免费注册 找回密码     

没有你陪伴的七夕,我依旧在他乡会想你,希望你新婚快乐,我已经放下了

初级会员

我们都曾看过太多的悲欢离合,也经历过了太多的分离,但是我们却终是没有能够明了,自己到底想要拥有的是什么,也许曾经也拥有过属于自己的幸福,但是却因为自己不懂得珍惜,所以最终还是错过了,但是我们一定不能再错过中一错再错,这一辈子太过于短暂,所以遇见了就不要轻易的放手。

也许已经拥有了自己的真爱,但是你有没有真心的对他,就算是有一天你们老了,失去了以往的激情,但是一定要记得彼此曾经的美好,那段幸福的过往会成为你们一直走下去的动力,不要因为自己一时的过错而放弃了能够陪伴自己一辈子的人,这样实在是不值得。

也许有一天,我们会牵起一个人的手,一起到白头。也许他并没有陪你经历过那么多,但是你一定要知道,曾经同样有一个爱你的人愿意为你付出所有,只是你没有珍惜而已。

眷恋的人,给不了你想要的承诺,于是你终于明白了,幸福是一件多么可遇不可求的事情。可是为何仍然有很多像飞蛾扑火的人,执着一生,也许都不会得到自己想要的幸福呢?敢问世间情为何物,直叫人生死相许。这个世界也太过于复杂,又有谁能看的更透彻呢?

让我们互相原谅,原谅这无情的分手,原谅我们丢弃了对方,原谅我们年轻的别无选择。

让我们互相感谢,感谢这青春岁月的陪伴,感谢都给了对方那么多,那么多无私的爱,让我们偿到爱情的滋味,偿到因爱而有的快乐与幸福。

最后,你离开了我的怀抱,看着你的眼睛,握着你的手,让我们互相祝福吧!因为我们那么年轻,因为我们的路还很长.....

学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。

相爱的人不要轻易宣战,因为冷战带来的伤害,超出你的预计。只要你喜欢她,没有什么是你接受不了的;只要你喜欢她,就喜欢她的一切一切。她需要的不是你真的冷漠转身无声安静,她嘴里说着的也不是真心话。她只是想你宠她,想你疼她,哪怕没有道歉。如果真的离去,你的眼睛会起薄雾,她的眼角会泛泪花。

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜,不要等到伤害的时候才去乞求原谅,不要等到失去的时候再去挽回。如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿意忘记你是谁!

这世上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。

如果说,风是大自然的呼吸,那么,爱你就是我的心跳。我贫穷的只剩下心跳了!我是如此的清贫,因为我已用我一生的深情,孤注一掷的购置了一份专属于你我的爱

每一个人心里都有那么一段故事,无法述说。就只能放任那些在深夜里对自己倾述。其实,很多故事不必说给每个人听,就当做是一段记忆,伤感却也美丽。人,总是要醒来的,在某个时刻。

能够善待不太喜欢的人,并不代表你虚伪,而意味着你内心成熟到可以容纳这些不喜欢。
受过伤的人,就怕心变冷,变硬,然后对周围的感动,没知觉,没热情。无论我变得如何强大,你仍然会是我的弱点。感情就是这样,你伤了别人,无论有意无意,总会有一个人来伤你。

有时候,我也觉得自己似乎固执的过分了,甚至是有些变态了。心里明明知道都过去了,却仍然要固执的想,固执的说。也清楚的知道有些事情没有意义,依然要固执的爱,固执的恨。明明知道是错的,却仍然固执的坚守。明明感觉很累了,还是要固执的伪装坚强。我执着的,从来都只是我一个人的执着。

有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。

有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。

一颗心属于一个人,爱情里什么是公平?爱的深,伤的深,爱情里没有不公平。爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始。

承诺是一张白纸,再厚的剧本也有了结局,我想我知道眼泪的味道,就算付出每一分,每一秒我都不曾想逃。在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬间的惬意和安适。

如果你把我的感情,当成一场游戏,我玩不起,更输不起,花言巧语,谁知道我微笑背后的痛苦,爱由一个微笑开始,一个吻成长,最终由一滴眼泪结束,受了伤,结了疤,最终还是留下痕迹,强迫自己忘了你,但爱过才知道,原来我并不能左右一切,也许无言才是最好的安慰,也许回忆是最好的结局,傻瓜也都一样,都逃不过悲伤,因为有梦在心上,所以甘心流浪。

中级会员

看不大清楚你说什么,但感觉很厉害的样子.

新手上路

写得很好    记得以前的作文动不动就是500字的  我发现我怎么凑也凑不够500

初级会员

dgtxin 发表于 2014/7/30 21:32
看不大清楚你说什么,但感觉很厉害的样子.

这都能感觉出来厉害啊

初级会员

胡一 发表于 2014/7/31 03:35
写得很好    记得以前的作文动不动就是500字的  我发现我怎么凑也凑不够500

初级会员

说真的,没看完,感觉空洞,别再自作多情了,好像你很重情似的

初级会员

影儿 发表于 2014/7/31 08:26

初级会员

没你重情好了吧,不了解别瞎评论,ok?

初级会员

影儿 发表于 2014/7/31 08:26

没你重情好了吧,不了解别瞎评论,ok

初级会员

走了就等于死了没什么区别!人走茶凉,过去了就如同一张白纸,回忆只有痛苦!拿把打火机烧了它,重新再来。

初级会员

星哥 发表于 2014/7/31 15:28
走了就等于死了没什么区别!人走茶凉,过去了就如同一张白纸,回忆只有痛苦!拿把打火机烧了它,重新再来。

初级会员

星哥 发表于 2014/7/31 15:28

对的

新手上路

兄弟,有一篇散文你一定读过《错过花,你将收获雨》

初级会员

为什么说,我一定就看过呢

初级会员

某个男人过了三 发表于 2014/8/1 00:31
兄弟,有一篇散文你一定读过《错过花,你将收获雨》

为什么说,我一定就看过呢

见习会员

楼主 我想问你个问题、你妈和你老婆和女儿同时掉进水里  在打麻将的你、13妖清张 你会怎么做?

初级会员

人走茶凉

初级会员

别在一棵树上吊死,趁年轻,开心的过好以后的每一天,让时间冲淡一切

中级会员

搞爽里就好辽。

初级会员

搞你妹

见习会员

说放下了,又还一直写个不停;文字东一句西一句,就似乎是东搞一句西摘一句,是否觉得这句话好,那句话也好,结果拼起来的是、、、

初级会员

搞你妹啊

初级会员

故事2016 发表于 2014/8/2 14:44
别在一棵树上吊死,趁年轻,开心的过好以后的每一天,让时间冲淡一切

中级会员

你妹搞我啊。。

见习会员

时间能带走一切。

见习会员

时间能带走一切。

见习会员

题目和文章内容不合!