免费注册 找回密码     

让蜜月延长一生

1万

金牌会员

夫妻生活好象有“保鲜期”的说法,还有“七年之痒”之类的讲法。总之大体意思就是夫妻之间很难长时间保持“激情”状态。
夫妻之间的激情完全依赖于保持彼此的新鲜感。

我个人是这样的,要保持老婆的新鲜感,首先是要让她保持美丽的状态,平时多夸奖她,多哄她,经济条件许可,老婆也可以保养的很漂亮。可以请保姆,不让老婆做家务,她愿意去做美容就让她去天天去。平时买保养品,化妆品,美容的开支让她觉得自然,习惯。

其次,保持老婆的新鲜感,要保持一定的个人隐私,包括她的过去,她的生活细节,甚至她的身体。有些女孩子,结婚前打扮的花枝招展,结婚后特别是生孩子后,吃饭啪啪响,甚至放屁;上厕所不关门;小孩子一哭就骂得很难听;出门也不化妆,穿衣服也随便等等,甚至晚上睡觉前也不刷牙齿,让老公打KISS都皱眉头。这样能让老公保持新鲜感吗?所以作为老婆也要找下自己没作好的方面。

再次,再忙也要抽出点时间来陪老婆逛街,其实老婆叫你陪她逛街,很多时候是想寻找一下初恋的感觉,夫妻两个手挽手,走在街上,迎接旁人羡慕的眼光,是多么惬意的事情!如果你对她说,抽屉里不是还有几万块么?自己拿去买,我没空!那她会很失望。其实买东西她自己还不会吗?她的心意老公没领会到,她会很伤心。去逛街,其实是买的裙子,化妆品之类的东西,其实是她早就看中,而叫你陪她来的,买回去就是为了打扮给老公看。
(以上是我以前写的文章)

作为男人,要主动经常询问老婆,自己怎样打扮,才让她觉得最性感。另外个人认为认为男人有几方面是必须做到的。

第一,严格的个人卫生生活习惯。就算还没结婚,个人卫生也是毫不含糊的。回到家,首先要洗手,洗脸,必要时候用消毒水。早晚刷牙,吃了大蒜也必须刷牙。没什么特殊情况,必须每天洗澡。相信没有一个女孩子喜欢男人身上有异味。

第二,良好的气质,时尚得体的穿着。男人积极向上,朝气蓬勃,有利于保留青春的脸庞。男人喜欢青春无敌的女孩子,女孩子也一样喜欢朝气蓬勃的男孩子。(但时尚与我至今无缘,倒是逛街时,老婆看什么服饰适合我,就当场拿下来给我试,反正她的眼光不会错,她看着喜欢就好)

第三,坚持健康的生活习惯。抽烟喝酒和夜生活最摧残一个人的健康,除了业务往来交际,其他的此类活动能推则推。相关科研表明,不规律的生活会影响“那方面”的能力,哈哈,大家明白的。

第四,不放弃锻炼身体的老习惯。我们兴宁男人有“书要读,打要练”的传统。不要说关键时刻可以保护自己的爱人,光是欣赏的角度,强健的身体在女孩子看来,也是类似于男孩子看到女人的惹火的娇躯一样的感觉吧?当然我太不确定,但据说是的。

第五,留意自己的脸部表情,本来面目清秀,皮肤白皙,工作生活中偶尔难免遇到不顺心的事,也会有杀气!注意照下镜子,整理下表情,不想让自己的亲人担心,把情绪带回家没任何好处。男人应该把麻烦事在门外解决好!
.................................

男人也许会大权在握,也可能会富甲一方,更有可能是平淡无奇。但是,男人最希望妻子看不到他的财富,权力,而是这个男人,一个纯粹的男人,性感的男人,一个见面能激起老婆激情的男人。而这个平静的空间,由男人强大的气场撑起。一切外界纷纷扰扰,都与此隔绝。

“七年之痒”真有那么灵验吗?今年是第六年,期待着考验!

中级会员

学习一下!

初级会员

说的有点道理。

中级会员

海宝

说的十分有理哦.七年之痒是有的.这个是过来人都有的经验之谈.男人不坏就没有这个可能发生的啦!你有肉吃多了,也会油.想吃点咸菜之类的啦!

