免费注册 找回密码     

舞台,让我沉静着

初级会员

一个一个舞姿地摆动,大家都出汗了,累了。独自一人躺在灯光下的地毯上,看着闪亮的灯光,听着舒服缓的音乐,自我陶醉着。
            轻轻地,轻轻地把头往左边一侧,透过窗户望着正在建的小区,心很静,静得只听见音乐声和自我的呼吸声,就这样躺着静着度过休息的每一秒每一分。
            既然勉强接下这个任务,就必须努力去付出,想尽办法去做得更加完美。目前首要目的是争取21号那天的彩排。虽经理和主任部长来观看过,得到精神上的支持,激励着我们。但我觉得我们有些细节做得还是不够完美。
           其实说实话,我是很不想参加的,当一传下这份年欢晚会的通告时间,两位经理就找我谈话,我始终都是拒绝。年尾了,走的走,回家地回家。这样的情况下,让经理们着急,一次又一次地说。同一个部门,就是同一个“家”,大家齐心协力去完成一件件事情,才能体现出“家”所谓的意义。这样,或许会有许多背后的语言,那是难免的。相信自己,大胆地去挑战,就当作参加红十字会的捐款仪式一样,抱着捐款箱走在大街上。
            为了一次次地排练,总会疏勒一些工作上自己当班的事情,因此造成很多麻烦,要靠同事帮忙去完成。在此也十分感谢军哥和雄哥他们一直在背后帮助着我,帮我把工作做得如此完美。
            人有懂得知足,因为每一个都不同,都不能做得十全十美。在这三天一起排练的日子里,突然让我懂得很多,要想一起完成一件事情并不是那么容易,都必须要在一起一遍又一遍重复地练,都不允许让一个人掉队。在这样的场合下,必定会出现一些小小的争吵,都会有种种不一样的意见,但始终告诫自己一定要冷静,再冷静,去听她们的所提出来的意见和建议,然后去总结结果。同时这刻,也是考虑怎样去结束争论,来节省时间,调高大家 的积极性。我始终都是带着快乐的微笑站在镜子边,看着这个整体,用心地去跳好每一个动作,这样或许都是相互做出的激励,以快乐温馨的场面把大家陶醉在其中。而换来的是减少争论,使我们能够用心地投入每一个步骤中。
             在这次一起努力排练中,总体上很让人满意,因为有我们的努力,使我们对这舞蹈有很大的进展,看到了我们付出汗水后的成果。在此十分感谢你们,辛苦地付出和热情的投入,相信经过我们的努力后能取得好的成功。
            我一直都是说的这一句话,我们先争夺21号那天的排练。然后我们能够勇敢地站在舞台上面对着众多的同事,因为那一刻,我们已经有很大的勇气了,关键是在于我们努力去参与了,努力去付出了。

初级会员

兄弟!文笔不错,是个上进的好青年!好好努力~~~~

初级会员

呵呵呵,要不要我去为你打气加油呀!

初级会员

好样的加油

初级会员

LZ是厨师?^_^

见习会员

嗯嗯。。不錯哦。。。不過沒想到樓主的職業是什麼。。。