免费注册 找回密码     

爱真的很现实吗?怕!怕!

初级会员

当看着自己身边的朋友为了追求自己所想爱的人,弄得却是多少地狼狈而沉默,为什么90年后的人对自己的爱却是如此地难选择,又想大胆去爱一回,却又怕伤害到他人,但为什么又不勇敢当面去拒绝,这样的拖拉又意味着什么,最终都是拖累彼此的心。当自己选择要在一起,就不要问那么多,就应该有个方向和目标,但也要考虑好自己家里人的感受,这样过得才是开心。   

我觉得 爱是一种很奇怪的东西,但有一种爱,明明是你深爱着,却结局欲不完美。有一些人,自己知道自己再喜欢,也不会属于自己。有一些事,你知道自己再怎样去留恋,也注定是要放弃的。

有一种爱,明知道要放弃,自己却又不甘心就此离开。爱是人生中的一首永远都不会唱完的歌。一个人或许会追求过无数次的爱情,成功却少得可怜,不过,请不要令爱情变成一种伤害。

有一种爱,可能自己一直都是在煎熬,自己也注定是逃避不了,说真的,在我们的生活里面,到处都是缘分,缘起缘淡已经是必然的事,面对突然来的缘分,不需要太惊讶,因为有一些缘分一开始就已经注定是失去,而有一些缘分是永远都不会得到好结果。

还有一种爱,已经知道没有出路的时候,爱的心,却早已收不回来了。但有时候我们还偏偏碰巧地出现在对方的面前。其实想再深爱一回,但觉得爱一个人不一定要拥有,如果你有这样的心态拥有一个人,那是福分,那就请您一定要好好去爱她,好好去爱。我常常都会有这样的感想去感慨。或许我们所有的爱情,都是因为我们太寂寞,需要找一个人来爱,来呵护,即使最终没有完美的结局。你敢承认自己寂寞的时候不去想她吗?好象自己不听话一样,情不自禁地回忆着一点一滴,因为都说好了,都不要再去想念对方,在这试问一下,你能做到吗?莫非你说你不寂寞,不过那都是假的。好好珍惜现在已经拥有的,再好好把握未来的,好好地去呵护,相信,换来是完美的结局终伴今生。失恋,也请自己不必要太伤心,也请自己不要说后悔,失恋就自由地分手吧?快乐单身万岁,还我单身自由哦!

见习会员

呵呵 。。。祝LZ能早日找到心中所愛。。。愛,隨緣吧。。。

见习会员

呵呵,怕?

初级会员

怕怕