1万

金牌会员

呵呵,其实,我个人爱琢磨问题。
比方说,我身体个别部分有小块疤痕,就是小时候小时侯玩炸药留下的纪念!
大概小学三年纪吧,从一份杂志上面看到介绍知道火药的方法,有关原材料的收集,配比,研磨,的详细介绍。我从我叔叔抽屉里面偷来硫磺,从老屋的墙根下刮来大量的芒硝,然后从灶膛里弄来木炭。分别研磨成粉后,用家里的称按照比例混合。大功告成后,拿一搓放地上,点着一根火柴扔过去,只见“哧”一下,一阵灰色的浓烟冒起,还有残渣。然后,我拿一部分做了一个鞭炮,很失望,只是把纸筒子烧了个透!
我自己就琢磨,是我研磨的不够细或者还缺乏一种起关键作用的原料?小时候还不知道“催化剂”这个概念。我当时就想到,是不是鞭炮里面的火药就含有这种关键的原料呢?火药有黄色和淡兰色两种。淡兰色的火药特别厉害,放水泥地面脚一擦,就会反应!我猜想兰色火药里面这种关键的东西肯定比较多。
于是我就把一些兰色的火药加到自己的黑火药里面,先加一点,扔一根火星,燃烧彻底了些,反复实验,最后终于调制好了能做鞭炮的炸药。
我的自制炸药是装在一个酸醋瓶子里面的,用完后,看到瓶子壁上还有一层粉末。突然有个想法,如果把点燃这些粉末,会是燃烧呢,还是爆炸?
有个这个想法,马上就没想其他的了。一根火柴星子扔进去,只听到“轰”的一声!全身一震!耳朵什么也听不见!眼睛看到漫天的星星。左手动了下,有粘呼呼的东西,猛一看,才看到自己的手掌满是血,桌子上流着血,酸醋瓶子早不见了!
肚皮感觉也有些疼,掀起上衣,上面插着好几块玻璃。
我这次清醒过来,赶紧去找家人。到诊所做了几次手术,才算把大的玻璃找出来,其实手掌里面还是有小玻璃渣在里面的。
在读小学的时候,奥林匹克数学题目是日常消遣的方式之一。尝试过做各种模型来验证数学公式。但是好象都有些误差的。
读初中的时候,曾经把三角函数的转换关系,从正弦推导到其他各个函数,也曾经尝试用软的棍子做模型,来证明这些公式。
高中的时候,尝试过找出电磁引力定律和万有引力定律这两个非常相似的公式的内在联系。也曾经在高处丢一个铁球,用秒表记时来验证地球引力常数G是不是真的9.98。上生物课,尝试过将一棵柑子树嫁接,可惜没成功。甚至自己用刀割了块皮,偷偷放在显微镜下看看人的细胞是什么样子的。
大学的时候,学到电容,电感,要用到积分公式,甚至异想天开,究竟有什么办法,可以数清楚流过的电子数量是多少,反过来证明积分公式的正确性。学到微机应用,甚至弄了个小型微机的集成块,橇开来看看,里面小小空间是不是书上讲的,分布有那么多的复杂的三极管,二极管,电阻,电容,电感。结果很遗憾,里面什么都没见到。只有一些斑点连着管脚!
工作后,接触到很多控制程序,我都会先琢磨这些程序有没有严谨,会不会有什么纰漏。因为大公司的编程工程师也是人,也会出错,曾经就发现过国内某大型高端制造企业出品的设备,里面的程序有瑕疵,造成工人累的叫苦连天。其实在不开机的时候,我会叫上几个人,悄悄的去验证这些程序,看有些不常用到的功能块,是不是真的起作用。这些控制器,很多是国际知名企业制造的,但是,我从来就不对他们迷信。
