免费注册 找回密码     

明天,阳光依旧那么灿烂

初级会员

很久没有写日志了,听说,只有一个人难过而无处诉说的时候,才会写下自己的心情。确实,今天翻看之前的日志,再对上日期,回忆一幕幕,莫名的伤感不禁涌上心头。很早以前,有人曾对我说,我是一个感性之人,不可否认,确实如此,可是,有些时候,想起19岁之前的自己,真的是这样吗?爸爸说,我很理性,做什么事都很有主见,很果断,对于一起生活了20多年的亲人来说,他们应该算得上是最了解我的人了。但这样的矛盾又该怎么解释呢?我只能说,一切都是那痛的领悟,那么鈱心刻骨,让我彻底脱胎换骨,而那,却不是我想要的。我只想做回最真实的自己,做回父母眼中的那个自己,因为,经历了那么多,我终于明白,谁才是对我最重要的人,他们开心,便是我最大的幸福。
曾经,为了一些人,一些事,我做过了太多的傻事,我一直相信傻人有傻福,就是这样的坚持,便成了日后戳穿我内心最大的痛。人,很多时候,很喜欢自欺欺人,很喜欢自我安慰,总是在不可能的事上,不断地咬牙坚持,无论再伤再痛,只是告诉自己,阳光很快就到来了,但是,却一直是天黑,在黑暗中,苦苦挣扎的,也只有自己。有多少时刻,多么希望自己心中的那个人,跑过来拉自己一把,抱着自己说,不怕,一切有我。可是,或许冥冥中上天早有安排,那个人始终没有出现。所以,只能自己努力,实在撑不下去了,找个没人的角落,好好地发泄一番,重新收拾心情,一切就都好了。而这一切的一切,只是自己懂而已。或许,我本没有资格要求有人能感同身受,也没有资格要求被心疼,因为,每个人有每个人的故事,有些事情,只能自己去看开,学会释怀,而这,是需要岁月的历练的,只有看得多了,走得远了,一切自然就有完美解释的理由了。
当初以为自己可以做到的,尝试过了,才发觉那么的难,一个选择,彻底改变了人生轨迹,但一切既然发生,只能笑着接受,把失去的,努力从其它方面弥补回来。我们都带着各自的梦,想飞的更高,更远,其中的挫折,也只能自己去克服,有些时候,想想爱自己的人,在远方期盼着,就会觉得再苦再累都是值得的了。
远方的亲们,我想你们了,但是,我保证,我会以最美的姿态面对生活,好好努力,至于那些不堪回首的过去,一切交给时间这个法官吧,我相信,今后,那些经历,是我一生中最宝贵的财富,因为有那些教训,我才会擦亮眼睛看待周围的事物,我才变得更加坚强,那么痛,那么难,都过来了,还有什么不能面对的呢?加油,为自己!

初级会员

加油!

初级会员

当你醒悟过来时,你已成熟一点,人生的路很漫长。

初级会员

玄学学者 发表于 2014/7/23 09:45
当你醒悟过来时,你已成熟一点,人生的路很漫长。

嗯嗯,谢谢

初级会员

会的,谢谢