免费注册 找回密码     

楼主: 下岗人员

兴宁市第三人民医院雇用的保安纠集当地黑恶烂仔殴打市民

见习会员

甜甜2000 发表于 2014/11/17 20:25
楼主是托!!!百分百的托!冒认记者!支持三院!

医院保安叫人打老兵,老兵把真相放到网站,要托干什么呢,军魂网站记者,用不着冒认,觉得冒让请与军魂网联糸,不懂的请別人确认

新手上路

我老婆是在三院接生的,我觉得三院医护人员服务态度蛮好的,比兴宁其他医院好多了。医生检察也很细心,会跟家属好好沟通。点赞三院!赞,继续保持和加油!

见习会员

会员代表即是三院领导,会员即是被三院打的战友,大家看到心中有数,

新手上路

依我看会员就是楼主本人,老兵在自导自演。

见习会员

会员代表 发表于 2014/11/17 22:08
是不是托,你心中有数。不用颠倒是非,不用那么生气。我只是一个平民百姓,老兵也要遵守纪律,生气抹黑只能 ...

老兵尊规守法,不然的话近仟老兵去你三院讨说法,影响够大吧,所以用信访平台,一级一级上访!现己交兴宁市政府信访局,等待答复再考虑梅州,省政府,算不算遵守纪律!

见习会员

光明正大1 发表于 2014/11/17 22:17
我老婆是在三院接生的,我觉得三院医护人员服务态度蛮好的,比兴宁其他医院好多了。医生检察也很细心,会跟 ...

你老婆在三院,三院保安叫来烂仔打老兵,你就支持三院,证明沒有良知的人

见习会员

学学法律知识先!

见习会员

学学法律知识先!

初级会员

医院虽然唯利是图,但打人这事肯定另有内情。

初级会员

严惩凶手,力挺老兵。

新手上路

我也觉得是!哎,当过兵的也是普通人,也是一日三餐,蛮不讲理,聚众闹事又怎样?

见习会员

光明正大1 发表于 2014/11/17 22:29

楼主跟老兵一起的战友,全部都与楼主一起的,什么自导自演呢?

新手上路

你有病吗?你才没良知!倚老卖老,自以为是!看你就是托!我说我老婆关你什么事,你有良知,至于叫那么多人围堵医院吗?看你也是没有素质的人,亏你还当过兵!简直给军人脸上抹黑!懒得跟你这种人说!

见习会员

光明正大1 发表于 2014/11/17 22:52
你有病吗?你才没良知!倚老卖老,自以为是!看你就是托!我说我老婆关你什么事,你有良知,至于叫那么多人 ...

您说的话有素质,三院保安叫黑恶势力欧打老兵你不说,还说三院好,现在又骂人,这就是你的素质?

新手上路

哈哈,就你们这帮老兵有良知,有素质!倚老卖老,造谣生事,惹事生非!乖乖在家吧,别抹黑了身上的军装

新手上路

哈哈,就你们这帮老兵有良知,有素质!倚老卖老,造谣生事,惹事生非!乖乖在家吧,别抹黑了身上的军装

新手上路

楼主,听闻你们那天叫来三十多退伍老兵围堵了三院一上午,邻近中午,事主还大声喊话说在饭店订了三围台吃饭,定好了的,吃完饭再接着过来围堵。就隔壁饭店。你们这行为是为了一块钱吗?三围台吃个中饭都要多少钱了,还振振有词,我看你就是个托,唯恐天下不乱!老兵要聚会也不至于那么大排场吧。当时警察也可以作证你们老兵那种气势,咄咄逼人,你们纯粹是来破坏医院名声的吧!!!好好检讨下吧!

新手上路

楼主,听闻你们那天叫来三十多退伍老兵围堵了三院一上午,邻近中午,事主还大声喊话说在饭店订了三围台吃饭,定好了的,吃完饭再接着过来围堵。就隔壁饭店。你们这行为是为了一块钱吗?三围台吃个中饭都要多少钱了,还振振有词,我看你就是个托,唯恐天下不乱!老兵要聚会也不至于那么大排场吧。当时警察也可以作证你们老兵那种气势,咄咄逼人,你们纯粹是来破坏医院名声的吧!!!好好检讨下吧!

新手上路

见习会员

梦梦美 发表于 2014/11/18 08:48
楼主,听闻你们那天叫来三十多退伍老兵围堵了三院一上午,邻近中午,事主还大声喊话说在饭店订了三围台吃饭 ...

我们战友送人去医院看病,沒交一元保管费被*医院保安叫来二车人,欧打我们战友,我们报警,并付近战友来了几十个人,战友被你打,听到的战友啃定过来,那有人不吃饭的呢?难道您吃饭的!

