免费注册 找回密码     

性感也有错? 农村公婆说我像三陪

见习会员

在校园里追我的男生有很多,每天下课我的自行车里都会扔满了情书,通常我都会不屑一顾随手扔掉,因为这些男生没有一个真心

我在大学的校园里才结识了我现在的老公,他为人淳朴厚道,人长的也很秀气,是那种牵手都会脸红的,当时是我主动追求他的,因为这样的男生通常都比较的羞涩,婚后也安分守己的,很多的都是垂涎我的美貌,把我搞到手后,三天的新鲜感,过后又另觅新欢,我反而成了“破鞋”,所以我是很看重自己的名声的。

老公不是最帅气,不是最突出的,但是我喜欢他大山一样的沉默,湖水一样的无言,是我主动接受他的,刚开始他不止一次的问我,你是不是真的爱我?我告诉他,真的,是真的,千真万确,我爱他,我就是爱他。

说不上爱他什么,反正爱就爱了,和他在一起那种开心的感觉绝对不会说谎,是那样的真切,我能触摸的到,甚至嗅到了幸福的味道。满地的桐花,三里成一片,将我团团环绕,无法呼吸,几近窒息……

结婚后,我的穿着比在校园里稍稍有些检点和收敛,但是每天还是耗费大部分的时间花在妆容上,我买了很多的衣服,有的忘记穿就过时了,我就很慷慨的送给邻里,我认为女人不能仅仅是一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳,她应该是年轻的月季,青年牡丹,中年的芍药,晚年的腊梅,每个季节都应该开的灿烂,这才无愧于生。

所以我很看重皮肤的保养,与服饰的考究,再加上我家境优越,我从小就享尽荣华富贵,身材曼妙,老公就曾经称赞说,一步一乾坤,一动一颠魂。

可是,令我大失所望的是我的公婆竟然看不惯,还记得上次我和老公第一次回去见公婆的时候,还专门给婆婆买了一件衣服,给公公买他最爱的铁观音,可是自从那次回去探亲之后,他们却私下里说我是从窑子里出来的,还是我要是搁在古代,肯定是青楼的,现在是那个大城市的三/陪小/姐,听完我差点吐血。

公婆是农村人,我理解他们说这话的苦衷,但是我也不能因为他们而刻意的改变我自己吧,那样岂不委屈了?!可如若不这样做,每天与公婆抬头不见低头见,看着他们怪异的目光将我打量,我心里总有种说不上来的味道……

为此,我已经和老公私下里交涉了很多次,但是最终都不欢而散,我真的好怕,会因此影响我们夫妻的正常生活秩序,我要怎么办?像他们一样荆钗布裙,还是要走自己路让别人去说吧?

初级会员

我觉得主要是你们各方面差距过大,你说你从小荣华富贵,又漂亮,爱打扮保养,你公婆看不惯是怕你养不住,最终会离婚,所以采取压制的方法,就像很多没本事的上司,拼命压制下属,最终目的是自保。你可以跟你公公婆婆面对面沟通,你从小就这样,生活荣华富贵没有原罪,你说我本人也会根据家里的经济情况怎样生活,尽量不超支,不会在没有经济能力的情况下为了自己打扮去背叛自己的老公,你说自己是很有原则的,叫他们要有信任,其实关键是你怎么做,如果你很爱你老公,也可以适当减少些打扮。

新手上路

没图没真相

中级会员

很多的都是垂涎我的美貌,把我搞到手后,三天的新鲜感,过后又另觅新欢,我反而成了“破鞋”???-------来自第二段倒数1、2行

见习会员

没图也可以私聊我,我愿意做你忠实的听众,1743043291qq

新手上路

没图你说个J8