免费注册 找回密码     

楼主: 芳草

对婚姻彻底失望

1万

金牌会员

俗话说:宁拆一座庙,不拆一宗婚”。我个人建议你还是想办法修复好夫妻关系,让你们的孩子能有个健康成长的环境。有些思路,您看能不能对你有帮助呢?
你老公是搞什么工作呢?是搞业务吗?如果是搞业务的,交际应酬是难免要喝酒的,但是为了工作喝酒喝到“三高”,在我们公司算是工伤。老板有补偿给你的。而且可以调换工作岗位,如果老板翻脸不认人,大不了可以辞职嘛。这种情况,你老公可以收集相关证据,例如与公司的劳动合同,医院证明,业务相关往来活动记录,等。把这些作为依据,去法院起诉公司,要求获取相应赔偿。是想往上爬的小公务员吗?根据我认识的在梅州兴宁地区的小公务员中,在领导眼里排的上号的,三十出头绝对已经是镇长以上的级别,部分混的好的“省选调生”早在3年前已经是基层乡镇的一把手。我认识的当中有个别正在考察中,打算提拔做副县(区,市)长。他们也没你说的那样喝酒喝到“三高”呀!他们平时跟谁喝酒呀?下乡跟村干部喝,偶尔是私下感情喝,为的是培养感情,增加声望。每年也就不超过十次。平时下班后,自己跟的“老板”突然心情好,偶尔叫你过去喝点小酒,自己人,根本不会喝醉!洋酒也喝不坏人。跟自己管辖下的企业老板喝酒,为的是哄人家高兴,让人家多贡献,人家也想巴结你,只要你自己控制好,人家也不敢灌你!至于出席什么开工典礼啦,庆祝宴会啦,还是要喝酒的,但是公共场合下,意思下就行,谁会在那个场合喝酒出丑呀!
综合上面两种情况,我觉得你老公应该是那种没什么追求,随波逐流又好面子充老大的人。这种虚荣心不驱除,想成功,怕很难!
我说了那么多,难道是想劝你离婚吗?不!
如果你老公纯粹是好面子所谓“社交达人”,喜欢呼朋唤友,大吃大喝,说明你这个老公的人生观很是有些偏差。
你也不是小孩子了,当时你跟他结婚,也不是小孩子了,而且还是个高智商的老师,当初你自己决定要嫁给他,那你自己就要承受婚姻的后果。
现在关键的是先要想办法帮你老公的病治疗好。这种病并不是治疗不好的。我奶奶80多岁了,前年医生说她高血压,医生都皱眉头了,到今年去检查,已经完全正常了!她也没什么诀窍,就是保持健康的饮食和生活习惯,一个星期我买一瓶同人堂的丹参片给她当糖果吃,吃了两年多,就好了。你老公才三十出头,就说治疗不好,开玩笑!
至于你说的,由于长期吃那些降压的西药造成副作用导致你老公性功能障碍,我也理解你作为一个风华正茂的妙龄女子的苦闷。有些女子半个月见不到老公,都受不了。你已经几年了,也难为你了。有些东西也不大好说的太明白的,哈哈!
其实,关键还是你的老公的功能障碍要解决了,我也是两个小家伙的爸爸了,知道夫妻之间很多小冲突,根本不需要分对与错,一切都是可以“床头打架床尾和”的。你们夫妻之间失去了最有力的感情维系纽带,这个很重要!还好,你们有个孩子了,这个纽带倒也是很强有力的。
现在你要先说服你老公,改变,起码是暂时要改变那种不健康的生活方式。你自己一个人说服不了他,那就动员你的婆婆,我不相信哪个母亲愿意看着自己的儿子这样“消”掉的!还有,可以叫医生配合你一起说服他。你不是一个人在战斗!还有,你认识那些整天叫你老公出去喝酒的人吗?想办法和他们沟通,叫你婆婆出面跟他们说,让他们知道事情的严重性,我相信兴宁人还没坏到自己朋友都快病死了还硬来他去喝酒的地步。
接下来,就是找个这方面比较有把握的医生,长期治疗。这种病是要养的。现在的医生,没有一个会说自己治疗不了这个病的,关键是你自己要去充分了解。
在治疗的期间,你可以尽量把精力关注到孩子身上,那样你会相对减轻那种渴望的,也过的没那么痛苦。说句不好听的话,现在正是有些不怀好意的人对你下手的最好时机,你自己要好好把握哦。
努力帮你丈夫走出困境吧,等他醒悟恢复过来的时候,你们的感情将是牢不可破的。
预祝你的丈夫早日康复,祝贺你的家庭经历风雨后更加的美满幸福!同时,忠心的希望你保持积极的心态和美丽的容颜。

见习会员

大家无非是想生活得更加好。祝福你。
不管选择怎么样。我觉得孩子是最无辜的。

中级会员

xn765

走自己的路管别人怎么说。。。。。。。。。

初级会员

叫他改正,他再不改正就只有离了

中级会员

难道丈夫一有病就要弃他于不顾么。

初级会员

楼上的真是个好人啊,现在医疗水平还是不错的,阳萎可以治疗的,夫妻有问题关键要沟通。

初级会员

为什么不给彼此一个机会呢?。。。真的离开了孩子怎么办?

见习会员

家伙都吾少硬!爱老做麦嘅

初级会员

这个曾大海,是个人物!

初级会员

回复 51楼 曾大海

真乃高人也!佩服!!

初级会员

不只有你对婚姻失望啊,我也对。。。再不行就离了,同是天涯论落人,老师有什么所谓,现在老师很好嫁,

见习会员

还是一句话,家家有本难念的经,跟着心里的感觉走.

