免费注册 找回密码     

楼主: 象牙山人

灵魂

中级会员

“为什么一些原来优秀的人加入到党内,就逐渐变坏了,灵魂也腐溴了”?!这一句应该是打错字了、只见过“腐朽”、使用拼音输入不会错。。。

中级会员

难为你了,直言。

初级会员

这种希望寄托在新一代共产党人的身上。

新手上路

qqq

中级会员

有道理啊!

初级会员

反腐倡廉是一项极其长久而又艰巨的工作。作为每一个共产党员,要时刻牢记入党时举手向党旗宣誓的“誓词”。

初级会员

有人说我在此散布什么言行,我觉得“散布”是贬义词,用在我身上不合适。而且我觉得,该位先生是不是读书读慒了。

高级会员

象牙山人 发表于 2017/5/20 00:05
有人说我在此散布什么言行,我觉得“散布”是贬义词,用在我身上不合适。而且我觉得,该位先生是不是读书读 ...

乡叔好:既然原帖又出来了,那我就说出你在此帖那几句话是错误的(先前也是这样评说的,并没有说别的).让大家来再认真审视、思考。主要这3短句
                 1,“……一些原来优秀的人加入到党内,就逐渐变坏了,灵魂也腐溴了,却又扔回到人民群众中来”。节点:入到x内…被,…被。二个关键节
                 2“      把好人的带走把坏人推进来,这样有损于人民群众的形象” 。就是说“组织”专做有损群众的…。
                 3“     人民群众这一群体不是公交车,更不是垃圾堆”(这叫什么意思,不知怎么说下去…)
      在公开的场合,如本“夜谈”的第一栏目,主要栏目,也就是通常说的第一窗口显眼位置,以“主题内容、核心内容“话题形式把明显有错误的或严重错误倾向的言论公布说(谈),借此形式来传开,就是属散布;若读者再以别的形式去做,叫传播。如央台名主持人老毕就是在朋友餐桌上吃饭的“错误”(私人浑话)言论录音、录像向社会散开。这类行为,若到一定程度,就是法律意义说的“行为罪”。正因此,有“饭可以乱吃,话不可以乱讲”世言。人,既然是自然人,也是社会人,有社会性质属性的公民。没说对的,请您指教批评。

补充内容 (2017/5/20 10:58):
【行为罪】:只要有触犯(刑法)限制行为并达到最低程度,不论既遂还是未遂。要素就是“行为”。
【结果罪】:是指看结果,一定要既遂。要素就是“结果”。“结果犯”多数兼有行为罪。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/20 09:54
乡叔好:既然原帖又出来了,那我就说出你在此帖那几句话是错误的(先前也是这样评说的,并没有说别的). ...

lz说的不是事实嘛,怎么成传谣了?当局者要是皇帝新衣也没办法咯,人民群众心中自有一杆秤

高级会员

象牙山人 发表于 2017/5/16 19:44
这种希望寄托在新一代共产党人的身上。

我也相信,新一代共产党人会把反腐败工作做好,也一定要做好。“王叔”指挥的队伍一定会“永远在路上”!

高级会员

普希金 发表于 2017/5/20 10:24
lz说的不是事实嘛,怎么成传谣了?当局者要是皇帝新衣也没办法咯,人民群众心中自有一杆秤

谁说他“传谣”了,是说他帖言中有三小句是错误的。你偷换什么概念?。

高级会员

普希金 发表于 2017/5/20 10:24

还“普希金”呢,普希金还是文学家呢。

新手上路

腐败的党员最好能够严惩,最好能够枪决,杀一儆百。现在的社会已经让百姓逐渐失去信心了,靠政府不如靠自己

中级会员

看了那么多朝代,纸面上闪亮的写着一行字:加强中央集权制度........

中级会员

zyn 发表于 2017/5/20 11:15
谁说他“传谣”了,是说他帖言中有三小句是错误的。你偷换什么概念?。

呵呵哒了。这么多回帖就你厉害了,看得出错误
我已经被lz的客观事实蒙蔽了双眼,哈哈哈哈

初级会员

兴宁a8论坛是公众的平台,我们发出的帖子都是要经过审核才得以发布的,难得此先生要污蔑“兴宁a8”不成?