新手上路

清者自清,看来都是炒作。老兵有备而来,兴宁这么小,炒作有意思么,亲?

新手上路

警察还原真相吧!

新手上路

三院个人觉得很好!

新手上路

三院的医护人员和医术比其他医院好多了,收费也比较便宜。顶三院!

中级会员

往往这类纠纷贴双方的水军特别别活跃

见习会员

兴宁参战老兵联谊会能有今天的迅速发展,到目前为止新老会员已经有近千人加入。同时它的各项公益活动都能得到市委市府的肯定,你三院某些领导不但不反思自己的贪腐行为,你们敢在这里发誓,你们从来就没有收受过病人的钱财吗?你们敢说是清官吗?还好意思在这里说老兵的不是。老兵是没素质,但他们能在战场上出生入死,为国效力。你三院领导做了那些好事呢,你连医院门口的公共街道都敢以300元承包给他人进行收费。你这样的所作所为能真心为老百姓看病吗?

见习会员

成立参战老兵联谊会的目的和宗旨有其一项就是;为所有参战老兵在受到社会不公平待遇时声援。这也是参战老兵能有今天这样强大的凝聚力的具体表现。

初级会员

丁丁猫 发表于 2014/11/18 16:48
三院个人觉得很好!

做水军也做的专业些,没点技术含量

见习会员

那个会员代表等几个三院领导,此沒说一说不该打人,不该在公共人行道強收保管费,特别是那个会员代表逃跑了,另外发贴,想把事情搞乱,转移群众视线,不管怎么说,沒有人会支持你三院打人,強收保管费,你说得越多错得越多,我希望你多说骂人话,打人有理的话,市民看得清楚的!

见习会员

兴宁之光 发表于 2014/11/18 12:35
清者自清,看来都是炒作。老兵有备而来,兴宁这么小,炒作有意思么,亲?

医院保安叫人打老兵,不可能不了了之,现在我们是有备而来,并去市政府信访!还有打算不处理三院长,到梅州,省政府上访去!

见习会员

http://ms.xna8.com/thread-288953-1-1.html深圳(宾治)狮子会联合兴宁市两参物业公司慰问兴宁困难老兵及烈士家属活动

见习会员

行人道 发表于 2014/11/18 17:04
三院的医护人员和医术比其他医院好多了,收费也比较便宜。顶三院!

为什么公共通道三百元出租,强要保管费,不给就医院保安叫社会烂仔打人?你是三院的,

新手上路

这个会员那天病得奄奄一息不是三院救你吗?你老婆生孩子不是三院生的吗?你父母垂危不是三院救的吗?三院每年请澳门医疗队、广州军区总医院、三九脑科医院、广州医学院附属第一医院到兴宁义诊,出资帮扶贫困人员治病在兴宁人眼中享有崇高的声誉,不像你连区区一元保管费都不肯出,还辱骂看病青年,围堵三院大门,你与辛勤劳动的医务人员相比,你值吗?你还在给老兵抹黑。法律是公正的,不要欺负保管摩托的老人,是谁打人?政府和派出所会给你答复。你要向其他老兵学习,维护社会治安稳定,尊重全市的医务人员!!!

新手上路

2014年10月24日上午,本人在医院门口等人,是一个自称的老兵,连续两次不听保安劝阻,将摩托冲进医院,医院规定白天摩托不能进入院内,停放在大门外,然后那个自称的老兵与一个青年发生口角,是骑摩托的老兵先抢了青年的摩托钥匙,青年才反过来打他,医院保安只是劝架,根本没有参加打人,医院领导更占不了边。本人看法,老兵不要把很小的事闹得很大的事,有失老兵的军装,大驼衰人了。

新手上路

法律是公平公正的,个别老鼠屎破坏了整个兴宁老兵的形象!揪出搅屎棍

新手上路

难道参战老兵又无中生有闹大事了?

见习会员

光明正大1 发表于 2014/11/17 22:29

他是他,我是我,不信你问网站管理员吧!

新手上路

我是一退休教师,家住城南,一家老小有病都到三院就医,真心感觉三院管理好、服务好、技术好、价格合理,莫非楼主无钱使,出阴招

初级会员

哈哈,三院病友的ID也来了

见习会员

新老兴宁 发表于 2014/11/19 10:37
难道参战老兵又无中生有闹大事了?

要是闹大事早就可以一千老兵去三院讨说法,而沒有去就是等待派出所处理,及三院态度,至今二十多天沒有结果,三院不当一回事,所以我通过信访一级一级上,合理合法吧!