对于男女之间那中奇怪的感觉,其实从初中开始就很有了。为什么有的女孩子长好看的模样,就比较吸引人呢?究竟是不是我觉得好看的女生,别的男生也会觉得漂亮呢?我从男生背后的议论得知,原来男生的审美观点,大致都是一样的。
带着上面第一个好奇,我琢磨了好久,大体上明白了其中的原因。
首先,我很喜欢看鲜花,有一天我在学校的花园里看着盛开的鲜花,突然有个灵感。
看,那些鲜花,粉红粉红的,跟好看的女孩子的脸色是不是有相似呢?有蝴蝶落在这些美丽的花朵上面,而不是落在旁边的叶子上面,更不是落在枯落的枝条上。当时,我就得出一个结论,其实生物审美的观点,也是相同的,特别是在颜色的喜好方面。
然后,我在看,蝴蝶都是盯在刚刚开放的鲜花上面,而很少落在即将枯萎的。联想到,女孩子在不同的年龄段,是给人不同的感觉的,少女给人最美丽的感觉。原来一切生物都有着共同的选择倾向。
再次,蝴蝶盯在茂盛而高大,完好无缺的花朵的几率是最高的。男孩子看女孩子不也是一样么?一样喜欢五官精致,身材高大挺拔些的女孩子么?
有了上面这些观察,思考,归纳,推论,得出的一些结论,在解释女孩子衣着打扮,化妆技巧等方面就比较容易了。
爱美的女生,总喜欢通过化妆品的色彩效应,让自己的皮肤颜色变的粉红色,因为粉红的肤色,代表的是青春蓬勃的活力的外在表现。色彩匹配的裙子,服饰,头发饰物,其实,也是在制造一种色彩的视觉效果吧。
化妆品,特别是擦粉底,可以有效的遮盖皮肤的一些瑕疵,皮肤没有瑕疵,就好比是好没有经历外界伤害的刚刚盛开的鲜花,给人愉悦的感觉。
其实女人穿丝袜,特别是肉色的丝袜,我想也是一种对腿部的化妆吧!
为什么呢?首先是穿丝袜给人一种色彩的视觉效果,可以给人一种完美的接近自然的健康有活力的女孩子的肤色,尽管可能丝袜下面的皮肤难免的伤疤,色斑,但是经过丝袜一遮盖,统统得到屏蔽。然后是丝袜可以帮助收紧女孩子腿部的线条吧!年轻的,没有经历过外界伤害的腿部线条,总是比较挺直,修长,而不是弯曲,粗壮。而丝袜可收紧女生的腿部线条,正好可以使腿部看起来好象是更青春年少没有受到伤害的。
根据这样的推理,女孩子如果发育比较好,而且没有经过重体力劳动改变的腿部,应该是可以像脸部化妆那样来美化的吧!
再来谈谈脸部轮廓。鹅蛋脸应该是最符合人类的审美观点的吧!
那么我通过观察女生的发型,我发现有个有趣的现象,就是如果发型是有助于使脸蛋偏向于鹅蛋脸的,那这个发型是成功的,使女生的脸部得到有效的修饰,看起来整个人会变的漂亮的多。例如脸比较大的女生,前几年流行拉直发,其实起到的效果,就是让脸蛋看起来小一些,那样比较偏向于鹅蛋脸。
还有看过化妆的节目,那些化妆师也是在应用西洋油画里面的科学方法,来描画女生的脸蛋,给人一种错觉,让女生的脸型更趋向于符合人类审美的样式。当然同时也要兼顾脸部颜色的调整。
呵呵,上面说了那么多,其实就是说明一个道理,要想和老婆保持蜜月的甜蜜感觉,就必须了解女人美丽容颜的背后的架构,形成,从而懂得保养老婆美丽容颜。同时,懂得了其他美女的美丽的秘密,也就减少了很多的对这些美女的神秘感!好奇是男人的天性,了解了其中的秘密后,我想,男人对美女的强烈的探索欲望就会降落下来,从而大大降低了出轨的几率!
“七年之痒”,相信找到其中的本质原因,是可以克服的。

