免费注册 找回密码     

楼主: 苦涩咖啡

我的极致肮脏婆婆加恶毒的公公

初级会员

公公说,我儿子要是和你离婚,十天内就能找个黄花大闺女
公公说,十里八乡的好闺女排着队,哭着喊着要嫁他儿子

公公说,离婚,啥也别说,S跟我们走

老公这时候,说了一句超让我刻骨铭心的话---
不要了,我过两年就回去了,你们不要找了

初级会员

老公觉得
正常的妻子,都会被他的父母感动的,都会喜欢他的父母的
他跟我说过,不好的夫妻关系都会在公婆加入后变得和谐的

初级会员

老公所说的话,让两边都不满
他的父母觉得他没出息,离不开我

我恨他没用
什么叫做不用找了,过两年就回去了,要是过两年不回去,你就要找过吗

公婆坚持要我们离婚
他不肯

我那时候在气头上觉得委屈
现在想来,就应该离婚,也不会像现在这么麻烦

初级会员

还有经济上的问题

公婆得知我每个月给五百块父母时,大为火光
骂我不孝

是我给父母给得少吗?
不是

他们是恨我居然结婚了还敢给钱父母
真是大逆不道
恨儿子没用,由着我给钱孝敬丈母娘

他们居然直截了当跟我说---
不要傻了,给钱你父母。你要是我儿媳妇你就别给,我们那得规矩,女的嫁出去了,就不要养家了。
你嫁我们家了,只能养我们养孩子。

我心里说,你们是弱智吧,
我都不要我父母了,我还会要你们吗

初级会员

见我决不答应,又开始施加压力

跟我们说,他们培养个大学生不容易,现在到要回报的时候了,却得不到
说儿子没用,之孝顺丈母娘,对他们不闻不问

把我激怒了。
我说我一年也就给我爸妈六千块。还是分月给的

你们呢,一年一万块,以为我不知道吗?还是半年给一次的。
以为我不知道吗?

老公单位有绩效奖,一年两次。
自从我们结婚后就再也没有见过他的薪资单了,奖金的是也没说过。
我偷偷的去查他的帐,只有正常的工资的钱。那些奖金早转出去了。而且我见过那转账的单子。
老公去藏单子,没有藏东西的经验,居然放到了电脑椅的垫子下。而忘记了转移地方。

初级会员

那天的争吵内容换了话题

老公勃然大怒---
你居然敢查我的帐
我就爱给钱我父母怎么了,我就给以一万怎么了

我说,随便你给。我说什么了,是你父母说你没给钱回去的。

老公说,父母养我那么大,培养我读大学,那么辛苦给点钱他们不应该吗?
我说,你醒醒吧,是谁说不应该。我父母也养我到那么大,也供我读大学, 是你父母说我不能养家的。你有病吧。