初级会员

(为什么一些原来优秀的人加入到党内,就逐渐变坏了,灵魂也腐溴了,却又被扔回到人民群众中来,这些被开除出党的人,按照“民主”意愿,我们群众也不要。)我所说的“一些”,不是整体。山人所说以所行,都是都尺寸的。

中级会员

Zyn口口声声讲来A8“学习”,那就应该做一个“好学生”,坛友水平高低不论,但至少某方面也可称为“老师”。这里就是平民“吹水”的地方,和高尚、低俗无关,民情、民声都在这里,甚至嬉笑怒骂都可以包容,教育人民的话少说或者不说,我认为“知识分子”还需要再接受工人、农民、小商人的“第二次教育”,从“统治阶级”巩固江山的政治高度来讲也刻不容缓,做戏就做下去吧。

初级会员

因为党内污渍大多教育不好党员,再把党内腐朽分子揪出来给人民群众再改造。

初级会员

支持

初级会员

连别人的“昵称”都要干涉的人,成不了气候。干得也大宽了。手伸得大长了。莫非我的《灵魂》打庝该先生的脚了?口口声声说“实事求是”、动不动就拿“法律”来约束人,难道我们是弄虚作假、法盲之类人也?

高级会员

红景天 发表于 2017/5/20 13:09
Zyn口口声声讲来A8“学习”,那就应该做一个“好学生”,坛友水平高低不论,但至少某方面也可称为“老师” ...

1,涯从来没有说要教育谁,也没有权利教育谁,更没有水平教育谁。是你臆想多了。
   2,涯在这里学习,也就专注的某方面某事要学习。涯很少到处浪荡游逛的,也无文字语言。如谈投资、股票、捉小三…,术有专攻。请您查证。
   3,“三人行,必有我师”和“涯向乡亲学习”这二句话从登陆开始就谦虚说、反复说好久好多了。涯也没有骄傲性格的人,就是想骄傲也会去外面地方 。当然,“学习”要很认真的,对有的内容有研究成分的,立体来思维的。拿个例子说,就是我们都是男人,特别是年轻时男性,绝大部分男人看到年青佳丽女性都是看脸蛋漂亮不漂亮,胸部丰满否,什么罩杯啊……等,  而我不仅同大家一样这样想,也是正常想。当然我会继续从这个人读多少书、性格、品德方面想深一点,父母是否有严重不良陋习和习惯(可以推判)。略微有这一点不同。
  4,家乡的平台,乡亲说话交谈、闲聊的一个空间,很好!涯从来没有对你们如何说,说什么来持意见,更不会干异。涯也很少用不文明语言,证据就在里面。
  5,爱护【兴宁A8】,支持【兴宁A8】是大家的共同愿望。涯一定做守法遵纪的网民。自己的家乡那有不爱的!
  向你,向大家说:在这里“ZYN”算什么,狗屁一个!“ZYN”也不要什么,更不要这里的什么,还是网址名。 乡亲啊,恕游子说:不要拿自己的心度别人之腹。心有多大,世界就有多大!既然大家关注“ZYN”,大家就琢磨理解“ZYN”吧(绝对不是商业什么、广告、带有经济利益的,先告知不要乱想).若有乡亲能第一说出来意思,涯会从勺得来的一点钱500元通过A8君奖励给第一回答准确的人(谁是第一理解到,这里有时间记录的,时间吗到时再说,说话算数。在这里说话是要负法律责任的。网络是虚拟的,网民不是虚的,这里也不是法外之地。大家都懂得的。祝您心想事成!

初级会员

象牙山人 发表于 2017/5/20 14:54
连别人的“昵称”都要干涉的人,成不了气候。干得也大宽了。手伸得大长了。莫非我的《灵魂》打庝该先生的脚 ...

饿狗,因为你的调子动了另一条饿狗的信仰根基。

初级会员

zyn 发表于 2017/5/20 15:45
1,涯从来没有说要教育谁,也没有权利教育谁,更没有水平教育谁。是你臆想多了。
   2,涯在这里学习, ...

饿狗。

初级会员

罢了,别跟些人一般见识。

中级会员

Z大师,我虽然在A8时间不长,但除了呆古里、新圩廖等几个人外,我是最能理解你的人了。

中级会员

腐首甘为孺子牛,难找

中级会员

xxgg 发表于 2017/5/20 16:52
腐首甘为孺子牛,难找

这里不是写作文,没必要那么认真吧?

中级会员

Z大师,我来回答一下,我答八成准了,你就用微信红包把500元发给我,我今晚吃饭还等你的红包钱。1、你上班时间如此多的时间上A8,说明你工作在电脑前,在办公室上班。
2、你上班无所事事,在A8跟帖如此高的密度,说明工作环境比较松散。
3、你看文、文字工作比较严谨,但有些跟帖文字段落不太通顺。说明你不是从事文字工作。
4、从你表达看,如:A4纸八尺高、骂年轻人等及用词方面看,说明在单位统率把关,因此具有一定的职务。
5、你用那么多的时间花在A8上,说明你已经失去向上追求的动力,也就是无心向上了。
综上所述,你是在行政事业单位具有一定的的职务:1、行政事业单位:卫生医疗、教育、政法单位,副总职称或行政副职以上;2、工科单位:设计、勘探等,副总工或副总以上。

初级会员

文如其人

初级会员

白云村 发表于 2017/5/20 17:31
Z大师,我来回答一下,我答八成准了,你就用微信红包把500元发给我,我今晚吃饭还等你的红包钱。1、你上 ...

