免费注册 找回密码     

严重低估的股票值得关注!

见习会员

潜伏价值低估股票是一项长期且需要有耐心的工程,600019每股净资产6.79元,目前股价为3.92元,属于严重低估!为拉股价,最先实行大型国企股权激励!回归到每股净资产价格是必然的。

扫盲:公司净资产代表公司本身拥有的财产,也是股东们在公司中的权益。因此,又叫作股东权益。在会计计算上,相当于资产负债表中的总资产减去全部债务后的余额。公司净资产除以发行总股数,即得到每股净资产。

初级会员

赣粤高速比它牛气多了,也是破净还有核电题材。。。。。

新手上路

我一直持有300363,54元左右进的,能否上到90元?你看你做的都是超跌股来的,涨幅也不大,不如做一些强势跑赢大盘的股票才能盈利。

初级会员

你看看600068葛洲坝.更严重低估。不过这些主板老股都过气了,现在大家都去炒小盘的次新股较赚钱!

见习会员

中国股票市场不反映经济,只是圈钱。水很深,很黑,千万别碰,已进的早走早赢!

见习会员

shunjian 发表于 2014/6/24 11:00
我一直持有300363,54元左右进的,能否上到90元?你看你做的都是超跌股来的,涨幅也不大,不如做一些强势跑 ...

创业板前期暴炒过度,暂不关注。

见习会员

骄子 发表于 2014/6/24 11:04
你看看600068葛洲坝.更严重低估。不过这些主板老股都过气了,现在大家都去炒小盘的次新股较赚钱!

只要大盘破位下跌,为了力保新股发行,我想下一个利好就可能是蓝筹大盘股T+0,当日可买卖。

见习会员

蓝筹大盘股T+0能推出,可能会改变趋势。

见习会员

骄子 发表于 2014/6/24 11:04

600068葛洲坝,每股净资产价格是3.9元。目前价格是3.8元,而600019宝钢股份,每股净资产价格是6.79元,目前价格是3.9元,谁的价值更低估,一目了然。

见习会员

扫盲:公司净资产代表公司本身拥有的财产,也是股东们在公司中的权益。因此,又叫作股东权益。在会计计算上,相当于资产负债表中的总资产减去全部债务后的余额。公司净资产除以发行总股数,即得到每股净资产。

新手上路

现在应该买黄金股才能赚钱,二年了都没涨,建议买601899(紫金矿业),这个股票没涨多少,就是跌也有限的。我以前亏得很多,总结了经验。股票规律,涨涨跌跌,但涨中有跌,跌中孕涨.福祸相依,物反因极!涨出风险,必要释放,跌至平川,必要上扬!严律克己,清晰冷静,上善若水,淡雅之间,乃为行股之..如感兴趣也可共同研究。

新手上路

各位朋友盘中可以加QQ实盘交流互动一下2913997010,专追踪主力异动。哈哈

见习会员

本人在6.23发的贴《严重低估的股票值得关注!》,严重低估的股票不赚钱是不可能的!

600019虽然是大盘股,但严重低估,目前正在突破2013.9.11高点,很快将进入5元区域,原浙江温州市委书记成为宝钢股份董事长,也为宝钢股份带来新时代,3.9元涨到现在的4.6元不易啊!

关注严重低估的股票,因为每股净资产价格都6.79元不涨是不可能的!

新手上路

股海淘金123 发表于 2014/6/24 23:31
创业板前期暴炒过度,暂不关注。

好当家这个股票怎么样呢?我拿它做中长线。看你挺专业的能帮我分析分析一下吗?

见习会员

600019涨势可人,希望能站上新台阶。