免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: ll1990

撞车逃逸,要么主动联系我道歉赔偿,要么别让我再见到你

初级会员

q199 发表于 2016/4/2 18:03
你觉得开摩托的那些人很强大么。呵呵

江铃面包车?7坐的那个。。。

初级会员

打一交来啊 满过恶满就有道理。

初级会员

A8老师 发表于 2016/4/2 14:47
有句话适合楼主:不作死就不会死。如今楼主有两种选择:1是就此沉默,做缩头乌龟;2是与对方联系,赔偿对方 ...

你不是什么老师 请别假冒,你的网名会使众人产生误解。

中级会员

假老师一方装逼咄咄逼人,既然双方都装帅喊打喊杀,嘴炮打了这么久了,约个时间地点吧,大家都会去围观看好事,谁不来谁是龟儿子,打残了直接送黄塘,打死了送鸡麻颈,大家同意不?

初级会员

都是兴宁人,有必要把小事搞大来磨,双方各退一步,约个时间双方心平气和协商一下不就得了吗

初级会员

ll1990 发表于 2016/4/2 12:44
那好,我私自发照片,我先道歉,但是,现在已经打码了,你撞车了现在叫嚣什么。你不道歉,也随便你,帖子 ...

摩托车错在先

补充内容 (2016/4/2 23:35):
其实面包车主发图只需谴责即可,大家都会理解。面包车主错就错在发了图还装帅,搞的双方越装越过瘾。

初级会员

一件事情私事居然引来一些事不关己却好搬弄是非 火上浇油的人,兴宁人心······

初级会员

看了网友提供的聊天截图之后得出的大概结论,个人观点,不喜勿喷:喝了酒的开摩托车的撞上汽车,本来要赔600元的,后面肇事者反悔跑了。至于赔600元是不是过高,没协商好肯定是不会去取钱的,很简单的道理,要是觉的600块钱过高的话,完全可以说你提出的600元太高了我没办法接受,大不了我跟你一起去修理汽车我出修理费。通过聊天截图可以看出并不是过高,因为聊天截图上说了本来去中国银行取钱的,后面因为银行系统维护就没取到,又说去工商银行取钱,结果就反悔跑了。现在的年轻人撞了别人还说人家装节,实在是太没良心了,也不怕报应。我要是楼主的话以后开车看到撞自己逃跑的人一定会开车上去,你懂的。。。

中级会员

不要放广告

等待验证会员

一二三 发表于 2016/4/2 23:32
看了网友提供的聊天截图之后得出的大概结论,个人观点,不喜勿喷:喝了酒的开摩托车的撞上汽车,本来要赔60 ...

以前我在坜陂中学教过一个初二的男生,因为成绩不好,在家经常被打,都没有吭声。直到有一次因为逃学,班主任叫家长去学校,家长在学校走廊上扇男生耳光,结果男生回教室抄凳子扫过去,把家长打成重伤,住医院一个月。后来男生告诉我,家长当着大家的面打他,不给他留余地,他不可能再忍。
楼主把话说绝,把事做绝(贴出照片且未经处理),如果遇上对方老实抑或心慈,是楼主的运气好。即便如此,楼主的言行也是万万不可取的。
言至,本人不再回复本贴。

见习会员

星星125858 发表于 2016/4/2 17:56
可问题就来了,人家一过来首先就狠狠甩你2巴掌。然后问,要陪多少钱。你捂着脸战战磕磕地说:600。那个马上 ...

初级会员

父母都敢拿凳子扫过去的(如果真有其事)一一畜牲都不如!

初级会员

装B的本质都一样:有的装牛B,有的使劲撑,但经不起考验,说得再狠,充成牛B甚至河马B,本质上还是装B,不用怕,只有警察不装逼,因为有国家强制力作后盾,当场没报警事后难说清了

中级会员

A8老师 发表于 2016/4/3 01:34
以前我在坜陂中学教过一个初二的男生,因为成绩不好,在家经常被打,都没有吭声。直到有一次因为逃学,班 ...

我也是这样想的。所以我才会说  一过来就会甩巴掌过去。

中级会员

星星125858 发表于 2016/4/3 10:58
我也是这样想的。所以我才会说  一过来就会甩巴掌过去。

我说过,越穷的地方的人 就只能靠凶 靠狠。要不然很难生存。

中级会员

宁江沙一粒 发表于 2016/4/3 10:32
父母都敢拿凳子扫过去的(如果真有其事)一一畜牲都不如!

这个很正常的  青春叛逆  只要家人没有意见   我们外人是不可以干涉的  人是有尊严的,也是有底线的。 所以 我说  我们生孩子有什么用   就为了我们那几秒的快乐  后悔一生

初级会员

换成是任何人肇事逃跑,受害者心里都是不爽的,既然没什么事就算了,都一把年纪了,还打架,你们要知道再厉害的人(权力达到只手遮天)还不是让人家给做鋽,,何况你们这些小市民,希望大家不要冲动,三思而后行,错了道个歉,大家笑开了也就没什么,毕竟兴宁也不大

中级会员

以前我在坜陂中学教过一个初二的男生,因为成绩不好,在家经常被打,都没有吭声。直到有一次因为逃学,班 ...

大家看下  首先 在家 是经常被打。这个有原因的。小家伙没有反抗 是因为尊重父母  他心里在慢慢的积累怨气。直到有一天爆发。这就像个炸弹,越来越大。最后爆咋。后果是非常严重的。但我相信父母并没有报警。同时原谅他。因为他知道这个炸弹在自己造成的,跟儿子无关。

初级会员

都是炸背恶

初级会员

楼主发出了追杀令,到最后剧情大反转,自己先道歉了,哈哈,丢脸!

