免费注册 找回密码     

1974届坭陂中学高二〈13〉的同学你们在那里?

新手上路

我是40年前坭陂中学毕业的学生,是高二〈13〉班毕业的同学。今年10月兴宁坭陂中学举行1974届高中毕业40年同学聚会,1974届兴宁坭陂中学高二〈13〉班班长因公司业务繁忙,无法抽时间操作奔走,望1974届兴宁坭陂中学高二〈13〉班毕业的同学,见此信息后互相转告并到刘志珍同学处登记个人信息及通讯联系方式。请看到此信息知情者烦劳告知相识相熟的坭陂中学高二〈13〉班毕业的同学一声。赠人玫瑰手留余香,我们会永远记住曾经帮助过我们和传递正能量的好人,记住A8网感谢这个平台,让我们的人生道路更加圆满和绚丽多彩!金秋10月,让我们高二〈13〉班的60多位同学届时相约在母校和其他班级的同学相拥相见!
      联系方式:高二〈13〉班同学刘志珍,手机号码:13189950595
                                刘伊伊,手机号码:15113482151
       QQ: 990602886        昵称:同班同学刘伊伊

新手上路

有几位事业有成的说说,到时又要捐款

新手上路

这次是纯民间的同学聚会。想想人生能有几个40年,相聚相见一次不容易;我是家庭妇女,虽然同在兴宁,自中学毕业后就远在北6片一直没回去过,这次能和同届的14个班级的同学相聚相见,真的感谢那些热心牵头发动此次活动的同学!感谢我们班刘志珍同学的热心联络!

新手上路

声声呼唤我们高二〈13〉班的同学们,你们在那儿?是否听见我热情的呼唤!

初级会员

首先恭喜二楼的老板,恭喜你事业有成。如果二楼的老板也是我们坭陂中学“七、四”届毕业的同学,我们很荣幸能在网上碰见,在人海茫茫中能碰见是一种缘分,如果我们是同在坭陂中学共同学习二年的同届同学,更是一种缘分,人生不过短短几十年,我们这代人都是年过半百的人了,1974年毕业到现在已经过去了40年,我们没有多少个40年,再过40年我们这些同学还能有几个?我们不可能再等40年!这次坭陂中学“七、四”届同学相约聚会由老同学范娜娜等多位同学共同发起,决定在今年10月3日上午在我们的母校坭陂中学举行聚会,我们相约所有坭陂中学“七、四”届毕业的同学参加。这次聚会不是为了什么捐款,不管你是多大的老板,你可以一分钱都不赞助照样可以参加这次聚会,如果是有热心赞助这次聚会的同学,三十元五十元也不会拒收,三万二万也欢迎,我们要让每一个同学都高高兴兴的来聚会,聚会完后高高兴兴的回家,让每一个热心赞助这次聚会的同学都感到高兴,都认为是在做一事好事,能让几百位同学在毕业后四十年重新相聚,这就是一件大好事。没有赞助这次聚会的同学不要有压力,热心赞助的同学要感到自豪感到快乐。

初级会员

楼主请注意:我知道1974年高中毕业的人很少上网,你们坭陂中学高二(13)班的同学可能只有你一个人在上这个兴宁A8网站。要让同学去找同学,每个班的同学来源在坭陂镇都是比较集中的,意思是说可能在某一些村比较多,某一些村可能没有,这些同学中很多是同一个村的,在小学中学(初一到初二都是读附设中学就是小学校里办的初中班)都可能是是同学。回想一下你们班的同学在哪个村的比较多,找到了其中的一个或几个主要的其他同学就比较容易找。

见习会员

二楼如果是65年出生的,就不是我们的同学,我们高中毕业时你还在读小学低年级。我们坭陂中学“七、四”届虽然生不逢时,但也有一些亿万富同学,官不多,科、处以上的也就那么几十个,还不会向你们这些晚辈要钱。

新手上路

感谢黄花有约登高节和yjeee二位朋友!谢谢!

新手上路

感谢A8网这个平台,感谢我们班刘志珍同学的热心帮助,现已联络到本班同学近30位。刘志珍同学是我在坭陂圩从金门口幼稚园开始到坭陂小学、坭陂中学的同学。当年我住圩头的万年桥边,和范娜娜、范小勤、巧丹、廖小敏、刘振崇她(他)们家是邻居,也是儿时的玩伴。刘志珍她住圩尾,她母亲是坭陂圩尾的古嫂,她是地道的坭陂人。今年10月份的同学聚会这个消息也是她传递给我的。我儿时随母在坭陂圩生活10多年,中学毕业后又随母工作调动离开坭陂圩;坭陂生活的日子让我在人生中深深烙印,我感谢坭陂的老师、同学、朋友和很多素不相识的人,在我最困难的时候伸手相助,让我顺利完成学业!我感谢坭陂的日子!感谢曾经帮助过我的人!

见习会员

“黄花有约登高节”今年的登高节是10月2日,意思就是我们在外的同学相约国庆长假回来。请告诉你们班的同学今年坭陂中学“七、四”届40周年聚会时间是2014年10月3日上午,上午9时在坭陂中学分班进行签到,10时在大礼堂集中。参加这次聚会的同学必须在7月底确定下来,8月初才能造好册做好筹备工作。

新手上路

明天下坭陂见同学。

新手上路

亲爱的同学们,你们好。往事如烟,弹指间已过四十年!亲爱的同学们,我们是否都有一个共同的愿望:能相聚母校,畅抒己怀,共同追忆我们的同窗生活,一起畅谈我们的奋斗历程!一起展望我们的美好未来!为了我们的现在,为了我们的将来,为了我们的下一代能够有一个强大的社会纽带,在这四十年周年到来之际,我们相约相聚母校,重温我们的同学之情,再次架起我们的友谊桥梁!
        母校一别四十冬,李自花开桃自红,今年相约重聚首,采尽青梅煮酒浓!
        四十周年同学聚会,望坭陂中学“七·四”届高中毕业的同学相互转告,并请留下联系电话和联系方式。
        高二〈13〉班同学联系电话:刘志珍,手机号码:13189950595
                                                  刘伊伊,手机号码:15113482151
                                                  QQ: 990602886        昵称:同班同学刘伊伊

见习会员

母校一别四十冬,
李自花开桃自红,
今年相约重聚首,
采尽青梅煮酒浓!