见习会员

你把你的所有感受与你老公说清楚,看看双方还有和好如初的希望没有,再作不一步的打算吧。

初级会员

社会的偏见,现实中我也见过很多。女人再婚很难的,特别是带着孩子的。男女之间的思维不同,女人会很在意自己的小陔,因为那是自己怀胎十月,身上掉下来的肉,心心相连的。而很少有男人会心甘情愿地照顾一个与自己无血缘关系的人。这个是中国根深蒂固的古怪思维。由不得你的。
LZ,你还是冷静一下思维吧!

初级会员

唉,家家有本难念的经,该怎么过还是自己斟酌吧。

见习会员

千金难买一回头啊

见习会员

细仔李造过当,信曾大海罗,有脉介办法野。

1万

金牌会员

小孩子所谓的“造”,其实是一种一种本性的流露。
我们人类本质还是一种高级动物呀。
有那个雄性动物不是爱打闹的呢?
只是要把握孩子的思想,只要他乐观向上就好了。

初级会员

现在高血压不用终身吃药,只要把酒戒了,饮食要轻淡,短时间就可以把血压降下来。阳萎现在也是比较容易医治的。家庭的关键还是看做老公的人品和习性有没有转变,若本性难移,那只能分开过日子了!

初级会员

现在高血压不用终身吃药,只要把酒戒了,饮食要轻淡,短时间就可以把血压降下来。阳萎现在也是比较容易医治 ...
甘塘人 发表于 2011/4/8 22:08

支持!!

中级会员

归田园居

这样的男人就给一个字‘离’

新手上路

回复 1楼 芳草

中级会员

老师也是人,离了吧。不管男人还是女人,都是为值得自己付出而付出的。

中级会员

好消息!
楼主的问题找到好的解决办法了!
罗浮人的祖传秘方“一阳撑天散”,
经过几十年的临床经验表明,
就算是太监,吃了一阳撑天散,
也可以重新长出一条又大又长的鞭来!
郑重警告!
正常男人,千万不要去试!
否则,强奸案子会直线上升!

中级会员

归田园居

有失望才有新希望

初级会员

这是两难的决策,都是痛苦的

见习会员

建议你找他父母谈谈,如果长期这样下去,会害了他自己.

你既然是他老婆,就得有义务去为他分忧解难.

见习会员

一切从速,早结束早好,但孩子还是要自己带,如果自己不带给了他们家一定也会跟他一样的。

见习会员

找个情人

中级会员

一年前的事情。相信楼主早就走出困境了。。。

初级会员

先解决你老公的问题吧,没有性的婚姻是不和谐的,小吵也会变大吵的

初级会员

趁年轻,选择自己的人生!

初级会员

好合好散吧。

初级会员

看了LZ的帖子,我可能找到病根了。我有一个朋友,男的。他结婚以后很快就步入如LZ的境地,基本上就跟lz的丈夫一样,对老婆、孩子看一眼都烦,根本就提不起性趣来。原来他有处女情结,结婚以后他甚至怀疑那孩子也不是他的,于是酗酒、不回家。后来我们给他做了很多工作,都什么年代了,还处女呢?!在一次偶然的机会,他听见他老婆和别人的谈话,在他这样对待他老婆的情况下,他老婆还跟人家说自己的丈夫如何如何好,如何疼她和孩子,事后没几天他就和老婆和好了,原来硬不起来的家伙也像铁棒一样,他老婆想不爽都难。

见习会员

离了吧!毕竟你还年轻。

初级会员

路过。各有各的看法

初级会员

离婚伤害的是孩子,曾见过同事的儿子在同事离婚后蔫得像霜打过的茄子。

初级会员

最好叫你老公看一看这里的评论,看他心里怎么想.

初级会员

最好叫你老公看一看这里的评论,看他心里怎么想.

新手上路

性。很重要啊,离婚是最好的选择————————————————————————————-

见习会员

芳草 发表于 2010/10/5 22:19
也许,生活就是如此的无奈!看了各位的回帖,我想我还是会选择试图挽救吧,如果真的没有挽救的余地的话,到 ...

原来无奈的人不止我一个,为什么别人唾手可得的性福,对我就是奢侈呢?我更可怜,跟你差不多大,结婚十年,夫妻生活屈指可数,你知道其中的悲哀吗,我好想离,看到别人能那么幸福的生活,我好想要过那种幸福的生活!

初级会员

让我给予你激情

见习会员

理解,在网络上有那么多人给你提议,你很幸运,因为网络,你可以说出你的心声,我和你有一定程度上的相同,只是那时我还不会上网,所以没听到那么多.,

初级会员

个人认为别在意人家的说法。双方好好的沟通一下,能回到正常的生活中来,当然好;若不能,这样的生活彼此都累,对孩子也没什么好处。况且,你还年轻,孩子还小。离,对孩子肯定有伤害,不离,这样父亲疼孩子教育孩子吗?按你说的,除了生孩子,他还对孩子做过什么?孩子生出来是要教的,是要好好辅助的。当然要结合现实,好好沟通,给他机会,毕竟谁也不想离婚,但若实在过不下去,那也没办法。

见习会员

表示同情

见习会员

我也是老师,我也离婚了。不幸福就离婚,对彼此都是好,况且自己还有份工资能养活自己,我一直坚信这句话:你做得再好都会有人说闲话,所以,管不住别人的嘴的,自己过得舒心才是真

新手上路

这种男人真可恨

新手上路

这种男人真可恨

新手上路

这种男人真可恨

新手上路

这种男人真可恨