免费注册 找回密码     

彼时,此刻

初级会员

有时候,我发觉,我习惯了不该习惯的一切,牢记本该忘记的所有,
习惯把昨天的一切全部重演,
只为了习惯这一生不想习惯的一切,
我开始接受这不公平的一切,拼命想忘记接受过的所有,
最后却又在岁月中牢记。
在时光中一些人走远一些人留下,
累了,哭了,
终于在命运中低下高傲的头,
流下曾发誓不会再流淌的泪水,
开始收下曾张扬的锋芒。
感情有时候,总是很讽刺。经得起风雨,却经不起平凡。
人生如茶,空杯以对,才有喝不完的好茶,才有装不完的欢喜和感动。
有些机会,因瞬间犹豫,擦肩而过;有些缘分,因一时任性,指间滑落;有些感情,因一时冲动,遗憾终生;凡事好好珍惜莫轻易言弃,愿体味幸福完美人生。
现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。
有时候,幸福来了,却还只是沉落。
当幸福成为泡影,转身在找寻的时候,或许不会再有。
自己的一颗心,何必让别人伤的透彻。
幸福那么容易,也只是一个瞬间,泪眼绝堤。
一个人,一颗心,一段情,一段伤。
幸福是一颗梦想的种子, 需要用生命的热情去灌溉;幸福不是靠别人给的, 而是要认真抓住、用心选择!
每一滴眼泪都有它落下的含义,而我的泪会为你而聚集。
忘不了该忘记的事,丢不掉早已腐烂的过去。
有的人,过去了就过去了,庆幸的是在青春的旅行中有关那个人的记忆。
有些事,即使后来又路过的地方,也当作一次重新开始。
我的起跑线可以有很多次,你曾带我起跑过一次,只是没到终点。
是时候,该学会独自面对一切,面对一个人的寂寞。
原谅我还是那样的懦弱,还原不了最初的自己。
我开始一个人唱歌,一个人快乐。
眼泪少了点,笑容假了点,难过真了点。
断断续续的文字还会讲述一些我对你太多太多的不舍与绝望。
我只是用这样的方式表达寄托,用这样的方式留住回忆。

初级会员

该来的总会来。

初级会员

是啊

初级会员

这只是你倾诉的地方,为自己,为以后的她,得学会忘记,而不是回忆!

初级会员

学会调整心态,对自己要有信心。

初级会员

紫轩亭 发表于 2014/7/23 08:59
这只是你倾诉的地方,为自己,为以后的她,得学会忘记,而不是回忆!

时间久了就会释怀了

初级会员

玄学学者 发表于 2014/7/23 09:35
学会调整心态,对自己要有信心。

好的

新手上路

文采很好,忘记过去,展望将来!

初级会员

137323117 发表于 2014/7/26 00:59
文采很好,忘记过去,展望将来!

谢谢夸奖