见习会员

支持楼的观点

初级会员

我还没到有家庭的时候,不过快了!所以进来学习学习!

1万

金牌会员

呵呵,都是日常的点点滴滴,大家都差不多的。
只是我敢用文字表达出来而已。

1万

金牌会员

以前在老公司做的时候,是很悠闲的。所以才有了上面我写的那些闲情闲调。
现在换了新工作,遇到很多的困难,出来上班两天了,老婆打电话来,问,在深圳还习惯么?
我也只是拿出高兴的语气来,在电话里说,还可以,一些小问题,你老公我还是可以搞好的。
其实,现在我心里是没有底的,只是说了又能怎样?除了增加老婆的心理负担,恐怕是起不到什么作用的。

中级会员

你小时候很有趣啊,小时候我也做一些奇怪搞笑的事,比如织围巾、做钱包啊,还曾经把妈妈的一件上衣剪了做了一只布鞋,结果被痛骂了一顿。。。。。。。现在回想起还是挺怀念的。
    你喜欢观察和研究,然后思考,,,,是的,生活中有时我们是缺乏了那样的心境。

中级会员

到了新的工作环境,一切从头开始,是挑战更是机遇。加油吧!网友支持你!

中级会员

无论多长,都有尽头。拥有或失去,强求不了。围城啊,婚姻如此,工作大概也如此。

1万

金牌会员

谢谢楼上的姐妹,我会硬着头皮,慢慢的去适应的。

1万

金牌会员

今天是周五,打公交车回家的人特多,回来的车上,简直是斯文扫地了,站在我前面的是个弱小的女孩子,我后面是个男的,车子一刹车,那小子全身的惯性往我身上推来,搞得我两只手轮流抓住上面的扶手,死死撑住。
如果我不撑住,那我就挤压到前面那个女孩子。好累!
一路上下雨,车子平时20分钟可以到家的,今天用了半个小时!感觉好象过了一个小时都不止!

中级会员

斯文扫地?幸亏撑住了,要不就是斯文败类了。呵呵!
   我看了你写的关于小时候的事,感觉特别熟悉。我小时候就喜欢织围巾,做钱包,最大胆的一次是把妈妈的衣服剪了做了一只布鞋,结果给臭骂了一顿,又扼杀一个孩子的梦想。唉,如果当时,,,,,,现在想想,如果我的孩子喜欢做这些,我就鼓励他做,说不定以后能成为设计师呢?
   还有,你写的关于夫妻的相处之道,有一定道理。不过,现实还是很残酷的。有时为了工作生活忙碌,发现彼此间竟然可以很久不关心对方了。向你学习了!

1万

金牌会员

呵呵,自从来到新的环境,我就自动提早醒来。打开自己的笔记本,看看自己不了解的东西的资料。首先,下次再遇到挤得难受,我不会客气了,我会干脆对男的说,我前面是女的,你不要老拿我当缓冲器,老子当你免费缓冲器累死了。第二,你小时候也蛮有意思的。你是有灵气的一个女孩子。咱俩性格方面有一定相似之处。相信你的孩子教育出来很优秀的。第三个,夫妻之间,我个人觉得,还是觉得保持新鲜感是根本。夫妻之间,性是最重要的。比如我老婆,认识我以前是大城市卖衣服的。即使现在回家乡,衣着打扮依然时尚,护肤品,化妆品琳琅满目,皮肤一直保养得挺好。她本身身材,长相是中上的,经过精心打扮,时而清纯,时而女人味,时而性感,各种风格变换。好些打扮的东西是向她学的。其实,我也努力做到她喜欢的外表。比如,我身材健美。穿两尺九的裤子,体重超过一百四十,我天生皮肤白皙,比一般女孩子还要白。我老婆也会建议我的衣着打扮,发型等,我也尽量听她的。这些蛮重要的,男女平等的。女的也喜欢顺眼的男生多一点。如果一个男的身体已经很残,光靠有钱笼住漂亮的女人,那跟大腹便便满嘴酒气的暴发户带小蜜,包二奶有什么区别?关于最后一点,工作压力对夫妻相处的影响,我觉得,是对工作与生活认识有偏差吧!其实,工作还不是为了生活吗?把工作压力带到生活中来,是不是有点本末倒置了?

中级会员

“第三个,夫妻之间,我个人觉得,还是觉得保持新鲜感是根本。夫妻之间,性是最重要的。 ”呵呵,真的是这样吗?这些还是看个人的吧。
    “最后一点,工作压力对夫妻相处的影响,我觉得,是对工作与生活认识有偏差吧!其实,工作还不是为了生活吗?把工作压力带到生活中来,是不是有点本末倒置了? ”这些道理谁都懂,做起来却好难啊。比如,你现在为了工作,与老婆孩子还不是暂时要分开了,难道对你的生活就没有一点影响?希望你很快适应下来,把工作做好,尽快和家人团聚。