老公说,那你嫁我就要按照我的规矩来。让你别养家你就别养家,废话那么多。

我说,我们离婚。

初级会员

不说这些愁苦的事
我更难受

我不能跟父母说,他们会为我伤心,但是还是觉得不要随便说离婚,期待女婿改正
我不能对朋友说,转过身,指不定他们怎么嘲笑我

初级会员

这是我们一个月里,第二次说离婚

我回房间收拾东西,我惹不起我还躲不起吗
老公一把关上房间的门,给我跪了下去,让我宽恕他

说他不能伤他父母的心
那些都是他逢场作戏
他不能跟我离婚
他说他父母是老思想,让我别计较

初级会员

是啊
我质问他,为什么我就是能牺牲的
为什么明明知道他父母的想法不对,他不去说服他父母,二十为虎作伥

我气愤之余,砸了床头柜的香薰灯
他的父母听到砸东西的声音,死命要开门,嘴里还大骂--、打死她,打死她

初级会员

最后,他的手被花露水的瓶子扎破,鲜血直流
他求我原谅他,他说他会马上让他的父母走,再也不逼我要孩子,以后给我父母的赡养费他出

我心软,原谅了他
当天晚上七点的火车,送他父母回了河南

初级会员

他的父母彻底打乱了我的生活
我觉得我是一个比较能忍让的人
可是我现在变得暴躁,易怒,而且很血腥

我在厨房剁骨头的时候
就耳边会有那种声音,打死她打死她

我幻听了
非常想见血
非常歇斯底里

我的堂妹从厦门来看我,见我不对劲。让我趁着长假休息休息,我们决定去看我年长七岁的表姐。
年轻女孩聚一聚。

我表姐是医生。我跟她粗略的说了一下我不幸的婚姻生活。她让我去看看心理医生,调剂一下。
结果是我有抑郁症

初级会员

我的体重一直在96斤左右
那下半年,我变成82.80斤

人瘦的要死。
那个体重到08年的五月份才调整过来。

心情压抑却倒现在还舒缓不过来

初级会员

接着说吧

我患病的时间,他尽心照顾我
我老是发脾气
一时克制住自己,认为是对他这样也不太好,现在他对我还是不错的
一时又控制不住的,耳朵边又是那些伤害我的话

我觉得我会精神分裂

初级会员

08年5月份,他看我好了许多
他又提出要个孩子

我们大吵一架
其实我患病的时候几乎就没有性生活了

我高度的敏感
我知道他的父母一直打电话给他,让他要孩子,不然就让我们离婚
他的姐姐一和他聊QQ,就问他,怎么还没让我怀孕,如何如何的

我什么都知道
只是我不说

初级会员

我想我离了婚
找不到比他更差的了

我们之间有了婚内强奸
他觉得这无所谓,这是妻子的义务

他得逞了,我却抓破了他的头,指甲也翻了
我们的关系我是清楚了

初级会员

我开始跟我父母说了,我非离婚
他们问我怎么回事,我说我合不来

和我堂妹,表姐说的时候,他们也劝我三思
我说了婚内强奸的那段
他们都笑我
甚至我堂妹说了,这是义务,偶尔调剂一下,这样有情调也是好的

他们都让我别太计较

初级会员

我于是搬出去住宿舍了
他上班的时候我去搬东西的
什么都没拿走

只要我的衣物和我的电脑
我给他留了封信,让他认真的考虑我们离婚的事。

我说,你爱你的父母我能理解,但是我们真的不相容。
这只是二者择一的事,我不想被牺牲
所以在我被抛弃之前,还是让我有尊严的说是我放弃你的吧

初级会员

那就是我家里的处理意见

我搬宿舍以后,他来找我
他跟我说,让我不要这么极端
他让我回家
他说可以跟我分房,进水不犯河水
让我看看他的改变

如果他强求性生活
他说我可以报警
他让我给他个机会看他的表现
他说如果分房一年后我还是对他不满意
那么他自愿跟我离婚

他还跟我的家人写了保证书

初级会员

于是,我们就开始了现在的分房生活。

我跟他说,他的一切事情都与我无关,我的也一样

我和他各吃各的饭
我不给他做饭,我都是外面吃的
我也不给他洗衣服,也不要他给我洗衣服

在家里我也穿得工工整整,就像我们是合租的一样

