免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 酸丁里

无牌三轮车刮伤我的车子以后扬长而去,有图

中级会员

曾大海 发表于 2014/11/5 08:45
这不是“阴谋”,这是“阳谋”,的士向来是政府垄断的,这是中国特色。就如食盐、烟草、酒类等,都是政府 ...

"兴宁电视台敢这样玩吗?兴宁的人大代表敢这样玩吗?"好,这问题问得好!!!        你也老是拿深圳出来,深圳确实高大上,那也是中国改革开放的窗口,经济特区,一线城市。作为中国改革开放的试验田,深圳确实有其特殊性和前沿性。
       紧接着又问到了:"兴宁电视台敢这样玩吗?兴宁的人大代表敢这样玩吗?大海兄的意图大概就清楚了,恨铁不成钢也好,爱恨交加也好,总之,兄台的出发点似乎应该也是好的。
       既然大海也要求到了对兴宁官方的期待,再者你自己似乎又能自圆其说,说这是“中国特色”。既然是中国特色了,那好,那中除了深圳这些发达城市地方外的其它绝大部分地方,是不是都是这样的“中国特色”?好像在大环境下要撼动一角,在这个讲究 郑智 的天朝里,还是有难度,以及一定的风险的。
       既然你也要求到了对兴宁官方的期待,但紧接着又期盼人大代表出力,说到底,郑智生态的改变是不是要考每一个人的推动?是啊,既然大家都知道难处,都想有一个“xi大大”出现,那又为何不大力支持家乡父母官带领人民大力发展改革的步伐?况且,在发展改革时,不管怎样,总有一方的利益会受到一定的损害,这是必然的。问题是,眼光要足够长远,要统筹整体,要有全局观,平衡得失利害关系。
       况且,从大海一向的风格来看,应该有足够见识和胆略,这些道理肯定不会不明白。

中级会员

曾大海 发表于 2014/11/5 08:45
这不是“阴谋”,这是“阳谋”,的士向来是政府垄断的,这是中国特色。就如食盐、烟草、酒类等,都是政府 ...

"兴宁电视台敢这样玩吗?兴宁的人大代表敢这样玩吗?"好,这问题问得好!!!
       我也想啊!我看到发达国家的先进经验,我又何尝不想??
       以前,我们还想跑步进入共产主义呢!似乎这也是“大跃进”吧?这个,兄弟也是一贯反对的吧?
       至于说到禁三的改革,还是那句话:在发展改革时,不管怎样,总有一方的利益会受到一定的损害,这是必然的。问题是,眼光要足够长远,要统筹整体,要有全局观,平衡得失利害关系。兴宁要发展,改革是必然的;当然具体处理的技巧、方式方式要注意。改革、发展、稳定要统筹好。

初级会员

对的,刮伤的汽车证据发上来。

1万

金牌会员

52528 发表于 2014/11/7 10:34
"兴宁电视台敢这样玩吗?兴宁的人大代表敢这样玩吗?"好,这问题问得好!!!
       我也想啊! ...

对的,你说的我赞同,作为普通公民,公民意识的觉醒与公民权力的行使,必将推动政府作风的转变,进而带来社会的文明进步。这需要我们每个人建立良好的心态,积极投身其中。

新手上路

走啊上事,叼萨几啦

中级会员

有关“禁三”问题,说说我的看法,三轮摩托和两轮湾

1万

金牌会员

小事故,大道理。

中级会员

有关“禁三”问题,说说我的看法,三轮摩托和二轮一样是一種过渡的客运交通工具,三轮摩托自身的安全性和对交通的影響,已經成為城市发展的“负资产”,“禁三”是必然的,唯有在时间上和执行方面还有商讨空間,第一要解決三轮摩托从业员的再就业问题,第二是用哪种客运交通工具代替三轮摩托。我认为政府做得非常差,试问国内外有哪個国家和地區用“的士”作為市民出入的主要交通工具的?这样会使市民生活百上加斤,而且“的士”还回议价代替打表,更是雪上加霜!现在好多在外兴宁人返鄉回來后谈得最多的就是打的难、打的贵。其實政府可以发展好市區内的公交市場,为令车辆顺畅,结合兴宁的实际情況,可将大巴改為16座的小巴,甚至有些主干线可实行禁摩,多人乘坐的线路班次频密点,分时段给老人乘車优费。这样就不會因“禁三”引發这么大的争议和不满。

见习会员

天朝奥特曼 发表于 2014/11/4 00:24
我他妈最看不惯你他妈这种口气,交警是你亲爹吗

你以为你是超人,

中级会员

个人意見,不吐不快,你有你讲,有道理尽管讲!

初级会员

先不说三轮车问题,楼主跪舔蛇狗的姿势不对哦,会引起公愤的

新手上路

三轮车是我每次在兴宁开车时候最痛心的角色,有时真心想下车过去弄了他们!