免费注册 找回密码     

一个艺术院校女生的美丽独白

中级会员

有人说,嫁人是女生出生之后,另一次改变命运的机会。而我想说的是,女生其实还有一次改变命运的机会——变美丽!
    我是一个艺术院校的女生。一提到艺术院校,用美女如云这句话来说是毫不夸张的。然而微微有些胖的我,就好像是一只丑小鸭一样,默默无闻的在一群骨感美女之间过着暗淡无光的生活。没有爱情,也不那么容易有工作的机会。很多时候我都纳闷儿,招生老师是怎么把我招进来的~
    我充满美好期盼的大学生活的第一学期,以一种极其让人沮丧的状态过去了。假期回家,爸爸在火车站接我,居然都没有认出我来——原来因为学校生活的郁闷,我彻底的把自己给吃胖了~呜呜呜~
    人生这叫个惨淡啊!生活着叫个郁闷啊!一个寒假,我又把自己从128斤吃到了140斤(我1米68的身高)——实在是因为家里的饭太好吃了~~~

后来,我要再这么胖下去,就可以改变培养计划了~我的表演梦啊,表演梦~于是我决定——减肥!
    我完全是那种为了嘴可以豁出胃和身材的人,实在是豁不出去为了瘦身而抽脂这样的事情。惜命啊~(我还想多活几年)。我先采取的是减肥的四字箴言“少吃多动”。可是没有多久就饿得俩眼冒绿光,一看见食物,就跟看见亲人似的。于是我狠心开始尝试那些琳琅满目的减肥产品,可惜最终以失败告终。一次在健身房看到有人吃康比特左旋360(我现在想说的是,教练啊,你为啥不给我推荐呢~让我白白受了这么多的苦!!!)。我当时胖的就一个感觉——要么减肥,要么去死。于是我开始试用这个东东,晚上的时候和同学散散步(不让我吃的话会疯的)。
    最后,说句特俗的,奇迹真的出现了!!!1个月的时间,我就从138斤降到了125斤!(悄悄说一句胸没有缩水哦~~~)
    顺便说一句:姐的春天终于来了~~~哇咔咔!!!

见习会员

而我却变得更丑陋

中级会员

好像在做减肥药的广告

初级会员

卖老鼠药的

中级会员

嫁人是女生出生之后,另一次改变命运的机会。

中级会员

归田园居

推销产品吧

见习会员

对,对,好像在做减肥药的广告