我觉得是退休老教师。

初级会员

这里是一个公共的平台,没有职业之分、贵溅之分、文化高低之分。我们来这里的目的是

初级会员

我们来这里的目的是互相交流,互相促进。

中级会员

象牙山人 发表于 2017/5/20 21:40

是的,乡友,

中级会员

象牙山人 发表于 2017/5/20 21:40

你说得对。就是跟Z大师开玩笑。

初级会员

我想ZYN是学哲学的,工作是闲的蛋疼的

中级会员

白云村 发表于 2017/5/20 22:06
你说得对。就是跟Z大师开玩笑。

z不错的啦,拿党国(虽然是人民纳的税)工资,替党国说话
比起那些往国外转移财产的狗官好多啦

中级会员

普希金 发表于 2017/5/20 22:52
z不错的啦,拿党国(虽然是人民纳的税)工资,替党国说话
比起那些往国外转移财产的狗官好多啦

估计是小行政(如邮政、教育属下系统)单位的副职,向上不能,向下把关。他说奖500元,可惜他不发出来。笑笑。

初级会员

白云村 发表于 2017/5/20 23:04
估计是小行政(如邮政、教育属下系统)单位的副职,向上不能,向下把关。他说奖500元,可惜他不发出来。 ...

应该是院校之类的,他自己也常说来学习,想必是有写论文之类的项目。

高级会员

白云村 发表于 2017/5/20 23:04
估计是小行政(如邮政、教育属下系统)单位的副职,向上不能,向下把关。他说奖500元,可惜他不发出来。 ...

乡友好。刚看到。一定会兑现诺言,会通过人交给阿八君那里交现金(无凭无据,大家都无麻烦)(涯也会适当留意是谁,就是现在谁答对了也不会给的,免得买“选票”、“贿赂”疑嫌)。但你没份了。假如今后有缘,一定会另请您。但不要太急(因为一定会结束“学习”。只要涯没有死,就一定做到的。

中级会员

灵镜 发表于 2017/5/20 23:13
应该是院校之类的,他自己也常说来学习,想必是有写论文之类的项目。

不会。长期在院校,字里行间中不可避免地浸润有院校文化的气息,没感觉到。

高级会员

白云村 发表于 2017/5/20 23:19
不会。长期在院校,字里行间中不可避免地浸润有院校文化的气息,没感觉到。

不是琢磨涯,是会“zyn”涵义。本人有什么琢磨的,有节棍里,人家还说西姑硬格格(有点大了).祝好!

中级会员

白云村 发表于 2017/5/20 23:19

按我的推断,ZYN字里行间爱讲法律,爱说“学习”,爱说调研,爱讲明天更美好,时间充裕,估计是省政府的政法参事,级别副厅或者正厅

初级会员

zyn 发表于 2017/5/13 11:08
请谨言慎行!散布党群关系对立言论是错误的!

哪里对立了?反腐的立场不是一致的吗?党不喜欢腐败分子,人民也一样不喜欢啊。我看楼主说的很好,敲打了腐败分子,又没有说党的不是。这样的话都不可以说,那就比朝鲜还朝鲜了。

初级会员

哪里对立了?没看出来。我觉得楼主说的很好,所说也在现行政策允许范围。反倒是觉得你和楼主的档次差不是一点两点啊,不管从文化还是做人方面。

初级会员

支持楼主说法,说的也不过火。人民的名义里面很多话都敢说了,何况在这里?

初级会员

饿狗一大大大堆,被人当猴耍还津津有味。饿狗们,人家什么意思随人家说的。

初级会员

zyn 发表于 2017/5/13 12:39
大胆对您老人家表态说一句:缺脑,含沙射影。司马昭之心……。没有新中国和改革开放后的三十多年成就 ...

不要动不动拿否定改革开放这个帽子来压人,混淆视听。抨击腐败不是否定改革,也不是在抹黑档。这是两个概念。楼主有否定改革开放吗?你们也不要动不动拿改革成果来做腐败分子的挡箭牌,遮羞布。说楼主挑起党群对立,从哪里看出?不过说了些实话,倒是你,不知道是沽名钓誉,还是为了捍卫自己的既得利益。实话,难听的话,到你嘴里就成了挑动党群对立的话。这里是改革开放,欣欣向荣的中国。以你的思想觉悟,应该去朝,鲜,三胖会欣赏重用你的。

初级会员

这话你都听不得,你应该去朝,鲜

初级会员

红景天 发表于 2017/5/20 23:29
按我的推断,ZYN字里行间爱讲法律,爱说“学习”,爱说调研,爱讲明天更美好,时间充裕,估计是省政府的 ...

所谓的既得利益者