免费注册 找回密码     

缘,你来了嘛?

初级会员

给未来一个好身体才能有资本去创业,健健康康的生活, 老人常说:“早睡早起”是良言。
      而我却不知道自己在忙什么?一定要搞到自己很累很晚才想去应该要休息了。最近时间,不知为啥!人变了,变得睡不着,变得很想喝酒来买醉,却也没醉。每次都是一瓶啤酒下去,满脑的追问!缘,你来了嘛?
      年轻人晚一点睡,在别人眼里是无可厚非的。但每晚独自一人坐在梳妆台旁边傻傻的,不知在等候什么到十一,二点,无心睡眠,却是无聊的。。。。。。不想出去看着别人成双成对的,自己单身只影游魂于市。骚动的心呀!我也想有个伴,可以一起到广场谈谈天,说说地,听听他的宏伟目标,享受下我们一起去篇织未来的梦!!  我不爱看琼瑶的小说。却从电视中蹦出好多好多,和那故事情节一样的浪漫想法。某一天两个人去海边牵着手去看日出,听着海浪的声音;去山顶享清风赏月圆;没有人打扰的二人世界。一起住账篷,一起数星星,傻傻的,无忧无虑的。。。。。。
         呵呵!苦笑!看着朋友们一个个,成家了。。。。立业了。。。。。做幸福的父母了。有时候,连个知心说话的朋友也找不到,一次次那起手机,看着通讯录,却不知道给谁拨。俺却依旧单身独唱,不免心伤......更是节日和年关的到来,家人的唠叨声又在耳边渐响。从容的笑声依旧装着,别人以为是名花早已有主了。其实不然。。。。。内心的焦急只能在夜深人静时,独自发泄....像头孤狼在深夜狂嗥。

缘,你来了吗? 我怕我等不了你的姗姗而来呀。
            近来,听到太多的朋友结婚了,80后的我,已经到了风浪口上了,结婚的人我最喜欢问:“你真的爱他,她吗?”很失望的结果,得到最多的一句话:“现在还说什么爱不爱,其实和谁结婚还不是一样结吗?年龄大了,就是要结婚的,有感情的还不是没有缘分,时间长了就会有感情,慢慢的磨合吧,不去想太长远,只要他,她愿意嫁,娶,我就成交。”我无语!难怪,80后的婚姻是那么的脆弱,如此不堪一击!这样的悲剧会发生我的身上吗?

缘,你什么时候才来呢?

新手上路

生活逼人来啊
不说什么大道理
姑娘还是小伙子
缘什么的  自己抓的
等 难哦

中级会员

我对爱情冇信心,现在在外面交的女孩子多很假,逢场作戏多。

初级会员

其实我认为拿酒来麻醉自己不是个办法,我也没有尝试过,不过你还好,能喝一瓶,我最多就是半瓶,对于我不喝酒的已经是最好的成绩纪录了,不过我,真的很无聊的话,我会去逛公园,如果晚上无聊的话,有书和电视陪伴,想出去疯狂的话,有人会陪我去酒吧,但我会少喝点酒,而是听那潮流的音乐,看着靓女靓仔拿杯寻乐。当出来门口,发觉自己什么都没有拥有,而百元钞票却少了几张。

见习会员

緣,自會來。。。呵呵 。。。

新手上路

兴宁那么多帅哥靓女怎会没有一个属于你呢,要主动,抓住机会,不会送上门给你的,努力了才有收获....加油

初级会员

缘正在考验你,顶住

见习会员

知福福常在,随缘缘自来

新手上路

淡定。。

初级会员

缘由天定,份是人为!!呵呵。。

初级会员

我向你飞,你温柔的追.............

初级会员

这就是人生吧

初级会员

oh......baby...I coming........But I'm sorry, I must go to hard work....for life.......forget me..........And would you give me one kiss.........?

中级会员

缘,没有来。
但是,
我,来了!

初级会员

缘由心生~~~

初级会员

祝好运..

见习会员

对,缘由天定,份是人为!!呵呵。。