免费注册 找回密码     

无话可说 说啥好

初级会员

一次次拿起手机又放下手机,前十年时兴QQ,社会风气还没那么坏,人性也比较善良,大家都喜欢网聊群聊,都感觉很新鲜。十多年后的如今,随着社会的进步,人心变得复杂多了,大家都喜欢自得其乐,不喜欢找人聊天,更不愿掺和群聊,或许新鲜感已经过了,网聊变得毫无意义,其实我喜欢有事找人电话拨通快捷省时。
因此我也不例外的走出了QQ聊天的行列。为了打发无聊的时间,看电视玩游戏,偶尔几个好友聚一起喝上一下午的茶,或者摆弄手机找别人分享的文章,诗歌散文我都爱看,看多了也觉得乏味,尽是一些转载的,套用他人名言名句,复制它人的,盗版的,虚假的,总之层出不穷,甚至有些没屁大点的也要发出来分享。唉!其实出现这样状况说明人的思想已经在退化,惰性的形成,变得不想动用自己一点脑力却又想有新的观点或动态,这该是喜?大家都变简单聪明了?还是该悲,都不费脑子想事了呢?我想各有看法。
我也喜欢借网络平台乱说一通,有时还写些让人似懂非懂的胡言乱语,真的让朋友们见笑了。我知道我没读几本书,写不出名言大著,豪言壮语,也没有柔情似水令人百读不厌。但很多都是出自我的亲身感受,真实性情,有感而发。

1万

金牌会员

经鉴定,是有知识毛文化的人。

见习会员

小弟对诗词歌赋也有些研究,希望有空可以和楼主交流交流。。。。。

初级会员

小风树 发表于 2015/3/29 17:30
经鉴定,是有知识毛文化的人。

这你都看出来了,你真是个毛猴子带眼镜,透视。

初级会员

冇火照蛤蟆 发表于 2015/3/29 19:16
小弟对诗词歌赋也有些研究,希望有空可以和楼主交流交流。。。。。

嗯,多多指教

见习会员

有些观点基本赞同