免费注册 找回密码     

文明论坛,别以谩骂为手段。

初级会员

a8给了我们讨论的平台,让我们有了吐槽的地方,高兴的不高兴的,我们都可以说了,支持的反对的,我们有权表达了……大家都是平等的,不能有你说没别人说,大家站的角度不同,对事情了解的程度不同,自然会有不同的看法和感受,说说罢了,也未必真能解决事儿,可不能合我意就顺,逆我意就骂,不惜污言秽语,人身攻击,在你骂人的同时,其实大家已经看不起你了,何苦来哉。你说可以,但人家愿不愿听那是他们的权力。某人遭难了,愿意为他说话,是认可他,你不愿意,你说出理由来,我们自己会判断,支持以否,不要自以为是,自称了解内情。其实,大家都是很感性的,也不比你傻,没必要水军奴才什么的硬给人贴上标签。呵呵……

初级会员

文革余孽红卫兵最著名的就是贴标签,中国人内斗还是挺厉害的,中国喷子名不虚传的,很多人发个贴,别人不同意你的意见,但是人家不是摆道理,而是谩骂,因为他知道无法辩驳,谩骂是他们的唯一手段。中国人骂外国人,你以为他们是爱国?广东人骂外省人你以为他们是爱省?梅州人骂珠三角的人歧视等,你以为他们是爱梅州?兴宁人骂梅州人你以为他们是爱兴宁?他们家族人骂兴宁的其他人,你以为他们是爱家族?他们骂他们的亲戚你以为是爱他们家?他们父子对骂,你以为是爱家庭?最后不过是自己自私而已,为的是自己

初级会员

zhudewen 发表于 2016/5/8 22:05
文革余孽红卫兵最著名的就是贴标签,中国人内斗还是挺厉害的,中国喷子名不虚传的,很多人发个贴,别 ...

只能说有些人,不要舞棍不小心,伤到自己人。呵呵!

高级会员

骂也要文明“骂”。可惜有人不会“骂人”。大多数人还是顺口溜。提倡说话文明是对的。不要太高调。毕竟乡土空间。

初级会员

zyn 发表于 2016/5/8 22:58
骂也要文明“骂”。可惜有人不会“骂人”。大多数人还是顺口溜。提倡说话文明是对的。不要太高调。毕竟 ...

对,骂人没啥不对,但骂人变成侮辱人,毕竟不好,所以我觉得提倡一下,尽心而已。

高级会员

微微子 发表于 2016/5/8 23:05
对,骂人没啥不对,但骂人变成侮辱人,毕竟不好,所以我觉得提倡一下,尽心而已。

骂人很不好;侮辱人绝对不行。粗俗语免不得(当然最好不说).您提倡文明语言,礼貌说话很正确。任重道远!可以说非常非常的艰巨。顶!

初级会员

yca54321 发表于 2016/5/9 10:19
粗话、脏话,
不堪耳目 ,
骂他本人 ,

朋友,你说的有点高深,不太明白,是不看这帖呢,还是反对污言秽语。

初级会员

不客气,兄弟在外打拼,祝心想事成,衣锦还乡

初级会员

zhudewen 发表于 2016/5/8 22:05
文革余孽红卫兵最著名的就是贴标签,中国人内斗还是挺厉害的,中国喷子名不虚传的,很多人发个贴,别 ...

有人介猪驳瘟聊,闹绝食,主人拿桑勺捞猪商量讲道理:嗒吴嗒?再吴嗒老子就桑勺靠啊四!猪无动以衷还怒目相向,主人怒不可遏,终拿桑勺胖揍猪头,猪痛的嗷嗷叫后就自己乖乖的进食聊,主人猛然醒悟:捞驳瘟猪商量讲道理,讲吴醒介,差过对牛弹琴,桑勺才是驳瘟猪能读懂的语言,桑勺才是道理,简单直接有效!

初级会员

yca54321 发表于 2016/5/9 22:37
谢谢,也祝福你我大家一切都好,我只能暂把他乡作故乡,还乡是有,没有衣锦!

所谓衣锦还乡乃是有心桑梓则不论贡献大小。

初级会员

社会风气不好 人们素质难提高啊。。。。。

初级会员

林光顶 发表于 2016/5/10 13:01
社会风气不好 人们素质难提高啊。。。。。

我们一起努力,总会有一片蓝天的,事情总要努力才有希望,对吧

初级会员

老夫 发表于 2016/5/9 18:43
有人介猪驳瘟聊,闹绝食,主人拿桑勺捞猪商量讲道理:嗒吴嗒?再吴嗒老子就桑勺靠啊四!猪无动以衷还怒目相向, ...

有才。不过,有句古话叫得饶人处需饶人,好不