中级会员

laihanfei 发表于 2016/4/3 18:29
楼主发出了追杀令,到最后剧情大反转,自己先道歉了,哈哈,丢脸!

你妈傻逼,大家都是劝和,你煽阴风点鬼火屎吃多里是吧,人家做的不对的地方主动道歉这正体现人家有素质,都是灶背恶网上打嘴炮的,逞能装逼装帅打死打残遭罪的还不是自己和家人。

初级会员

买地人 发表于 2016/4/3 19:07
你妈傻逼,大家都是劝和,你煽阴风点鬼火屎吃多里是吧,人家做的不对的地方主动道歉这正体现人家有素质, ...

你就很没有素质嘛。满嘴喷屎

中级会员

laihanfei 发表于 2016/4/3 19:35
你就很没有素质嘛。满嘴喷屎

是非分明,对人我当然讲人话,对像新的兴宁这类的垃圾就讲垃圾话!

见习会员

有句话是这么说的,别人尊重你,并不是因为你优秀,而是别人很优秀!道个歉而已,没啥大不了。也许因为这件事成了好基友呢?

初级会员

当然双方都有责任,只要人没伤就当过去,小地方总有能碰面的机会,和气生财最重要,希望回贴的人积点口德,也希望兴宁人民个个都是个好公民。

中级会员

买地人 发表于 2016/4/3 19:39
是非分明,对人我当然讲人话,对像新的兴宁这类的垃圾就讲垃圾话!

对于非人非鬼的  我们讲胡话

中级会员

大事化小,小事化了。都是兴宁的,抬头不见低头见。双方再协调一下吧

初级会员

你可以不回帖,看看我的回复就行,在不在理,认不认同你可以自己考量,我相信楼主这样做是不得已而为之的,如果不放上网能找到撞到他车的人吗,报警能找到撞他车的人吗,一辆无牌无证的摩托车,又不是很大的交通事故,警察会很尽责的去找并找的到你那个朋友吗,一个大大的疑问号。其次我看到帖子的时候已经是脸上打码了的图片,可能是我看到的帖太晚了,其实说句难听的话,像你朋友这样肇事逃逸的人,应该让大家多见见他的嘴脸,以后在路上见到好远离这个人。你这朋友真是危险人物:酒驾,无证驾驶,无牌驾驶,肇事逃逸。最后还说侵犯他的肖像权,做出这样的是还要脸吗,良心都良知都没了。换做是你让人给撞了,人家逃逸了,你会怎么想。

初级会员

你可以不回帖,看看我的回复就行,在不在理,认不认同你可以自己考量,我相信楼主这样做是不得已而为之的,如果不放上网能找到撞到他车的人吗,报警能找到撞他车的人吗,一辆无牌无证的摩托车,又不是很大的交通事故,警察会很尽责的去找并找的到你那个朋友吗,一个大大的疑问号。其次我看到帖子的时候已经是脸上打码了的图片,可能是我看到的帖太晚了,其实说句难听的话,像你朋友这样肇事逃逸的人,应该让大家多见见他的嘴脸,以后在路上见到好远离这个人。你这朋友真是危险人物:酒驾,无证驾驶,无牌驾驶,肇事逃逸。最后还说侵犯他的肖像权,做出这样的是还要脸吗,良心都良知都没了。换做是你让人给撞了,人家逃逸了,你会怎么想。

初级会员

呃……几天没进来关注这贴,双方是要往暴力方向发展的节奏?暴力的结果只会把损失扩大,双方三思而后行!

中级会员

一二三 发表于 2016/4/3 23:15
你可以不回帖,看看我的回复就行,在不在理,认不认同你可以自己考量,我相信楼主这样做是不得已而为之 ...

我现在终于想明白了,为什么我们这些读书人 老实人在兴宁找不到老婆。原因就是因为我们不够凶狠。女人需要什么,安全感啊。兄弟们,我们要反思了。

新手上路

weijike 发表于 2016/3/30 21:57
我很奇怪他会让你拍个照

行车记录仪

初级会员

和气生财。。。。。。。。。。。。

高级会员

二个家乡后生:从楼主贴子看,你们二个都有错。楼主发照片在公众平台不可取;骑摩托车的没带头盇也不该。奉劝二后生不要纠缠不休,当面和谈一下,若不是人有什么轻伤,就握手言和。家乡那地方多大?抬头不见低头见,何必这样。小刮小碰免不得,但都要注意!安全第一!
    若要打架,建议楼主和骑摩托车的合起来,我回去对付你二个人。吃饱饭没事做吗?不是讲理、想解决问题,动不动就说暴力。行吗?不动脑子。你以为可以乱来?。
    和为贵!别年轻气盛。说白了,都是家乡人。够明了吧。

高级会员

星星125858 发表于 2016/4/4 12:08
我现在终于想明白了,为什么我们这些读书人 老实人在兴宁找不到老婆。原因就是因为我们不够凶狠。女人需 ...

要有社会历练,把文人的斯文和武士的豪气结合起来。简单说,办公室可以敲键盘写“豆腐块”,在街上能抡大铁锤搬水泥块。单有文化斯文不是汉;仅有刚硬铁劲非男人。

高级会员

19831123 发表于 2016/4/3 11:09
换成是任何人肇事逃跑,受害者心里都是不爽的,既然没什么事就算了,都一把年纪了,还打架,你们要知道再厉 ...

赞!想法十分正确。徐向前元帅在长征北上时候说了一句话:那有自己人打自己人的!

新手上路

gghg