免费注册 找回密码     

闪婚闪离

见习会员

读初中的时候喜欢上一个男孩比我高一届,但是他喜欢的却是另一个女孩,我向他表白后没有结果,就这样一直默默的喜欢到我高中毕业!在这六年的时间里我就这样一直在心里默默的喜欢他,为他付出,可是最终却也是无疾而终!
    后来我也出来工作了,也有很多人追我,苦于工作,家庭的压力!我选择了一个离过婚而且有两个女儿,家庭条件比较好的男人结婚了,我承认那时我是看到他家条件好就马上跟他结婚!那年我23岁做件个我人生中最大的错事就是跟他结婚!因为家里穷怕了,所以想找个条件好的男人,觉得其他的都无所谓了,所以当相亲一个礼拜就办证了!没有摆酒,没有婚戒,没有婚纱照,就这样稀里糊涂的结婚了!在这半年的时间里,我知道我对他谈不上爱,但是女人却是个很感性的动物,我觉得既然成为了夫妻,所以我会好好的经营我的婚姻生活,我每天早早起来给家人煮早餐,送他女儿上学,然后再上班,下班回来还要做饭搞卫生,这些我都觉得是一个女人应该要做的家事,所以我很乐意做,我只想做个好妈妈,好媳妇,好妻子!希望家和万事兴!也许就是我的太包容变成了他出轨的纵容!
    刚结婚两个月的时候,我发觉他的手机总是会在一定的时间有个人给他打电话,而且是个女的!我没有多说他,只是问他怎么那个女的老是这个时间打他电话,他说是个同事约他打麻将的!一开始是12点回家,后来是2点,三点,四点,越来越晚,最后是一晚都不回来!问他怎么一个晚上不回来,他第二天就不跟我说话,也不出去玩一个人在玩电脑,玩到三四点,完全不管我早上起来还要送孩子上学,还要去上班!说他两句就跑到另一房间去睡觉!我一个人只能躲在被窝里哭泣!刚结婚才两个多月就这样了,以后的生活怎么过!但是既然都跟他结婚了,想想还是看以后能不能慢慢的变吧!
    有一次我的摩托借给同事用了我上班快要迟到了,所以我中午就他送我去上班,谁知他说不去要睡觉!我就在挠他痒,其实我也是跟他半撒娇说他送我去上班的,谁知道他一起来就给我一个耳光,我头直冒星星,我的心在刹那间揪得好痛,眼泪已经流不出来了,我到底做错了什么要打我?最后还是自己坐公交去上班了!后来他也跟我道歉了,说不是有意的!我原谅他了!
    也许是他对我没什么感情吧,他手机经常随身带的!有一天我跟小女儿在玩,她要玩手机,就拿了他的手机,突然来了条信息,我想反正也没什么我看到的却是“我恨你,你辜负了我”,后来经常都会有一些莫名其妙的信息,我一直都当做什么事都没发生!知道后来有一天我看到一条说“我们还有可能在一起吗?你爱你老婆吗?”我忍住难过的泪水,要他解释!他说他们之间没什么,只是在认识我之前就跟这个女的在一起,但是她是有家庭的,一直这个女的都不愿离婚,他年纪也是三十多了,所以对没有期限的答复他说他选择了相亲的我!又一次我相信了他的谎言!
    我跟他才结婚几个月啊,为什么?就算是没感情也好,既然结婚了就好好的对待对方,不要求你多爱我,但至少要对这个家有份责任心!但是他却没有,想出去玩就出去玩,想几点回来就几点回来,而我的家公家婆也对他很无奈!有一次,因为他跟我家公吵架了,我家公说这个房子是老人家买的,既然那么没出息,有本事就自己出去外面住,别回来了!孩子老婆就跟老人家,要他走!他也就收拾东西要走,我哭着抱着他,他也忍心离开我和他的女儿,父母。很晚了一直没有回来,我和家婆给他打电话也不接,一直都是在通话中,我骑着摩托整个兴宁城能找他的都找了,就是没找到他,我问家婆那个女人的号码,家婆找到打过去也是在通话中,两个人的一直都在通话中!我真的欲哭无泪!直到他回来,我也不想跟他生气,我不想他再跟父母闹的不开心了,毕竟是老人家了,受不起太多的打击!
     就这样过了快半年了,快过年了一天,我去接小女儿放学,然后买了菜打算放下小女儿的书包和菜带女儿去爬山的,当我打开我的房门时,看到我一辈子都无法抹去的画面,那个女人和他在我床上!全身的血液往头上涌,眼泪直奔而出对他说:离婚吧!我过不下去!那个女人居然还挑衅的说,我老公根本跟我没感情!爱的是她!等他们出来,我就跑回房间收拾自己的衣服!我知道我已经过不下去了!可是看着这个不是我生的却感情跟我比她亲生母亲还亲的小女儿天真的眼神,我又有点不舍!家婆家公还没有回来,我真的不知道怎么在那个家待下去了!我跑到阳台去哭,小女儿就把我的衣服给藏起来,可是我再喜欢孩子又如何,要跟我过的不是这两个孩子,而是他!面对我和那个女人时,他居然一句话都没说,连句道歉的话都没有!我的尊严好像一点一点的被她吞噬了!等家公家婆回来时,我已经拿着自己的衣服走了!家婆打电话来叫我回去,可是我还能回去吗?快过年了,我能去哪里,我才结婚半年我哪还有脸回我妈妈家里,就这样大过年的每个人都在欢欢喜喜的过新年,而我却像个傻子一样,呆呆的重复着走一条又一条街道!因为我不知道我的路在哪里,虽然没有感情,但是毕竟在一起半年多朝夕相处的时间里,多少会有点感情,至少会有依赖感!突然这个肩膀不在了,落空了,心好痛好痛!那时想死的心都有!什么都没有了,就这样走了,就这样离婚了!而离婚带给我却是永恒的伤!

