免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: zyn

【 从头再来!】__家乡版

初级会员

学校巡督导师 发表于 2017/8/28 19:18
乡友,您对大兴宁学校情况有更多的认识,其实还有很多肮脏的事将会造成更加沉沦,希望有关方面能暗访多调 ...

听说中纪委的在地税对面,不知道有作用么?

中级会员

啊Q正传 发表于 2017/8/28 21:53
听说中纪委的在地税对面,不知道有作用么?

是吗?

高级会员

兴宁呆古里 发表于 2017/8/28 20:52
老侄,你又有"学习"的地方了。导师看来是行业中人,不方便讲太直接。如果每个行业都阳光操作,按规章制度 ...

乡叔:若你亲戚、我亲戚二人来应聘工作,你亲戚考90分,我亲戚考85分,我录取你亲戚。若你亲戚考90分,我亲戚89分,我可能会偏心点录取。若二个人都60分以下,又只要一个人,这二个人都不要,重新再找人,别误了工作。家乡人素质没问题,就是有这有那问题,也还不是很主要。主要问题是规矩偏离太多了,太杂乱了,基本公正公平显示不出了。当然,谁当领导也做不到绝对公平公正(人有私心、喜好感).假如我当校长,我宁愿用兴师范毕业的老师,也不要半路出家搞来“大专”“本科”文凭的老师。前面是真正考上的,后面的是“混上”的。就暗简单。没有这思想,也不要去当校长。听起来像大话。祝好!

中级会员

zyn 发表于 2017/8/28 22:12
乡叔:若你亲戚、我亲戚二人来应聘工作,你亲戚考90分,我亲戚考85分,我录取你亲戚。若你亲戚考90 ...

乡友,大兴宁80年代用人还讲资历文凭,近二十多年来就半路出家或杂七杂八的学校出来还有好些就是图音体‘’人才‘’更加得势。

初级会员

发展观念要有前瞻性,单单这个前瞻性难度就很大,要有科学有智慧的人去综合研究,还要有很强的执行力,更加要一届又一届不知疲倦地去实现。

中级会员

用人制度头把手说了算,但别小看红包的威力,有位小官员说:竞争上冈就是竞钱上冈,谁的红包大谁上,当然这不是公开的。

中级会员

13579246 发表于 2017/8/29 09:23
用人制度头把手说了算,但别小看红包的威力,有位小官员说:竞争上冈就是竞钱上冈,谁的红包大谁上,当然这 ...

潜规则明规则也算公开的哦,比如做个中层干部也有人教你怎样用钱行动的,当然这些钱也不是某长能独吞的,这样的的环境更坏的影响就是把人心人性搞坏了。

初级会员

学校巡督导师 发表于 2017/8/28 22:11
是吗?

好像我发表的没有一句假话,请查阅