免费注册 找回密码     

资料真实诚征一大龄女子,在广佛深打工的也可

见习会员

本人70年,兴宁人,身高170cm,体重60kg,样貌借用广州人话说不会失礼人就是了,自考大专,是一名维修电工技师,也许是从不抽烟喝洒的原因吧(喝酒会皮肤过敏,抽烟的话旁边的人抽烟我都会躲开),绝大多数人认为我36、37左右,现在广州科学城附近上班,想找一位女性为伴,可带一孩,本人也很喜欢小孩,如果还有想生自己的小孩的话,须在对方家生活,我家家庭特殊不适合,至于跟谁家的姓关系不太,在佛山深圳打工的也可考虑,在佛山深圳也能找到合适的工作,就是在家乡经济欠发达的地方比较难找到合适的工作,在家乡的愿意出来的也可,本人平时花销不太,闲时就是听听音乐,入迷自己的专业,虽然入行有点迟,最后说一下资料真实,是因为上面写的大多上了学信网,职业技能鉴定指导中心等网站,虽然在高等教育那么普及的今天太平常,在上个世纪却是有点不易,这个年纪也玩不起了,所以希望对方也是真诚的,觉得可信的介绍身边合适的人也感谢了,有意的QQ 2689193092

初级会员

结过婚没?

1万

金牌会员

看着挺真诚,有需要的大姐姐可以考虑考虑。

初级会员

小风树 发表于 2014/4/22 13:16
看着挺真诚,有需要的大姐姐可以考虑考虑。

我咋觉得有点不靠谱呢

1万

金牌会员

carrie 发表于 2014/4/22 14:38  我咋觉得有点不靠谱呢

他说出来了呀,家庭比较特殊,你看不懂吗。

初级会员

小风树 发表于 2014/4/22 16:30
他说出来了呀,家庭比较特殊,你看不懂吗。

一个男人家会不需要孩子,那得有多特殊呢?我好奇这个嘛~而且44周岁了哦,未婚过?八卦心作怪哈

1万

金牌会员

carrie 发表于 2014/4/22 17:17  一个男人家会不需要孩子,那得有多特殊呢?我好奇这个嘛~而且44周岁了哦,未婚过?八卦心作怪哈

他没说过未婚好吧,家庭特殊懂不,就是他家里没人会帮带孩子了,所以要不要小孩都可以理解呀。毕竟中年再得子,辛苦辛苦狠辛苦。

初级会员

小风树 发表于 2014/4/22 18:23
他没说过未婚好吧,家庭特殊懂不,就是他家里没人会帮带孩子了,所以要不要小孩都可以理解呀。毕竟中年再 ...

不不不,亲!害人之心我们不可有,但防人之心我们不可无吧~从楼主这短短的一段话中我们可以得出:一:就年龄来说,估计是已婚了,既然已婚了那还来这说?不明摆着找情人么~而且没说未婚也没说已离婚噢,是不是~二,楼主只说征女~读完全文我没看到关于“征婚”,那楼主的动机就有点可疑了,是不?最后,亲,家里没人会帮孩子,孩子自己妈可以带啊,而且毕竟楼主自己已出来社会多年,养孩子的积蓄不可能一点都木有吧。而且~中年得子不是更珍贵?所以~综上所述,我好奇哈~这篇文动机是啥?~你觉得呢?

1万

金牌会员

carrie 发表于 2014/4/22 21:33
不不不,亲!害人之心我们不可有,但防人之心我们不可无吧~从楼主这短短的一段话中我们可以得出:一: ...

他是找老婆的,亲。

初级会员

小风树 发表于 2014/4/22 22:03
他是找老婆的,亲。

好吧,你这样认为的.我的纯属个人看法哈

1万

金牌会员

carrie 发表于 2014/4/22 22:24
好吧,你这样认为的.我的纯属个人看法哈

不信的话,你就加他QQ去问问啊!

初级会员

小风树 发表于 2014/4/22 22:52
不信的话,你就加他QQ去问问啊!