见习会员

这样的男人不值得你去爱,赶快离开他,去寻找自己的幸福。

初级会员

该放手的时候了.年轻人拿得起放得下...

见习会员

回复 3楼 翠绿

已经离了,但是刚离婚半个月都没有,他就经常跟这个女的成双成对的去上班!我那时真的好想上去揍他们一顿!

见习会员

女人啊,要自强,要独力,别离开了谁就不能活了似的。。。挺一挺,一切都会好,都会过去的。加油
祝福你哦

初级会员

这样旳男人不值得沵为他那么伤心,坚强点,希望没有他,沵可以过旳更好

见习会员

回复 5楼 lailixian

谢谢!我已经离婚两年了,已经忘记了不开心的往事!只是离婚的这个烙印深深的印在我身上永远也不可能洗掉!我已经没有资格再去找什么好男人了,这是离婚带给我永恒的伤!

初级会员

我好佩服你的接受能力,我做不到你的闪婚,而我也难以接受离婚而且有2个小孩的人,找这样的人,我还不如一直一个人,注定是悲剧。

见习会员

回复 8楼 小小我

也许是吧!但是我是个很喜欢小孩的人,他的两个女儿跟我都很好,因为小女儿是刚戒完奶她妈妈离婚了,所以对她妈妈没什么感情!我嫁过去时小女儿才四岁,我也很疼她,也许是需要母爱吧,所以她跟我感情特别好!离婚了以后小女儿也会经常叫我家婆给我打电话的!其实我觉得小孩子只要你对她好了,她会接受自己的!真的,我就是这个例子!

见习会员

悲剧啊··又一兴宁的悲剧。

见习会员

当初就不该如此草率嫁给他。离婚虽带给你伤害,但我认为这是正确的选择。不能说已经没有资格再去找什么好男人,天下好男人一大把,只是你暂时还没遇到。祝你早日找到自己的幸福。

新手上路

真的不明白会有这样贱的男人,难到你舍不得他的那你自认为是好的条件?

见习会员

回复 11楼 Lucky365 谢谢!过去的已经成为过去,即使是失去了所有,生活还是要继续的!我只能选择坚强的面对!