初级会员

老公坚持了两个月
一看,这样不行,我的嘴一点没松动
于是就开始想办法

他想到,问题一定是在我和他父母的关系上
他想到他要去解决

他不觉得自己的父母又什么错
于是他觉得我和他父母的问题是个误会

他要运用他的智慧,解决这个误会

初级会员

他的父母又来了。在08年的八月。
又是去年差不多的时间。

这次他的父母还带来了外孙女。大姑子的孩子。
我知道老公是动了心思的,想用孩子打动我。

可是也要看是什么人,

初级会员

我们还是分房。

我睡他父母原来睡的小房间。
他们睡主卧,怎么安排我不管。爱打地铺打地铺,爱挤一张床挤着吧,爱谁沙发睡沙发

初级会员

他父母来的那天是晚上,我加班回家。
他们正在吃面条。

我看面条就恶心。
他父母见了我笑脸相迎,说。
小如你回来啦,一起吃一点吧。

公公见了我,忙拉开凳子让我做下来吃。
婆婆从冰箱里拿出一块卤牛肉跟我说,特意带来给我吃的,都没舍得给孙女吃,终于等到我回来了。

老公也堆起笑脸说菜,早做好了
,去给我热热饭
我倒一时不知所措

事实证明,年轻的女孩都是缺乏斗争经验的
姜还是老的辣
鸠占鹊巢,我倒不知怎么办了

初级会员

我说,我已经吃过了,跟他们打个招呼就回房了。
婆婆追过来说,等下他们就会去洗澡,家里多个孩子比较吵,让我别介意

我都一头雾水
难道他们真的转性了

第二天起来看,他们真是换洗了衣服。

初级会员

他们每天洗澡换衣服只是表面的
袜子却漆黑无比

我看见那个小姑娘肮脏的袜底在我原来的床上蹦蹦跳跳的,有点伤心
为我那套八百多的床上用品伤心

他们非拉我进主卧,非要跟我谈心时
我看到因为吹空调伤风的小女孩,熟练的用床裙擦鼻涕
而她的外婆,帮她揩鼻涕后,那手就在床单上蹭两下

我的心咯噔一下
老公看出来了
当面对他妈说,别这样,脏死了,还要睡的。
他又跟我说,马上就洗掉

我跟他说,不关我事,又不是我的床。你们爱怎么找怎么找

初级会员

我回房间,听得到他们的争吵,
我婆婆哭骂儿子懦弱无能,让我羞辱她
主要是骂我是什么东西

随他们便

只听见老公也哭了,求他妈不要生气
他爸又说,让我们离婚
老公就在那一直哭

初级会员

他给我发短信,说他一定会改造他父母的
说他绝对不会和我离婚的

估计是他的眼泪打动了他的父母
第二天一大早,婆婆对我说,我等下就去洗床单。
我说,随便。

初级会员

我照例是过了饭点回家。
他们等着我开家庭会议

公公说,床头打架床尾和
婆婆说,大房间让给你们年轻人
公公说,床上的东西都换过了,你可以睡这边了。这里有电脑,有电视,你还可以玩

老公说,算了,不要勉强她了,我会吵着她,让她自己睡

我知道,老公是想让我感激他

初级会员

那个小孩每天五点多就起来
闹着他爷爷给她放歌听,要玩DVD

她外公就说,不要玩,不要吵你舅舅睡觉
小孩说,我舅妈恶心人!我要让俺舅舅离婚、
老头子哈哈大笑

我也觉得好笑

初级会员

十一,老公说一家人出去玩玩。
我说我不去,与我无关。

老公凶狠的对我说,不要再说这样的话啊,我对你的忍耐是有限度的。
我摔门而去,我说,随你们的便,你还每个孩子懂得多。

他追出来问我什么意思
我吧五点多听到对话跟他说

他说,你生小孩子的气干嘛,小孩懂什么
我说,你才是不懂得人呢,那么小的孩子都知道什么是众望所归,你却不懂

初级会员

老公给我撂下狠话--
想离婚没门,你着急着去哪、

然后我得到了新的待遇。
他们家人一致认为我是有外遇了

初级会员

他们家人认为我是个精神病患者

当着面指桑骂槐
他们跟我老公说,上班的路上小心点,见到神经病要绕路走。那些人杀人不犯法,可是会要人命的
他们说,人家看到疯子躲还来不及,你还那么喜欢凑上去
他们说,神经病杀人不犯法,咱们得小心点