你去问问嘛

1万

金牌会员

你是男是女,大侠。

初级会员

小风树 发表于 2014/4/22 23:26
你是男是女,大侠。

女的,亲.男的还用女名么? 大哥你去问问,好奇啊

1万

金牌会员

carrie 发表于 2014/4/22 23:38
女的,亲.男的还用女名么? 大哥你去问问,好奇啊

我不去,别人发飙怎么办,我怕错手了。

初级会员

小风树 发表于 2014/4/23 00:01
我不去,别人发飙怎么办,我怕错手了。

好吧~围观~~~~如有信息突破麻烦告诉我,好奇心作怪着呢

1万

金牌会员

carrie 发表于 2014/4/23 09:38  好吧~围观~~~~如有信息突破麻烦告诉我,好奇心作怪着呢

好奇心害死猫

初级会员

小风树 发表于 2014/4/23 13:23
好奇心害死猫

不怕啦~反正我又不是猫-__-

1万

金牌会员

carrie 发表于 2014/4/23 14:20  不怕啦~反正我又不是猫-__-

不是猫也给老鼠骗

初级会员

小风树 发表于 2014/4/23 14:46
不是猫也给老鼠骗

你看~多无厘头的回答啊

初级会员

咳咳~人家还得找伴呢~小心人家投诉我们乱评论,哈哈

1万

金牌会员

carrie 发表于 2014/4/23 14:53  咳咳~人家还得找伴呢~小心人家投诉我们乱评论,哈哈

哈哈,这是欢迎顶帖的,如果这点气度都没有,这辈子也就那样了,成不了大气候

初级会员

小风树 发表于 2014/4/23 15:15
哈哈,这是欢迎顶帖的,如果这点气度都没有,这辈子也就那样了,成不了大气候

那楼主要多谢谢了

1万

金牌会员

carrie 发表于 2014/4/23 16:55  那楼主要多谢谢了

他找到了要请你食糖,留个地址给他求打包吧

初级会员

小风树 发表于 2014/4/23 18:08
他找到了要请你食糖,留个地址给他求打包吧

额,算了,做好事不求回报哈.

1万

金牌会员

carrie 发表于 2014/4/23 20:33
额,算了,做好事不求回报哈.

莫非你有个小名叫雷锋

见习会员

carrie 发表于 2014/4/22 21:33
不不不,亲!害人之心我们不可有,但防人之心我们不可无吧~从楼主这短短的一段话中我们可以得出:一: ...

carrie 看你说得句句在理,文字功底也不太弱,不回复还对不起你敲的一长串文字。大约九几年,我父母卖了一块地(那块地在小学旁边,据他说风水先生说是一块好地,用来起房子很好的, 我就到现在都不明白一辈子都超迷信的他们竟然就舍得卖了它,卖了好久我才知道),凑了一些钱说去外面做生意,可想而知,一辈子做农民的哪懂做什么生意,后来亏的还借30‰利息的钱,那时我听到赶紧取出存在厂里20‰利息钱分文利息不要转给老乡给他还,记得那时车间主任听到我爸借高利,我存低利,直呵呵大笑。04年我爸去世,从他身上找到的遗物竟是做什么鬼生意收的假钱,听我妈说他还撕了十几张,到了我手上的有二张,有一张拿去小店鉴别,隐形荧光字竟惊人的显亮,很依赖验钞机的老板娘还一连串说是真的呵,不过最后还是扔了,留在身上徒增伤感。从某点上看,假币贩卖分子是不是间接杀人凶手啊?骨灰我从外地带回来,葬在我爷爷的坟旁。(顺便说说我爷爷活了九十几,有一样得益他一丁点对身体不好的东西都不吃,哪怕是送的,我爸不行了,抽烟咳嗽咳得厉害越是拼命抽,真难理解,我舅说他命不好,说现在当过兵的有工资拿,我爸当过兵)我爸走了后,我妈还是死也不肯回来,先是我亲戚带不回,我去了不行还特意叫家里亲戚大老远跑一趟也不行,什么办法想过,我表妹笑说要像绑猪那样绑回来才行,没办法只好租房给她住,从邮政汇房租,银行卡打生活费,说我家情况特殊,是家里都快给败光了,身边了解的都叫我找个外省勤劳的,迫于经济压力想看到我家情况也会走的,多年来命运多桀,活得很累,唯有有空玩自己专业那东西才像小孩玩玩具那样开心,虽说现在考高级技师也不是难事,只是规定要等二年,常想要不是家里拖了后腿,应该提早几年从事我喜欢的工,更常想我父母还不够迷信,小时候替我算过命,说要卖才好养,只是假卖给一位做老师的,要是迷信彻底一点真卖去一个不知名的地方说不定命不会这么薄,对双方都是一种解脱,说出来也不指望在这里找了,要是能找早就在家乡找了,你说是吗?像不像编的故事

1万

金牌会员

星星索 发表于 2014/4/23 22:35
carrie 看你说得句句在理,文字功底也不太弱,不回复还对不起你敲的一长串文字。大约九几年,我父母卖了 ...

