免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖回复
楼主: 曾大海

让蜜月延长一生

中级会员

现在的年轻人,都放得很开啦!做爱嘛,不就是玩吗?
大家爽,才是真的爽!
maitong 发表于 2011/5/14 17:41

你真“流氓”啊!不过说得挺对的

1万

金牌会员

人类之所以在动物中能脱颖而出,最重要的是保持固定的性伴侣的传统。这个传统保证了不会发生性行为关系混乱。也是避免近亲血缘混合的前提条件。如果到处乱搞的,或者闪婚闪离,包二奶,玩情人等等的人群增加到一定比例。那么这些行为产生的后代,往往不知道自己的身世,导致近亲结婚的机会就会直线上升。我个人没权力对人家的生活方式说三道四。但从人种学上来说,现在狂嫖滥交,一夜情,包二奶,闪婚闪离,也就是变相的嫖娼叫鸭,等等,从人类遗传学上来说,是反文明的,是违反基因最佳重组法则的,直接导致同质基因融合,一些导致遗传病的隐性基因,因近缘血统混血而弱弱结合,表现出疾病症状。从而产生劣等后代。这样乱来的人群越来越多,对家族是一种摧残,家族会慢慢衰败。对民族是一种慢性毒药,整个民族的素质会缓慢下降。好在上帝是爱惜人类的。他从腰部解下一条叫爱滋的皮鞭,适当时抽那些乱来的人。让他们警醒。所以,我才发这个帖子,既要满足成年男女之间的性欲,还要保持新鲜感。这个也是从人性的角度出发。

1万

金牌会员

回复 50楼 maitong

恩,各人的生活各自精彩!

初级会员

上班时间,留个记号,转吾家再看。。。

见习会员

支持LZ的观点。。。。。。