免费注册 找回密码     

楼主: 苦涩咖啡

我的极致肮脏婆婆加恶毒的公公

中级会员

这是转载的,也许有这么回事但应该是有经过“艺术加工”夸张了点的。很明显就是按写小说的步骤去写的。

中级会员

所以说结婚还是要找门当户对的好,这里面也包括了双方的家庭背景和生活习惯等等。。。

中级会员

有人说结婚是男女双方两个人的事,只要彼此喜欢就行了。。。从楼主说的事例就可以推翻此观点了!结婚不单是两个人的事还要考虑彼此双方来自家庭人员的感受的。这不是某个人的观点,这是现实的东西决定的!你要生活在这个社会注定你就不能忽视社会的某些规则。。。

中级会员

在“孝”之一字面前,能令很多人明知道错也会一直的错下去。你可以说他是“愚孝”但不能否认这些人的存在。最典型的“愚忠”人物岳飞大家都清楚的啦。。。

见习会员

多理解老人!!!!

初级会员

我想这位朋友怎么不去换位思维去想象:假如你是这个婆婆身处这样的环境的话也许不也没资格今天在这里说她的不是了。如果你是爱老公和这个家那就要包容一切。好生活要经济,好品质要培养。从自己做起去感化家人这才是生活的本质。挑三拣四的不然你会活得更累。很多东西需要相互和慢慢去改变!

初级会员

要多一份包容。

初级会员

2009年11月5日你说你“结婚一年了”,到2009年11月27日你又说“现在是七年之痒的时候。”你什么意思?你觉得你玩得挺高兴,是吗?

见习会员

百分百转载,内容其他论坛看过

见习会员

晕了,,   你老公是干嘛的 ,,   哎 选老公的时候你没眼光了
   这样的事情难为你了
你直接跟你老公说   骂他呗
  骂他依旧是向着他父母  那就离吧     哎

见习会员

换做我是你老公的话
  这样的情况我会很心疼我老婆
   会主动说 老婆如何和我家人呆不下 咱们现在又买不起房子但咱们可以
先租出去住,嘿嘿 在国外租房子是很流行的
  乡村里城里这边租房子也不贵的

见习会员

至于那两老人咱们就有时间回去探望一下不能自理的话就进老人院
没办法老婆是陪伴自己一生的人  ..   
  老婆就别顾及我的决定   好不

见习会员

哈哈..   楼主我这番话会不会让你觉得很温馨

这就是我的目的 哈哈
就是想让你温馨一下     然后把自己的建议告诉你
别动不动就离婚这两个字人生还很漫长  原配夫妻是最好的
好好的先和你老公沟通沟通
  你说你丈夫是超级大孝顺儿子    那么这样的人自然就是老实人
老实人也是最疼爱妻子的    然而你丈夫是既疼爱妻子又孝顺儿子站在中间摇晃着
同时也最怕老婆发火 因为他会心疼
  你就把你内心的闷气跟你老公说明白,因为什么事情最好夫妻当面说清楚是最好的选择
千万别看见时候不理会什么的,整天面丑丑的那么只会把矛盾弄的更糟糕
别动不动就离婚这两个字,,  好好的跟你老公沟通 沟通不行就骂你丈夫 发自内心的闷气爱他自然就会
流泪      但事先可以像我前面发的两条回复做一下你老公的思想工作,确实不行的话
只能选择离婚了    逼近还年轻不能苦了自己
对吧,  以后的路子还这么长还要这样子受气过日子 ....   难为你了 呵呵
   前面我看见你说我还是希望自己做个好媳妇的。
尽管城乡差距大,本着不歧视农村,尊重老人,热爱丈夫的心思去做个好儿媳妇。
我有这样的缘分遇见你这样的妻子那该多好    特别温馨
你就把你这些闷气原原本本的告诉你丈夫  
  不要到百度什么的发表  没意义     直接找你丈夫去
  你们夫妻需要好好的沟通  ..
  真的  祝福你们