免费注册 找回密码     

请求家乡兴宁市刁坊镇政府领导帮助一下

高级会员

刁坊镇政府领导:
           冒昧打扰您,先请求谅解!曾在A8这里看到乡亲张德良、古翠群说张钦华、华伟珍因借他房前禾坪过挖掘机后没有按约定将碾压坏的禾坪恢复回原样,并附有盖有五角星的黄沙村民委员会印章.我辨识比对格式等后认为真实(帖子什么“恶霸”等其他说法不赞成,反对!).   因此,请求镇政府领导对他们关心一下。因为我永远相信中国共产党,相信人民政府,所以写此信替请求帮助。表示感谢!我也向您表示敬意!
          祝您工作顺利!祝刁坊建设得越来越好!祝刁坊人像家乡话说的一样“餐餐紧吃紧有来”!
           致
               礼!

坚定在外“勺食”又思念家乡的人ZYN 敬上
                                                                                                                                                          2016,06,09

补充内容 (2016/6/9 17:05):
请家乡的领导放心,我在外“勺食”有困难甚至饿死也不会向你们干部请求。

补充内容 (2016/6/10 00:12):
帖名是【刁坊镇黄沙村恶霸无法无天,刁坊镇政府都管不了?】在a8宁江夜谈栏。

中级会员

政府应该给出一个接待,弱势群体反映问题,肯定他自己已经没有办法解决,才叫政府帮忙。不要日日才会吃饭,不会做事。

中级会员

交代

中级会员

交代

中级会员

政府给出一个交代,你们是不是有人贪污,还是有人有关系你们不出面解决。日日吃闲饭,做事就不积极,你推我推

中级会员

楼主,貌似事情的三方都不太光明,你还真放心上了。

新手上路

帮谁呢

中级会员

同情

高级会员

高级会员

郑子姬 发表于 2016/6/9 17:48
楼主,貌似事情的三方都不太光明,你还真放心上了。

是。暗久没见到楼主有回复。我是看见有黄沙村民委员会印章盖上。经比对,我认为是真实的。既然有此事,还是解决妥为好。若没有村委会盖上的印章,我也不会那么认真肯定、关注。尽份心意。这种现象乡村可能常见,但真的很不好。小矛盾不及时处理好,很容易引起积怨至深。

补充内容 (2016/6/10 00:37):
虽然在a8也有类似这样反映问题的,但很多人也是随便说多。缺乏证据证明材料的。所以可信度不高。但原帖楼主出示的盖有黄沙村委会的小字条应该是真实的,他反映的事情是存在的(我对“材料”和公章有认知判别).

补充内容 (2016/6/10 00:47):
本来这类事情没必要拿在镇一级政府那层级解决。村委会的干部完全可以解决好。基层的村干部真的不认真作为。把芝麻点的小事也往上推。很多人说家乡发展慢,有一点就是镇以上的干部忙于这些,难有时间考虑诸如发展经济等大事情。把有点精力放在解决“小问题”里面了。这一点我觉得基层工作的干部也是累。值得同情。

见习会员

zyn 发表于 2016/6/10 00:22
是。暗久没见到楼主有回复。我是看见有黄沙村民委员会印章盖上。经比对,我认为是真实的。既然有此事, ...

其实,你关注这事件发展的结果出发点是好的,愿望好的,想通过这件事件,来表达你对家乡的关心和关注,对此,我应向你表示敬佩!但我想你也不需要一而再再而三,在这发帖重复这事,有搞得兴宁好像是污七八糟,不法之地一样,你有心帮老乡解决问题,一个电话到村委,直接可以了解更多的真实情况,有些网友在网上反映的问题仅是一面之辞,加之发帖者也没跟进回复,从这方面,可以看出发帖者己不关注此事了,我们又必呢?楼主自己说在外"勺食",但我知道你勺食的份量,也看有网友说你是兴宁出去的的大官,但不管什么官,都要依法依规解决问题,处理问题要有理有据,打抱不平不能感情用事,更不能有官僚作风。上A8网有一年多了,就回了五个帖,如有冒犯,请老乡手下留性!