见习会员

明天下坭陂见同学。

精神可嘉

见习会员

同桌的你 发表于 2014/5/28 23:19
亲爱的同学们,你们好。往事如烟,弹指间已过四十年!亲爱的同学们,我们是否都有一个共同的愿望: ...

精神可嘉

见习会员

亲爱的同学们,你们好。往事如烟,弹指间已过四十年!亲爱的同学们,我们是否都有一个共同的愿望:能相聚母校,畅抒己怀,共同追忆我们的同窗生活,一起畅谈我们的奋斗历程!一起展望我们的美好未来!为了我们的现在,为了我们的将来,为了我们的下一代能够有一个强大的社会纽带,在这四十年周年到来之际,我们相约相聚母校,重温我们的同学之情,再次架起我们的友谊桥梁!
        母校一别四十冬,李自花开桃自红,今年相约重聚首,采尽青梅煮酒浓!
        四十周年同学聚会,望坭陂中学“七·四”届高中毕业的同学相互转告,并请留下联系电话和联系方式。
好象是我写的

母校一别四十冬,李自花开桃自红,
今年相约重聚首,采尽青梅煮酒浓!
此诗写于今年的4月20日,是当时设置同学录的表格时写在表格下面的。

意思是我们离开学校已经过了四十个冬天,我们这一代人过的一直是冬天!因为春天离我们这一代人很遥远。我们是“李自花开桃自红”,因为我们这一代人在学校没有学到什么本领,要靠自己去拼搏,离开学校除了种田的就剩下失业的,不是学校没有培育好我们,是当时的年代造成老师不敢教学生不想学,所以我们都是“李自花开”我们都是“桃自红”,每个人都是靠自己的双手去维持艰难的生活……

见习会员

苦难的一代,养育了苦难的下一代,这一代人的下一代多数都是八0后,是大学毕业后艰难找到工作想留在城市里却无钱买房的一代。八0后的一代月工资万元以上的都不是很多,就算有万元月薪吧,24岁开始工作,一年除了房租费水电费交通费等等一年还能有多少?算六万吧,一切顺利的情况下十年是六十万,四十年就可以买一套房子结婚了!四十年!64岁的时候就有房子结婚了!

见习会员

大鹏 发表于 2014/5/31 09:37
亲爱的同学们,你们好。往事如烟,弹指间已过四十年!亲爱的同学们,我们是否都有一个共同的愿望:能相聚母 ...

是你写的,没人跟你争。你把诗写在了同学录表格的下面,所以13班的同学转到这里来了。

新手上路

支持楼上的。发贴时觉得同学录表格的下面写出我们当年的情怀,我是表达当时的情感,老同学借你文章一下,无其他的。谢谢!

新手上路

在此感谢A8网、感谢所有支持和帮助我们的老同学,我们七·四届高二〈13〉班66位同学姓名录大部分已收集并联系落实,仍有8位同学姓名未收集到(文革时期学校档案遗失),望看到此贴或相熟悉的朋友转告一声,尽快与我们取得联系!谢谢!

新手上路

RE: 1974届坭陂中学高二〈13〉的同学你们在那里?

同桌的你 发表于 2014/5/22 17:09
感谢A8网这个平台,感谢我们班刘志珍同学的热心帮助,现已联络到本班同学近30位。刘志珍同学是我在坭陂圩从 ...

你对坭陂这么亲切,不知我认识君否?或许认识,请告知真实名字,虽然我是晚辈,但我地地道道的老坭陂,你前面介召的几位我都认识,更何况我对你们在坭陂那段阳光灿烂的日子朦胧中略知一二,敬礼!前辈。你们曾经抱怨过文化大革命.上山下乡,认为是生不逢时,可正是这个时代造就了你们,我好羡慕你们呵。

新手上路

感谢A8网和所有支持我帮助我的人,通过努力现已联系上一九七四届高二〈13〉班同学60位,并一一电话联系落实通知。仍有几位同学无法联络,请看到此信息贴的朋友们转告一声,互相联系,赠人玫瑰手留余香!我深切的盼望我们〈13〉班同学能够届时大团圆!能够四十年后再聚首!
                    联系电话:15113482151,   刘伊伊            2014--07--03

新手上路

楼上的13178717389朋友,四十年前的学生时代是我难忘的岁月,是坭陂的很多好人帮助了我。高中毕业后我来不及抱怨当时,是尽快的适应潮流,上山下乡当农民后仍手拿书本自学知识充实自己。正是特殊环境的刻苦,使我工作后仍以高分报考专业学校以优秀的成绩毕业,今天我是一位医生。我在坭陂读书最困难时候正是很多好人的帮助,使我顺利完成学业。正是好人的帮助一直使我心怀感激和感恩,使我在职业生涯中努力认真爱岗敬业,尽自己最大的能力去帮助人。赠人玫瑰手留余香!让我们传递正能量!谢谢曾经帮助过我的人!感谢!!!