初级会员

我冷笑一声,说
你们的运气就那么好,就你们会被精神病杀。
真要被杀了,就认命好了,谁让他非得杀你。

他们说那些话的时候。
老公只是说,不要乱说话。

哎。这就是我老公

初级会员

他们有意在我面前埋怨我老公多么情深意重
守着个精神病人不放,多么愚蠢多么真情

他们在老公面前说,再不放手,真惹急了那神经病她会杀人的。你真要我们死于非命吗

老公被逼死,快要开始选择了。

初级会员

十月底,
公公和老公吵了说,
等着她生孩子,我不管我不要,你别以为我不知道,神经病生的孩子也是神经病,

我听了,难得一次正面交锋,我说,
那也是你们祖上没积德。摊上我这个神经病,

然后婆婆揪着我的领口让我跟她儿子离婚
小个子,常年劳动的婆婆比我力气可大多了

初级会员

我力气没婆婆大,只有扯住她的手,我说
不是我缠着你儿子
你没看出来吗
是他死活不肯跟我离婚,你要骂也骂他去

公公一巴掌就盖向了老公,大骂他没出息
公公说,你要是跟她离婚了。我马上给你娶过一个,你要是没钱结婚,不怕,我有钱。我出钱给你娶一个

初级会员

我靠
公公的豪言壮语我可是第一次听到

我说,你早怎么不说了。我们结婚的时候,你可是一个子叶没出,连我们要买对戒指,自己出钱,你都不让。真没看出来。

我说,你让他和我离婚啊。我贴钱都愿意。

初级会员

老公说,要离可以,等我死了。
父母听到他要寻死,就算了,只好骂他没出息,婆婆大哭自己命苦。

然后就开始怀疑我坚持离婚的动机
他们看不到身上的一点错
他们觉得儿子是完美的。我完全配不上他

那么只可能我被别人勾引了,或者是我勾引了别人

初级会员

不管怎么样,他们认为我是个荡妇
那个小女孩,也见缝插针的说我不要脸。

他们集结智慧的挖掘我的婚外情
可惜没有

于是就想办法断我的后路

初级会员

我的一些事情,老公也知道,我们是学校里认识的。
在老公之前我有一个男友,真正是因为误会而分开的。那男人的各方面条件都比老公要高,所以他一直自卑着。
更因为我们婚前,前男友几次都跟我求婚,希望破镜重圆。所以老公觉得我和那人的异地恋可能性最大

而我急着离婚很有可能是因为他。

初级会员

本来公婆想闹上门去,奈何千里迢迢,成本太高。
但也有恶毒的办法

前男友是在大学工作的。
所以老公猜测到他任职的院系,分别写了信道学校的纪委,党委,和院长那里。
恶毒的出招,说前男友的作风不正,勾引有妇之夫,破坏他人家庭,没有社会主义道德。

可笑吧。
可恨我还连累了前男友。

初级会员

我完全没有打算去和前男友复合。
几年不联系,还能连累上他,也真是笑话。

我还有比较好的一些男性朋友,基本都是我同学。
我都有记在通讯册里。

老公除了不敢去骚扰我公安局的朋友外,别的都骚扰过来了。打过电话,写过信。

初级会员

再有,他又从我妹夫那里听到那个公安局的朋友和我是结拜的兄妹。
他又找到了新的证据。

我的妹夫和那个朋友与我是高中的好朋友,我们三人结为兄妹。他们分别是我的大哥和二哥。

老公认为,只要是机关单位的就好办了
也写信过去了

初级会员

事情对我二哥的影响最大

老公故伎重演,怕被公安局的人报复不敢污蔑人家。字眼里都用了怀疑和渴求的语气。
搞得我跟个花痴一样,
暗恋着无数的男人

我也跟个荡妇一样
和无数男人有一腿

初级会员

他让我朋友没得做
在原来的公司也呆不下去了

他来我们公司,跟我们老板说,不希望以后再有我出差的工作
人家问为什么
他说,我作风不正派

初级会员

对的,我今年十月份再去法院
这一次要坚决把婚离了

那些信,我已经联系了好几个朋友,作为证据

初级会员

他虽然不会动手打人
冷暴力让我不寒而栗

而今的我,已经越挫越勇了
我不相信会被他打败

初级会员

我的公婆跟踪过我上下班
还花了十块钱买了望远镜

我从淘宝上买了个高清晰的夜视望远镜的给他们,让他们看清楚一点。
我还建议老公去买针孔摄像机

初级会员

接下来,我下班了吃过饭我就直接去迪吧。
公公回来汇报的是,我去舞厅勾引男人,我的姘头在舞厅

终于不会再去打扰我那些机关单位的朋友们了

初级会员

圣诞节那天
老公来公司堵我
我们就一起出去了

他求我原谅他
他说他不能没有我
他那么做都是为了留住我

他说他是自卑,农家的孩子到了城市还是土。我瞧不上他。
他说,他没门路,他也想考公务员,让我稳定的过日子。让我父母瞧得上他。他说我妹夫是市委组织部的。那么年轻就进去了,而他跟人家差距很大

他说,他越是这样越怕我不跟他在一起了。尤其是怕我被那些朋友引诱,人家都太出色了。尤其是前男友,高学历家境好,而且对我很痴心。

老实说,我被他的自卑打动了,替他酸楚。
可是我不能原谅。