见习会员

知福福常在,随缘缘自来。

新手上路

女人啊!要善待自己,你还年轻,会找到属于你的幸福的!

见习会员

回复 14楼 张淦斌

恩!谢谢!会的!

见习会员

回复 15楼 小丫

是啊!可是当有未婚的男人追我时,我不敢去接受,因为我觉得我已经没有这个资格了!离婚到现在都不知道找什么样的男人了?

初级会员

回复 17楼 锁心

适合的就不要放弃;自己要给自己信心。
在兴宁传统思想太重,外面或许好很多;在外面就没有闲言闲语,同时大家也看得开。

中级会员

回复 7楼 锁心

不要这样说,离过婚的女人一样可以找个很好很爱你的男人,只爱真心爱你的男人是不在乎这些的。如果你找到一个彼此相爱的人,最好把你结过婚的事跟他说,毕竟纸是包不住火的,每个男人是容不下这样的欺骗的,你跟她讲了,他是真心爱的话也就不在乎这些了。

中级会员

回复 7楼 锁心

“  什么我已经没有资格在去找什么好男人了”,有人离过婚的还一样嫁到香港去做少奶奶,一样可以找到很好的男人,不要应为自己离过婚就觉得自己将一级了,现在女人比男人少,一样可以找到很好的男人的,千万不要这样想,也千万不要再犯同一个错误了。

见习会员

无语

见习会员

回复 20楼 饮水思源

你说的很有道理!可是这毕竟是在兴宁,所以我想大部分人未婚的男人还是难以接受的吧?即使他接受,他的家人未必接受!不过还是谢谢你的鼓励!

见习会员

回复 20楼 饮水思源

你说的话都很有道理!但是我却没有办法去接受一个没有过去的男人,即使他能接受我,但他的家人呢?婚姻其实有时真的很现实,有些人说女人现实,其实有很多的男人也很现实的!

中级会员

回复 22楼 锁心

那就出来外面找一个,,,这有什么,你才嫁过去半年,又没有生过小孩子。比起90后出来做鸡的强一千倍啦。

见习会员

回复 24楼 饮水思源

工作都在这边,而且也没出过门,外面又没有什么朋友!唉!

见习会员

我好佩服你的接受能力,我做不到你的闪婚,而我也难以接受离婚而且有2个小孩的人,找这样的人,我还不如一直一个人,注定是悲剧

初级会员

唉.嫁给他之前难道你没了解过他跟前妻为什么离婚吗?一个星期时间,对他什么都不了解,就敢这样嫁给他了,难道你的父母就这样随便你吗?

初级会员

离过婚的男人岂能认识一星期就嫁的..如果是我的话,我一定要确定清楚他跟前妻的离婚原因...对于离过婚的男人,更加要他爱自己胜过自己爱他...

初级会员

我觉得这是他的二婚,娶了你又不要你.很大关系不是因为那女人,而是你的自身原因...

初级会员

你要检讨一下自己...祝你幸福..

初级会员

宁可孤傲地单着
不可发热地闪婚

中级会员

选择离婚是正确的选择,忘记过去,做事请三思而后行

见习会员

幸福都有相似之处,不幸确各有各的不同!作为同龄人,希望你坚强的面对,早日找到属于自己的另一半!

初级会员

做为要学会三思而后行,这虽然会错过很多,但总好过伤害自己,希望你以后能找到真爱,嘻嘻~~````

见习会员

做为现代女性最重要的一点就是自己有经济能力,经济基础,不能再一味依靠男人而生存。就算离婚了,也还有能力去养活自己跟自己身边的人。对在婚姻中受伤的女性同胞说两句:如果你们真的不适合再在一起,分开对你是种解脱,与其成天生活在争吵与痛苦中,为何不给自己一个自由的机会!愿身边的你们都会找到属于自己的真正幸福!加油!

新手上路

你会找到你的真爱的

见习会员

谢谢大家的关心!现在都已经过去两年了,心早已平静下来了!相信明天会更好的!