1万

金牌会员

不用不好意思的。大家都是结婚的人了。结婚除了传宗接代,潜意识里,还是为了享受那个过程的欲望成份多一些。当然,结婚后,道德观和责任感也是维系婚姻的有力纽带。夫妻之间,好比是电磁铁,保持额定电流可以互相吸引的很好,一旦失压电流降低,就会释放。经营夫妻生活也一样的道理,必须提供足够的动力源,才能使夫妻恩爱,和谐。而在这方面我老婆教会我很多。每次回到家里,除了儿子又长高了,还有就是觉得老婆更有魅力。其实这些都是需要共同去创造条件才实现的。除了我在在创造经济外,相处时,让老婆心情愉快也很重要。例如女孩子比较小气,你甚至可以制造点小事情让她冲你发火,女人不良情绪渲泄,才能保持青春无敌的脸和身材。一般大度的女人老得快,小气又憋气的女人死得快,小气但可以随时出气的女人很难衰老。呵呵,天下没有免费的午餐,就好像玩数字游戏,必须付出心血琢磨透一些东西,而且敢于付出才能有回报。至于工作压力对生活影响的问题,我很少去抱怨的,有事情总是先检查自己有什么地方做的不够好,这样心态很少会变坏。心态好,怎么会不关心自己的另一半呢?

中级会员

"一般大度的女人老得快,小气又憋气的女人死得快,小气但可以随时出气的女人很难老。 "            
               呵呵呵,曾兄竟有如此高深的见解,如此开阔的胸襟。令人佩服之极!

1万

金牌会员

经验呀,其实我开始被老婆无端端打的发火了,随手一家伙,她脑袋上就起了个大包。
后来我就得出经验了,老婆被自己打了,还不是自己受损失呀!
何况女孩子打人,根本就不觉得痛的。当做是老婆替我挠痒痒吧!
还能让老婆保持好心情,划得来!
不过要是打着打着突然停了,就要留神了哦,弄不好是拿家伙去了。
要是拿了家伙,就得防止事态进一步扩展啦!

中级会员

呵呵,说得很对!一般说来,夫妻之间有矛盾,老婆肯动口或动手,至少说明1,她很在乎你:2,她没有真的生气。只是恨恨的,让她打骂一下,很快就遇过天晴了。但如果她不声不吭的,那就比较麻烦了。

1万

金牌会员

楼上讲的,怎么跟我老婆说的一样呀!你们同一个师父教出来的?

中级会员

呵呵呵,女人的心理都差不多。但她打你是爱你,你打她,那性质就完全不一样了,一辈子都记恨着呢。

1万

金牌会员

是啊,我也很奇怪,有些男人在外面窝囊受气,回到家里就动不动大声的骂老婆孩子,甚至有的人还骂老爹老妈,这些男人也不害臊的。也不知道他们的女人是怎样熬过来的。
要说打女人,我觉得是比较丢人格的一件事情。
也许,我把工作搞稳当些后,就开始观察研究下那些家庭暴力严重的夫妻关系。看究竟其中有什么奥秘。

中级会员

我也最看不起那种男人。通常那种男人,都是有心理问题的,比较自卑,狭隘,阴沉。因此,他需要在比自己弱小的女人和孩子面前显示一下自己的“高大”。殊不知这恰恰把他最无能的一面暴露出来了。

初级会员

1年就痒了

初级会员

分析的很到位,很好!多多学习经营感情

1万

金牌会员

大家是乡亲,有什么好的经验可以交流下的。

1万

金牌会员

哈哈,看来保养老婆的帖子不怎么受重视,反而问人家哪里有提供学生妹的帖子好象比较受欢迎哦!
还是挖掘老婆的潜力好些吧!
那样人世间就可以少些怨妇,多些纯真少女;少些家庭悲剧,多些真诚的笑脸!

见习会员

说的很好,但也要跟家里的条件相符才行啊.像有些家庭,生活本来就很困难了,哪还有时间心情去打扮,每天就为一日三餐,为钱而忙碌着.可能是你家的生活条件蛮好的,你去看看农村里的那些家庭, 可能就不会这样说了.

见习会员

说的很好,但也要跟家里的条件相符才行啊.像有些家庭,生活本来就很困难了,哪还有时间心情去打扮,每天就为一日三餐,为钱而忙碌着.可能是你家的生活条件蛮好的,你去看看农村里的那些家庭, 可能就不会这样说了.

1万

金牌会员

MS来这里上网发帖的人士,都是中产阶层吧?
农民伯伯大概也不会上网灌水的。
我是考虑过文章的读者的哦!

初级会员

MS来这里上网发帖的人士,都是中产阶层吧?
农民伯伯大概也不会上网灌水的。
我是考虑过文章的读者的哦!   这里小朋友也不少吧?

