免费注册 找回密码     

女孩,我想对你说

见习会员

我依然记得大概那是2011年初,我去团结路那里买过年穿的新衣服。我沿着团结路的卡楼往前走,一心想着买件漂亮的衣服,走过了乔丹专卖店,再过了3、4间衣服店,我走进了一间衣服店里,我好奇的望了望那里挂着的衣服,想看看有没有适合我的,一个女营业员站在我的旁边。这时,站在一旁的营业员对我说:“你买衣服吗?”我说:“是的。”营业员说:“那你看一看有没有喜欢的。”我说:“恩。”这间店里挂着很多衣服,一件外套在外面,外套里面还套着一件衬衫,看上去衣服都是新款,很好看。我说:“外面那件衣服是卖的,里面套着这样的衬衫才比较搭配,比较好看,是吗?”那位营业员说:“是的,呵呵。”这个营业员的声音很甜很温柔,而且人长得很漂亮,还很喜欢笑。我顿时就有种受宠若惊的感觉,感觉到这个年轻的营业员真的是很热情,一种爱慕的感觉在心里油然而生。我想对她说:“衣服可以不买,但是女朋友却不可以不要,我想找她做我的女朋友。”我已经31岁了,但是还没有结婚,没有女朋友,所以现在对我来说,找一个女朋友远比买一件衣服要重要得多,要知道人不可以没有女朋友。或许这就是所谓的一见种情吧。当时容不得我多想,我想说,可是话到嘴边又咽下,没有鼓起勇气,自己还有一点自卑。我看着衣服走前两步,傻傻的看着这件衣服,说实话,面前的这件衣服我不喜欢,我喜欢的是这个女孩子。可是我该怎样对她说,我和她素不相识的,不可能一开始就说我喜欢她,想她做我的女朋友吧?这样我觉得很冒昧,怕她拒绝,怕吓着她。我看着这件衣服,想回头再看她一眼,因为她实在长得很漂亮,人也很热情很温柔。但是我没有勇气再回头望她一眼,就这样转身急匆匆地走了出去,心里说不出的悲凉。这时,那个营业员说了声:“慢走!”我纳闷的停了下来,回过头看着她,只见她一副忧郁的样子,皱着眼睛看着我,我顿时全身颤抖了一下,这个女营业员也太热情了吧,我从未受过这样的待遇,也从来没有遇见过这样的女孩子。我想我是来买衣服的,没有想到会遇到这样的一个女孩子,我还是去其他间看看吧。就这样我离开了那间店,没有再注意那个女孩子。
    事后,我依然对这个女孩子念念不忘的,这一切都是多么的难忘。我后来曾经有三次回到这间店来看,看还能不能遇到这个女孩子,但是迟了都没有遇到,她应该离开这间衣服店了,没有在这里做营业员了。我是多么的失望多么的伤感,想到我现在终于鼓起勇气了,想对她说明,可是她已经不在这里,没有机会了。默默地,很伤感很悲哀,我恨我自己为什么当时没有勇气说出来,要等到现在,现在呢,已经是物是人非了。“心里的名字,要多久才能忘,层层记忆都飞乱,宁愿时光倒转,不再让你怕孤单,眼中的你更需要臂弯,宁愿时光倒转,让心变得更简单,也许天和海一样蓝。”想着黎明的这首歌曲,仿佛歌声正萦绕在耳边,说不出的伤感说不出的悲凉。没有办法,我只有一步步地默默地走回家。
    这是一个真实的故事,我把它写出来,不知道那个女孩子是否会看到它,如果看到,我想对这个女孩子说:“女孩,我喜欢你,希望你能做我的女朋友。”要知道说出来是正确的,如果不说,两个人彼此都不知道就永远都没有机会,说出来,至起码还有机会,不管这样的机会大不大。说出来有可能是拒绝,也有可能是答应,但是不管怎么样,说出来绝对是对的,说出来就问心无愧了。做一件事情在没有做之前不能总是想着有可怕的结果,如果这样想,这件事情也许就做不成了。

见习会员

黄凯芹  若生命等候  歌词
几多足印重踏  你我这一生中  心总想想个明白  每次我都很痛苦  生命你是如何开始  我可有选择  生命你在何时了断  那可以推测
不必给我旁白  过去了的可解答  心只想想你明白  哪里有真把握  生命已是重重错误  错中作选择  坚强信念无从说服  我想你手紧握
若这生命再等  就会一生变空白  若这生命再等  任那光阴去践踏  当紧握一双手  哪怕多一个伤口  奉献生命也好  亦胜一生去等候
当紧握一对手  哪怕多一个伤口  不必管它可否  让理想可以追求

初级会员

如果人家还没结婚,喜欢就上,泡妞脸皮要厚,胆要大,还要讲究方法和细节,从来没有适合不适合,你不做,永远都不适合,做了,不适合也能适合!逼自己上绝路,就是让自己有活路!拖泥带水 磨磨蹭蹭的,迟早都害死你,拿的起要放的下,事后在来唱伤心太平洋就没意思了。

见习会员

《爱一个人要听他说话》、《我想偷偷对你说我爱你》、〈我是不是该安静的走开〉、〈原来你在这里〉、〈宁愿时光倒转〉、〈一生中最爱〉、〈看着我的眼睛〉、〈若生命等候〉、〈爱不怕你知道〉、〈叫你一声MY LOVE〉、〈不要让你知道〉、〈你不会了解〉、〈因为爱所以爱〉、〈念念不忘的情人〉、〈谁会记得我〉、〈后来〉、〈我会好好的〉、〈不要放开你的手〉。

见习会员

爱一定要说出口,不管是男孩还是女孩。幸福要自己去争取的,你不去争取,只会白白浪费机会,浪费时间,如果让生命去等候,到最后就什么都没了。所以不要让生命去等,要自己去争取,爱就大胆说出来。时间不会重来,时光不会倒转。好好珍惜自己,珍惜别人。

初级会员

好好珍惜她

见习会员

《梦醒时分》

见习会员

幸福是要自己争取的

见习会员

爱要说出口