新手上路

过去了就好了,或许是命!!!

见习会员

见习会员

离了是他的损失 乐观面对 祝福你

中级会员

做为现代女性最重要的一点就是自己有经济能力,经济基础,不能再一味依靠男人而生存。就算离婚了,也还有能 ...
heyuqian84 发表于 2010/12/22 11:24

其实现在大家的观念也比以前开放了,离婚总比一辈子对着那对贱男女要强,我身边有几个离婚了的女同事,一个自己带着儿子过,一个又组合了新家,都比以前要幸福。我觉得你一是还年轻,没有孩子的拖累,经济上也独立,很勇敢也很乐观,唯一缺少的就是姻缘了,而它是可遇不可求的,所以不要悲观、不要着急,每个人都有适合自己的那个人,你们只是暂时没遇到而已。
    有合适的话,要考虑清楚,虽说是物质社会,可我认为其实人品才是最重要的,条件过得去就行,老实善良一点,家庭观念强,孝顺父母疼爱孩子的男的比较可靠。如果连对自己父母孩子都不好的男人,会对一个毫无血缘关系的女人好吗?最重要一点,打听清楚,那种男女关系复杂的男人首先枪毙掉。

初级会员

想当初我刚出来社会的时候也是大把人追,可是我选了一个没啥钱的男人结婚。现在我感觉很庆幸,我老公对我很好,什么家务都不用我干,吃完饭,他每次都说把碗放那里,我来洗....嘻嘻,找男人就要找实在的,会帮老婆分担家务的,什么事情有得商量的才好。

初级会员

回复 1楼 锁心

锁心,为什么要把锁呢.写这的时候你还是在痛苦中回忆着,人生不管男女自己要有自己的生活渴念,你既然离婚了为什么不敢去向往更好的呢,可能现在的哪个她喜欢的比你更可怜呢,嘿嘿想开点.多交点朋友,不管怎么自己努力闯出自己开心的生活,没人会看不起你的,

见习会员

回复 41楼 拥抱阳光May

谢谢关心!会好起来的!只是离婚后自己一无所有,也无家可归,也没有工作,也没有叫他给任何赔偿!那时过的日子真的是狼狈不堪,想死的心都有!现在已经过去两年了,一切也平静下来了!谢谢关心

见习会员

回复 42楼 Diana.chen

真的很羡慕你!愿你幸福快乐!

见习会员

回复 43楼 小狼

离婚对于一个女人来说是致命的打击!我离婚的时候也才23岁,那时可能还不够成熟,遇到挫折的时候没有那么坚强!那种永恒的伤像是个烙印一样印在我的心里!

初级会员

回复 46楼 锁心

学会放弃.你还那么年轻,机会是靠自己去把握的,不要老想着过去.过去的已经过去了,

中级会员

建议以后改名为 开心!你才25岁吧,多年轻啊,我多想也回到我的25岁啊,可是,不管我们的过去怎样的,开心的、痛苦的,,,上天最终都会把它带走。过去,你可以不忘记,但一定要放下。不忘记,是要你记住它给你的经验教训,而不是痛苦或者阴影。以后好好工作,好好生活,爱身边的人,更要爱自己。其实你也挺善良的。
   开心,愿意这样叫你!
   女人,要独立,要坚强,如果有人爱你,你也要好好爱他,即使没有人爱,还有你的亲人爱你,至少还有你可以爱你自己。男人不是女人的全部。

见习会员

回复 48楼 拥抱阳光May
谢谢的安慰!你说的很有道理

初级会员

TNN的,让我碰到这样的男人不把他折磨到人不人鬼不鬼的我就不跟我老爸姓了,这种臭男人无异于就是人渣.
女人呀,还是要学会个性坚强,经济独立.楼主,你不要再叫锁心了,尽管是个网名但也另外换一个吧,别让自己太沉重,该怎么活还怎么活,只是以后不能太草率了,得看清楚男人的真面目才好把自己嫁出去.