免费注册 找回密码     

今生的爱

初级会员

夜深人静,总爱将自己包裹在黑暗里,眺望窗外那幽幽的山和一望无际的黑……此时人们都已睡去,没有光,没有喧嚣热闹,没有车来车往……我任由不着边际的思绪在黑夜里滋生,膨胀……我把自己融化在黑夜里,喜欢这种感觉,因此爱上黑夜.有人说爱黑夜的人是孤独的人,我认同此种说法,但我配吗?所以我不太敢说自己孤独,我只能说自己是个落寞的人,是个想要躲藏却又无处躲藏的人。害怕人群。看到过有这麽一段表白,大意如此:“我孤独的时候,渴望融入群体,等我融入群体,却又加倍渴望孤独……孤独或许是我今生的宿命”。很喜欢这段话!因为孤独能让我静静的想她、所孤独的夜是我的所渴望。黑夜,只有黑夜是我最好的去处,我无须躲藏,将我的思绪放逐在这沉沉夜色里,我喜欢这种感觉,一种大气而又奢侈的感觉。不知不觉中,我习惯了白天在阴影里发呆,傍晚在高楼上看街道上的霓虹闪烁,夜色中面对键盘思索。冥冥中常常自问,这种生活是一种逃避吗?可我在逃避什么,又能逃避得了什么?你可以逃避人群、逃避生活,逃避黑夜,可你无法逃避你思念爱的灵魂……灵魂跳动着,灵魂不死,灵魂活跃在深夜。深夜,我的灵魂无处躲藏,这或许就是我的宿命!

见习会员

很希望能认识你,真的

中级会员

海宝

是个才子哦,不错,肥水不要留入外人田哦.支持.

初级会员

是个才子哦,不错,肥水不要留入外人田哦.支持.
xnzxl 发表于 2010/12/4 10:37