中级会员

好吧,我承认我是高中生、嘿…跟曾哥学习经验,为我以后铺路、

1万

金牌会员

回复 33楼 磊磊

小朋友也可以看!
早点学学相处之道,免得又是“闪婚”,又是“闪离”!
哈哈!

中级会员

闪婚闪离在80末和90后之间比较常见,人家的思想观念都比较“前卫”呢。

中级会员

对感情70.80.90的区别是很明显的:
70后娶老婆的时候想娶处女。
80后觉得无所谓,只要相互感情好就可以了。
90后:结婚需要感情吗?..需要结婚吗?..

中级会员

随着社会的不断进步,人们在对待“性”上也是越来越开放和不在乎了。我经常能看到在车上或者是那个路边角落里会有毛都还没长齐的初中小年轻,在无视观众目光下进行“法式长吻”。。。

中级会员

也许他们是在性好奇心理下做出这些事情来的,也可能是双方都是为了解决身体和心理的需要吧。。。毕竟现在的孩子都早熟。
看到这些事情我就会想:要是我孩子这样我肯定一巴掌盖过去,小小年轻学不好好上整天就想着干这些还不该干的事情。。。

中级会员

我听过一个做鸡的女人说过她的一套理论:
我现在好好的做鸡,努力干他几年,等存够钱我买房子买车然后职业转型,凭着丰富的物质条件找个男人嫁了。。。谁知道我的过去?目光都盯在房子车子上呢。。。。
这能说明一部分女人的思想,跟一个男人是做,两个男人也是做,可想而知性在那些人眼里也就是为了解决身体的需要,萝卜拔了还一个坑呢,她说明都不少。。。
所以说,闪婚闪离在一部分人中真的算不了什么。。。

中级会员

声明一下:我只是比较喜欢用传统的眼光看事情,但我绝对没歧视他们。。。

中级会员

再回到主题:
大海的想法是对的,可是实现起来比较困难哦!
很多事情自己明明知道是对的或者是错的,但就是克服不了自己的行为,很难内外统一。。。
我也经常无辜给我老婆气得要命,但我也就说说她而已,不会动手打人的。只是,有时候女人的心思真的很难理喻啊。。。

1万

金牌会员

人类之所以在动物中能脱颖而出,最重要的是保持固定的性伴侣的传统。这个传统保证了不会发生性行为关系混乱。也是避免近亲血缘混合的前提条件。如果到处乱搞的,或者闪婚闪离,包二奶,玩情人等等的人群增加到一定比例。那么这些行为产生的后代,往往不知道自己的身世,倒致近亲结婚的机会就会直线上升。我个人没权力对人家的生活方式说三道四。但从人种学上来说,现在狂嫖滥交,一夜情,包二奶,闪婚闪离,也就是变相的嫖娼叫鸭,等等,从人类遗传学上来说,是反文明的,是违反基因最佳重组法则的,直接倒致同质基因融合,一些倒致遗传病的隐性基因,因近缘血统混血而弱弱结合,表现出疾病症状。从而产生裂等后代。这样乱来的人群越来越多,是对民族素质的一个慢性毒药。好在上帝是爱惜人类的。他从腰部解下一条叫爱滋的皮鞭,适当时抽那些乱来的人。让他们警醒。所以,我才发这个帖子,既要满足成年男女之间的性欲,还要保持新鲜感。这个也是从人性的角度出发。

中级会员

所以,国家都提倡婚检,避免不适合结合的人之间结婚。。。

初级会员

楼主一定是家庭幸福美满的人,因为你发现生活中很多的小细节.

1万

金牌会员

回四十五楼,其实是个人性格所决定的。现实生活中,我是朋友有事,自己冲在前头,敢打敢杀,但是平时非常温和待人的一个人。虽然娶老婆了,但遇到女孩子还是会脸红,这样文静的人,一般观察能力是比较强一些的。

中级会员

从文字中可以看出楼主是个心思细腻的人。希望有更多的人能看到楼主的这篇贴子。。。

中级会员

楼主搞这么传统干啥?发个泡妞方法大全,或者如果勾引无知少女那类贴子,更受人家欢迎啦!哈哈!但本人是赞成你的观点,佩服你的为人的。

中级会员

曾哥,你这样的正直派,现在80末,90后的年轻人不怎么认同啦!
建议你去找80中以前的叔叔们讨论这个话题吧!

中级会员

现在的年轻人,都放得很开啦!做爱嘛,不就是玩吗?
大家爽,才是真的爽!