免费注册 找回密码     

创业,真得那么难

初级会员

看到许许多多的人辛辛苦苦想创业改善自己生活,但是大多数最后是惨淡的收场,而富了房东,深深有感,凭什么你只需有一个店就可以以后不用干活,年复一年,世世代代坐吃店租而滋润生活,凭什么无资产的就应该辛辛苦苦而食不果腹?为你打工?凭什么我们付出多而回报少,你付出一次就永远变本加厉的追求回报?你这不是原来的地主土豪吗?坚决打倒你们这批寄生虫!为社会底层的人深深的鸣不平,现在门铺的价钱确实高的要死,房东们的毛坯房给他们装修一新,转让的时候还不让转让 还说不能破坏已有的装修,为啥自己装修的不能自己拆掉带走,合同期更离谱的是还要顶手费喝茶费,要不你就走,他继续租给下个人还可以立马收三个月租,等到这个人合同期做不下去吃了押金,又租给下个人周而复始的黑下一个劳动者。
  创业者,请暂停下你的脚步,现在的社会真的不适合创业,如果要开店你养的活房东一家老小吗?
  发完这个肯定又有一批人喷,事业有点小成就的,特别是有店的 ,说不努力啊之类的,
一切一劳永逸的寄生虫模式............

补充内容 (2014/11/3 18:40):
打倒

新手上路

富人越富,穷人越穷,这是天朝特色!还有就是心态问题,不要去抱怨,说了只会让人说你不成熟。怪老爸不是李嘉诚?人还是只能靠自己

初级会员

阶级不同,剥削阶级巴不得l劳动者安安份份,老老实实做一辈子奴隶,永远不会醒悟过来.

中级会员

难者难易者易有钱好办事。

中级会员

创业来说还是自家爱有用,自家毛料到毛领屎用能怨得满宁?

见习会员

创业靠头脑、七分打拼三分运气、你应该说,没有创业头脑和坚持不下的应该停止脚步。不要说得生意一点都没的做一样。现在崛起的生意比比皆是、你看不到人家打下的基础和付出的努力,以及用耐心等待机会到来的坚持、哪个成功的人不是失败后再来的。没什么可以一步登天,一次成功的、不然要坚持这两个字干啥、把自己的悲愤转化为学习力量。慢慢来,努力付出,机会总会有的。不要满心怨恨悲观看世界、只要你努力相信,没有什么做不好的

初级会员

现实是非常残酷的社会,你我改变不了.唯一的是适者生存.做是做不了发财.

见习会员

富人越富,穷人越穷,这是天朝特色!

初级会员

没有几个人开的店是自己的,他们一样租店,请人,赚钱。 是你自己对行业不熟悉?

初级会员

房产中介 房东  看到这个怕了吧,怕人们醒了  就拿一大堆的道理来忽悠。

初级会员

罗妹子 发表于 2014/11/5 21:04
没有几个人开的店是自己的,他们一样租店,请人,赚钱。 是你自己对行业不熟悉?

那你知道现在的店主有几个是挣钱的,就是因为要养着房东一家寄生虫子寄生虫.

初级会员

这在珠三角也是没法破!但兴宁唔同

初级会员

gtw2014 发表于 2014/11/9 01:06
这在珠三角也是没法破!但兴宁唔同

这是整个天朝特色

初级会员

在这里我希望更多人看到  不要再去团结路兴田路这些地方租店了,电子商务的迅猛发展,高昂的店租,不低的转让费你能抵挡的住吗?另外现在南部新城开发,又开了这么多欧尚,岁宝之类的,你竞争得过吗。你租下那里的店你就是风险接盘者,你还要做好心里准备,房东一家老小就靠你养了,你养的起吗。

中级会员

小朋友,你真天真得可爱,你是新的兴宁的新马甲吧,你的思维及表达方式跟那二货一样,劝你,自已不努力,自已没有,怨社会不能解决你的问题。现在的社会大有可为,如你是金子你想把你自已埋起来都难,你也可以一样拥有,问题是你可能是顽石一块。呵呵。

补充内容 (2014/11/12 10:03):
人家拥有店铺也曾是付出很多的,你以为是天落油炒饭呐?

初级会员

在这里我希望更多人看到  不要再去团结路兴田路这些地方租店了,电子商务的迅猛发展,高昂的店租,不低的转让费你能抵挡的住吗?另外现在南部新城开发,又开了这么多欧尚,岁宝之类的,你竞争得过吗。你租下那里的店你就是风险接盘者,你还要做好心里准备,房东一家老小就靠你养了,你养的起吗

初级会员

齐家客昌 发表于 2014/11/12 09:57
小朋友,你真天真得可爱,你是新的兴宁的新马甲吧,你的思维及表达方式跟那二货一样,劝你,自已不努力,自 ...

投机倒把的寄生虫坚决打倒,心虚了吧,一副高大上的样子

见习会员

老鼠仔 发表于 2014/11/6 23:00
房产中介 房东  看到这个怕了吧,怕人们醒了  就拿一大堆的道理来忽悠。

笑了,什么逻辑?

初级会员

楼主有没有搞清楚人家房东的财产是不是合法的财产,就这样一棒子把那些农民出身的先富起来的人全部打死。真是晕死,依你这样的思想难怪你觉得创业非常难!!!

见习会员

做淘宝