我一猜就是,挺你啊,大哥哥。

初级会员

carrie 看你说得句句在理,文字功底也不太弱,不回复还对不起你敲的一长串文字。大约九几年,我父母卖了 ...

呵呵,读过几年书而已.文笔说不上哈.只是就事论事而已.大千世界无奇不有,楼主这样的身世也并不是没有,且不论真假哈.我想说,楼主妈妈现在起码也有六十多了吧,在外漂泊始终不好,应该劝她回来老家,不管什么办法.而且她在外地要租房要生活,那确实也是一笔开销.楼主为何不坚持让妈妈回来,那笔钱也好省下来吧(老家应该还有房吧,因为你说你父母把房子卖了你过后很久才知道).第二就是你说你找伴,对方可带一小孩,也可自己生,但要在对方家养.此话该如何理解?自己因为家庭情况养不起还是其他什么?如果养不起,那哪怕是对方或者自己的孩子都要女方自己养的意思么?如果按这样理解,我想大部分女都很难接收.而且要知道,家庭是婚姻双方都必须负担的责任.当然如果是其他原因,楼主可以跟将来的她再商量.呵呵,我只是说出我的疑虑哈.比较八卦,比较喜欢想问题.要有误会到楼主的请勿见怪.最后是祝福楼主早日找到自己的幸福吧.只要努力,生活会给你回报的.

初级会员

呵呵,读过几年书而已.文笔说不上哈.只是就事论事而已.大千世界无奇不有,楼主这样的身世也并不是没有,且不论真假哈.我想说,楼主妈妈现在起码也有六十多了吧,在外漂泊始终不好,应该劝她回来老家,不管什么办法.而且她在外地要租房要生活,那确实也是一笔开销.楼主为何不坚持让妈妈回来,那笔钱也好省下来吧(老家应该还有房吧,因为你说你父母把房子卖了你过后很久才知道).第二就是你说你找伴,对方可带一小孩,也可自己生,但要在对方家养.此话该如何理解?自己因为家庭情况养不起还是其他什么?如果养不起,那哪怕是对方或者自己的孩子都要女方自己养的意思么?如果按这样理解,我想大部分女都很难接收.而且要知道,家庭是婚姻双方都必须负担的责任.当然如果是其他原因,楼主可以跟将来的她再商量.呵呵,我只是说出我的疑虑哈.比较八卦,比较喜欢想问题.要有误会到楼主的请勿见怪.最后是祝福楼主早日找到自己的幸福吧.只要努力,生活会给你回报的.

初级会员

小风树 发表于 2014/4/23 21:42
莫非你有个小名叫雷锋

亲,雷锋可是个人物,女汉子我只是个小老百姓,哪敢用那二字

1万

金牌会员

carrie 发表于 2014/4/24 00:53  亲,雷锋可是个人物,女汉子我只是个小老百姓,哪敢用那二字

敢问女侠何方高人,可有许人。哈哈

初级会员

小风树 发表于 2014/4/24 09:02
敢问女侠何方高人,可有许人。哈哈

我不是女侠,我是小老百姓.许了许了,娃都有了哈,亲

1万

金牌会员

carrie 发表于 2014/4/24 11:26  我不是女侠,我是小老百姓.许了许了,娃都有了哈,亲

那现在就是出来打酱油的哈,哥还单着呐,恨不相逢你未嫁时。哭

初级会员

小风树 发表于 2014/4/24 13:16
那现在就是出来打酱油的哈,哥还单着呐,恨不相逢你未嫁时。哭

小老百姓也要经常关注兴宁动态嘛~亲,不急不急~慢慢来

1万

金牌会员

carrie 发表于 2014/4/24 13:55  小老百姓也要经常关注兴宁动态嘛~亲,不急不急~慢慢来

说起来都是泪啊,情商有点低,错手了好几次了!

初级会员

小风树 发表于 2014/4/24 14:39
说起来都是泪啊,情商有点低,错手了好几次了!

没事~亲,擦干了继续流~能错的那就说明不是你的撒

1万

金牌会员

carrie 发表于 2014/4/24 14:44  没事~亲,擦干了继续流~能错的那就说明不是你的撒

555,,,说的也是,昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。

初级会员

小风树 发表于 2014/4/24 15:10
555,,,说的也是,昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。

好shi好shi~