新手上路

下岗人员应该是那天冲撞医院的老兵吧,你是记者?为什么不宣传拥军爱民的形象?很多退伍军人为政府、帮市民、帮贫困人员做了很多善事,你为了一元摩托保管费与青年打了架,自己不但不认错,反而纠集不明真相的人诽谤收费保管员、诽谤三院保安的形象,你给全市的退伍军人丢脸了,太贪小了。三院是救死扶伤的部门,你要维护好医院的看病秩序、服从管理。不仅你要看病,广大市民也要健康,为了你和你家人的健康,为了其他老兵的荣誉,不要做丢脸的事了。三院是治病的地方,不是嘈闹场所,你还认为有损你容貌的事,该去政府、派出所找答案吧。

见习会员

新老兴宁 发表于 2014/11/19 10:41
我是一退休教师,家住城南,一家老小有病都到三院就医,真心感觉三院管理好、服务好、技术好、价格合理,莫 ...

您跟本不是什么退休老师,称不上老师,也是一个无良无德人,三院保安打人不说一句,到头说我无钱什么的。在此告诉你自战老兵成立至今,我们发放困难老兵,烈士家属几十万,都是老兵联谊会自储资金发方的,不信会上传发放实况图片,你做过什么好事,!

见习会员

拥军爱民 发表于 2014/11/19 11:39
下岗人员应该是那天冲撞医院的老兵吧,你是记者?为什么不宣传拥军爱民的形象?很多退伍军人为政府、帮市民 ...

兴宁市第三人民医院雇用的保安纠集当地黑恶烂仔殴打市民!

见习会员

下岗人员应该是那天冲撞医院的老兵吧,你是记者?为什么不宣传拥军爱民的形象?很多退伍军人为政府、帮市民 ...

你应该是三院保安,那天纠集黑恶烂仔打人的是你,你为什么不好好做保安?做违法犯罪事,快到公安局投案自首!否则等待法律严惩!

见习会员

别弄错,我不是当事人!

新手上路

看下岗人员就象坭陂圩卖假药的!收了多少钱帮别人卖假药?不要丢人现眼,我们这些退伍江湖的脸给你丢尽了,不如回圩上荬老鼠药、抱老婆养仔吧!

新手上路

蠢驴:不要再把我们军人的相片放到网上去,不要与车棚保管人员去计蛟,“弄得我们不值一元保管费,无钱我给你1oo元,赶快向老人道歉,然后回家抱老婆,你的首长!

新手上路

一个巴掌拍得响吗 楼主不要说得那么虚悬夸张

见习会员

兴宁市“两参”物业公司军事轮训队第2期于2014年9月26日下午开训

他们是来自各部队,各军种的一群“两参”退伍老兵,他们大多数来自农村,部分是下岗职工,个别也算是个体老板。他们曾经是“80年代最可爱的人”,如今虽已年近半百进入中年,但历经风雨,饱经沧桑的他们更显成熟、稳重和自信。他们崇向光荣,珍惜荣誉,他们是一个特殊群体--国家重点优抚对象,可是他们不等、不靠,他们勇于面对现实,团结进取,积极上进,坚强应对。自成立兴宁市“两参”物业公司以来,他们就把她视为是自已的企业,积极参与维护企业信誉。时至今日,他们老兵不老,以新兵的身份积极投入军训中,做到一丝不苟,令行禁止,步调一致。。。。。稍加训练并假于时日,他们必定成为保一方平安,让业主放心的物业管理企业!

见习会员

三院病友 发表于 2014/11/19 07:25
这个会员那天病得奄奄一息不是三院救你吗?你老婆生孩子不是三院生的吗?你父母垂危不是三院救的吗?三院每 ...

视频:兴宁市“两参”物业公司军事轮训队第2期于2014年9月26日下午开训http://ms.xna8.com/thread-304432-1-1.html

他们是来自各部队,各军种的一群“两参”退伍老兵,他们大多数来自农村,部分是下岗职工,个别也算是个体老板。他们曾经是“80年代最可爱的人”,如今虽已年近半百进入中年,但历经风雨,饱经沧桑的他们更显成熟、稳重和自信。他们崇向光荣,珍惜荣誉,他们是一个特殊群体--国家重点优抚对象,可是他们不等、不靠,他们勇于面对现实,团结进取,积极上进,坚强应对。自成立兴宁市“两参”物业公司以来,他们就把她视为是自已的企业,积极参与维护企业信誉。时至今日,他们老兵不老,以新兵的身份积极投入军训中,做到一丝不苟,令行禁止,步调一致。。。。。稍加训练并假于时日,他们必定成为保一方平安,让业主放心的物业管理企业!