免费注册 找回密码     

楼主: 路桥光哥

梅江东去何人也

中级会员

宁水情长 发表于 2014/9/5 23:59
@新的兴宁,梅州倒数第一就兴宁倒数拖了后腿!!!服啊你,神仙,万般吹捧梅州(梅县)好,唯一不好乃兴宁拖 ...

梅州市的数据是全市统一的,梅县梅江蕉岭GDP达到了全国平均水平,平远大普丰顺是全国的二分之一,兴宁五华只有不到三分之一,省里有统计数据的。

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/9/5 23:59
今年引进了伊利二期等大公司。那些猪三角的污染企业,梅州市不要这些垃圾。
兴宁引进的有碧桂园坑了兴宁 ...

梅县已是很珠三角垃圾产业的根据地了,其实重污染的电路板产业等已成梅县GDP产值贡献不小的行业了

中级会员

岁月龙城 发表于 2014/9/6 00:01
唉,没看到梅XXX这梅州人大代表什么都建议往梅州市里放吗。这样原来越领先的就越是出头鸟。有这样的人大 ...

主要是省里不支持非猪三角地区,梅州市没钱,你懂吗?
兴宁目前倒数第一,也相当让我失望。主要外因是省里的问题,连汪洋都说了。
最早时候 08说五年要做到500忆,现在今年一百忆都不知道可以做的到吗
你哪里看到梅县达到全国平均水平的

中级会员

@新的兴宁,你自己都会挂名新的兴宁。我也相信你是个兴宁人,虽然在外多少都有听说兴宁人不团结的事,但是像你这般言语句话都不团结的人物。我还真是少见。孩子,记住阿哥一句话:再丑也是你爹娘,出门在外不能忘了本。自家人唔好话衰屋卡人,言语句话莫贪得失
可能他在吹下过几天他一定会说梅县已经跟北京上海差不多

中级会员

岁月龙城 发表于 2014/9/6 00:05
梅县已是很珠三角垃圾产业的根据地了,其实重污染的电路板产业等已成梅县GDP产值贡献不小的行业了

不可能的,梅州高新区我去过了,没有污染企业来的,很多想进来,梅州市不让进。因为梅州市不想走猪三角先污染后治理的死路。谢谢。

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/9/6 00:06
主要是省里不支持非猪三角地区,梅州市没钱,你懂吗?
兴宁目前倒数第一,也相当让我失望。主要外因是省 ...

高中政治学过吗,还记得吗。看问题不能片面,要了解事物本质要从多方面论证。省只是其中一原因。

中级会员

宁水情长 发表于 2014/9/6 00:08
@新的兴宁,你自己都会挂名新的兴宁。我也相信你是个兴宁人,虽然在外多少都有听说兴宁人不团结的事,但是 ...

我是兴宁人,但我必须指出兴宁的现实。
兴宁目前的落后不是梅州市造成的,外因是省里不发展非猪三角造成的,内因是兴宁政府腐败,人口过多又不团结,教育差,资源少……

中级会员

自己有本事,就去赶走那些贪污腐败落后的政府,改变兴宁的落后面貌,大力赶超梅州,如果你毛这样的本事,就不要讲衰兴宁,高歌梅州。来家乡论坛驼衰兴宁人。再见到你如此吹嘘,劣性不改的话,定将你赶出兴宁论坛,从此不再让你登陆半步

中级会员

岁月龙城 发表于 2014/9/6 00:12
高中政治学过吗,还记得吗。看问题不能片面,要了解事物本质要从多方面论证。省只是其中一原因。

外因是因为广东省不支持兴宁,懂吗?

中级会员

梅县混蛋 发表于 2014/9/6 00:08
你哪里看到梅县达到全国平均水平的

省统计局
你知道老诸为什么被撤职吗
梅县人均27131就是你说已经达到了

中级会员

梅县混蛋 发表于 2014/9/6 00:17
梅县人均27131就是你说已经达到了

嗯,今年达到了。与修正过的全国数据相平。

中级会员

梅县混蛋 发表于 2014/9/6 00:15
你知道老诸为什么被撤职吗

另有重用。

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/9/6 00:10
不可能的,梅州高新区我去过了,没有污染企业来的,很多想进来,梅州市不让进。因为梅州市不想走猪三角先 ...

从外表一看就能看出来,厉害!你不知有偷排与打入地下这事吗。你忘了几个月前你曾经看过的梅县电路发展的新闻吗,你不知兴宁原在华丰工业园的跟化工厂一样的厂子也搬到梅县了吗。
龙城是精细化工厂吧

中级会员

@新的兴宁,你这招叫转移视线,障眼法,你就像讲废话一般。兴宁行政属梅州代管,连梅州的不管几时轮到广东管?你不要把广东牵扯进来,广东那么大,大把地方关注不到,珠三角地区发展迅速,那是趋势所在。粤东西北山区都得靠自力更生。但是,在梅州管辖下的兴宁,无行政上的优势,资源不到位,优势资源都往梅州挪,你自己都会说,梅州高新区的工商企业多好多好。但是我要跟你说,梅州高新区不具备工业环境和地理地质优势,完全靠的是行政和政策

中级会员

岁月龙城 发表于 2014/9/6 00:19
从外表一看就能看出来,厉害!你不知有偷排与打入地下这事吗。你忘了几个月前你曾经看过的梅县电路发展的 ...

污染企业是进不了梅县的, 你别吹了。只是被兴宁贪官吓走了。
你在其它论坛被梅江东去等人多次痛骂,你是捣乱的兴独分子,是梅州不受欢迎的网友,请自重。

中级会员

从外表一看就能看出来,厉害!你不知有偷排与打入地下这事吗。你忘了几个月前你曾经看过的梅县电路发展的 ...

