免费注册 找回密码     

君若不离不弃,我必生死相依

见习会员

世间依旧熙攘着,而我独守一座风清月朗的城池,痴痴等你。但曾相见,一见倾心,再见倾情,我的爱,矢志不渝。有缘的人无论经过怎样的擦肩终会重逢,无份的人无论历尽怎样的爱恨终会离别。遇见你,我更加坚定了我们之间的缘分,自此将你珍藏在心底深处,守候一份永恒的爱恋,温暖相伴。喜欢听你说若离亦不弃,喜欢你说惟对我情之所钟,而我说浅浅遇深深藏,我说愿得一人心,白首不相离。字里你是我不老的传奇,字外君若不离不弃,我必生死相依。

我在佛前虔诚祈求五百年,终于换得与你一次相遇、相知、相念,感谢佛安排这场遇见,让我在心内悄悄种下一朵寂寞的花儿,多少思念多少泪珠儿都愿为你而割舍,只愿此生得一人心,白首不离,陪你走这一段叫作人生的旅途。慢慢陪你看细水长流,听一曲花开的声音,花开花落,且行且珍惜。心若相连,天涯也在咫尺间。

今生相遇,不再问何人伴我醉天明,今生倾心,不再叹高山流水无知音,今生相伴,不再怨前生今世不了情。为你红袖添香,倾尽一世柔情,倾尽天下,只为你一人;等你在最深的红尘里重逢,相逢皆不语,你懂我亦懂。历尽三世情缘,你依然是我今生不舍的眷恋,倾城一恋便是千年。回首前夕风雨路,多少不解多少讽言,一路风雨都不曾将彼此情意卸下,况那世间隔阂?我不闻,不问,怀着为你而守候的温暖,面向阳光,她依然明媚如初。一直走,一直走,一起走到白了头。天之涯海之角,你是我红尘里最深的眷恋,此情在心,一生无悔。

见习会员

爱你如命。

见习会员

我眼泪都要泪出来了,我亲戚的阻挡,但是我们总是能莫名其妙的遇到。

就算我一个星期不去我亲戚店里。只要我一出门就能遇到你。 真是鬼使神差。  

见习会员

不知道何方神明白托梦来,让我照顾你们和2个孩子。 当时我还不知道是你,他使劲让我们想遇,只要我一出门准能相遇。

见习会员

不知道何方神明托梦来,让我照顾你们和2个孩子。 当时我还不知道是你,他使劲让我们想遇,只要我一出门准能相遇。

见习会员

后来我知道是你亲人。你不相信我可以告诉你相貌。 穿的衣服。   

见习会员

我曾经和他是个误会。我没有仇恨了。他投付我说明他很信任我。 我告诉他我怕挑不起,她拿你的手伸过给我。 我眼泪流下来了。

见习会员

我知道世界真是天外有天,你的文才竟然超过N倍。我愿意拜倒你的脚下。我们怎偶遇。没有不说真奇怪,只是大家不敢说。

见习会员

在搞基吗?

见习会员

冇火照蛤蟆 发表于 2015/12/22 22:43
在搞基吗?

说话好脏啊。哎!人有时候说真话怎是觉得假的。人有地位以后想法怎觉得和自己打交道人都想占自己便宜的。
      想过去钱带来你得伤心不够。真喜欢你的你当玩。想玩你的你觉得不离不弃。
    现在这个有点钱的心狠手辣,你进入床上也进入迷途中,不相信找人背后了解他。

见习会员

啊东古 发表于 2015/12/22 16:36
我曾经和他是个误会。我没有仇恨了。他投付我说明他很信任我。 我告诉他我怕挑不起,她拿你的手伸过给我。  ...

发这个信息小伙,虽然看似迷信。我觉的真情流露。为朋友和相遇死守。
      内容不假,托梦我都遇到过。不是神棍谁会编造神鬼东西。你是有文化的人,你自己想。我编个鬼故事能骗你钱和财么。
      真这样也只告诉你。没必要大家都知道。这个小伙是个万里挑一的好人。

你们3个人我都认识。

见习会员

冇火照蛤蟆 发表于 2015/12/22 22:43
在搞基吗?

哎!这个年轻人放弃生孩子,放弃少女不要。除去喜欢要看这你嫁再结婚。有情有义。

现在和你上床的人很黑的,叫人偷偷吓这个啊东古。只是你进入他的床你迷途了。

啊东古知道进入床上的人越说越觉的自己会反成了坏人。所以等的意思,这个才是老实人,不想害你。

见习会员

好人啊。别真心人觉的坏人。啊东古说去公证处把你钱公正开,lyhui的钱还给它儿子。

见习会员

我估计你没有男朋友。你自己编的。

见习会员

反证啊东古10几年证明不是爱财之人。

见习会员

能遇到啊东古是你今生积德。

见习会员

啊东古不要那么好心。认识你这么多年女孩子大把。何必为这样看钱不看人的女人。你发信息太固执乐。

初级会员

我也批评你,说话太脏。我看这个人不错,发信息是心声来的。谁能说爱你如命这话,不错好小伙。

我曾经也做过梦,不知道什么原因。  太爱财的男人和女人都不能要。

初级会员

啊东古 发表于 2015/12/22 16:28
不知道何方神明白托梦来,让我照顾你们和2个孩子。 当时我还不知道是你,他使劲让我们想遇,只要我一出门准 ...

神鬼,有些事情我觉得有。中国道观寺庙几万间。有些事情真的无法解释,国家都有宗教局。你看兴宁每个村都有。

新手上路

我看到帖子也想骂你。

年轻人应该鼓励,有缘能相遇相见就要把握好。不是谁都有缘分碰到的,这个叫做命运,命中注定的。 是你老婆走错路都能碰到,就算10天出门你一出门就能碰到。 这样的缘分叫做天作之合。  不珍惜者滚.......................

新手上路

年轻人应该鼓励,有缘能相遇相见就要把握好。不是谁都有缘分碰到的,这个叫做命运,命中注定的。 是你老婆走错路都能碰到,就算10天出门你一出门就能碰到。 这样的缘分叫做天作之合。  不珍惜者滚.......................

见习会员

你不要这样好么,你才搞基。

真心爱一个人,加上这么神鬼的事情我也有点乱。

见习会员

我愿拜下一生伺候你,不要你钱,不要你物,我会把你孩子当我的孩子。

你要命随时可以取。这个我可以做到。      真有那个人你舍得吧?心黑黑。相信我吧?你可以找人了解。

见习会员

你才搞基。变态。

见习会员

啊东古 发表于 2015/12/23 11:42
我愿拜下一生伺候你,不要你钱,不要你物,我会把你孩子当我的孩子。

你要命随时可以取。这个我可以 ...

哎!!