你别吹了。只是被兴宁贪官吓走了。
你在其它论坛被梅江东去等人多次痛骂,你是捣乱的兴独分子,是梅州不受欢迎的网友,请自重。

初级会员

宁水情长 发表于 2014/9/6 00:08
@新的兴宁,你自己都会挂名新的兴宁。我也相信你是个兴宁人,虽然在外多少都有听说兴宁人不团结的事,但是 ...

几年前就开始跟他打过交道了,那些年他还是梅县人,对兴宁相当仇视。现在是粉墨登场,但风我已经太熟悉了。

中级会员

拉倒吧,别吹牛了。
你在其它论坛被梅江东去等人多次痛骂,还不知耻吗?

中级会员

拉倒吧,别吹牛了。
几个月以前我跟岁月就说过电路板,化工厂,你忘记了吧

中级会员

宁水情长 发表于 2014/9/6 00:22
@新的兴宁,你这招叫转移视线,障眼法,你就像讲废话一般。兴宁行政属梅州代管,连梅州的不管几时轮到广东 ...

梅城是中心城区,当然有优势了。
兴宁倒数第一,很不应该。
省里责任最大,猪三角部分地区还好,但非猪三角地区连全国平均水平都达不到,这就要有责任了,钱和权都在省里,懂吗

初级会员

梅县混蛋 发表于 2014/9/6 00:21
龙城是精细化工厂吧

我只知道厂子搬那了,什么名字不淸楚。梅县在某种程度上已成垃圾产业聚集地了

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/9/6 00:25
拉倒吧,别吹牛了。

佩服你的大脑自动屏蔽能力
另外梅州工业区可是在梅江源头,只有46才会在水源头做工业区

中级会员

岁月龙城 发表于 2014/9/6 00:29
我只知道厂子搬那了,什么名字不淸楚。梅县在某种程度上已成垃圾产业聚集地了

神经病,梅县引进的都是大公司,什么伊利,珠江啤酒,国威电子, 富力地产,华润,成达广场……兴宁有什么,只有坑爹的不归园。

中级会员

梅县混蛋 发表于 2014/9/6 00:32
另外梅州工业区可是在梅江源头,只有46才会在水源头做工业区

污染企业是不要的,梅州市政府不让进。
坚决不走猪三角先污染后治理的死路。
你看看惠州,搞了大亚湾石油,害死人。

中级会员

新的兴宁 发表于 2014/9/6 00:33
神经病,梅县引进的都是大公司,什么伊利,珠江啤酒,国威电子, 富力地产,华润,成达广场……兴宁有什 ...

万达广场,我纠正一下。

中级会员

岁月龙城是多个论坛的垃圾人物,梅江东去多次点名大力批评它搞兴独思想,很过瘾。
那么历害几个你说大企业加起来产值多大
不会又说几百亿产值吧

中级会员

梅县混蛋 发表于 2014/9/6 00:38
那么历害几个你说大企业加起来产值多大

梅县人口六十万,梅县北部搞生态旅游,中部搞城市化建设,南部建高新区,目前发展相当好,兴宁差它太远。
那么好,怎么你还要到外地工作

中级会员

打着梅州市的招牌给梅县谋福利,能不能解释一下梅城为什么在所有地级市中心城区倒数第一?吹你妹啊吹,粤东北全部山卡拉,山大王真好当

中级会员

梅县混蛋 发表于 2014/9/6 00:45
那么好,怎么你还要到外地工作

我在厦门有好单位,不排除以后回梅城上班。你在性都惠阳淡水吗?朋友

中级会员

gdxn5200 发表于 2014/9/6 00:46
打着梅州市的招牌给梅县谋福利,能不能解释一下梅城为什么在所有地级市中心城区倒数第一?吹你妹啊吹,粤东 ...

神经病,哪来的数据中心城市倒数第一?梅江区在山区城市是排前几名的。
是兴宁全省倒数第一,谢谢。
我们兴宁人要争气,我不是梅县人,我很看不起很多兴宁人怨天尤人。

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/9/6 00:35
污染企业是不要的,梅州市政府不让进。
坚决不走猪三角先污染后治理的死路。
你看看惠州,搞了大亚湾石 ...

对他们来说有鸡的屁才是爹。他们嘴上那么说你还真相信了。
那是叶帅故乡,小朋友
还梅江区如果按照工业区一起算,各地市中心都十几万都有

中级会员

梅县混蛋 发表于 2014/9/6 00:50
那是叶帅故乡,小朋友

叶帅都故去几十年了,别总说他帮梅县。
叶帅让我们梅州人的骄傲,是共和国元帅,我们要尊重他。
我们兴宁倒数第一,不觉得羞愧吗?

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/9/6 00:33
神经病,梅县引进的都是大公司,什么伊利,珠江啤酒,国威电子, 富力地产,华润,成达广场……兴宁有什 ...

怎么搞得要攀比了,看看你说的企业再看看兴宁的,笑了。

中级会员

晚安,各位,我先睡了,中秋快乐。
明天去厦门中秋博饼。拜拜。

中级会员

新的兴宁 发表于 2014/9/6 00:49
神经病,哪来的数据中心城市倒数第一?梅江区在山区城市是排前几名的。
是兴宁全省倒数第一,谢谢。
我 ...

兴宁落后毋庸置疑,兴宁作为手下很烂,老大领导梅州一点责任都没?那你几时又从北京的记者调回厦门好单位了,记者你好,记者拜拜,记者你继续吹

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/9/6 00:52
叶帅都故去几十年了,别总说他帮梅县。
叶帅让我们梅州人的骄傲,是共和国元帅,我们要尊重他。
我们兴 ...

呵呵
小朋友你对梅州工业区太过于乐关,你不相信可以去梅州时空问问,有多少大企业