免费注册 找回密码     

楼主: 老吴

2013最后一次抄底,你们准备好了吗

中级会员

今天的买点已出现,大盘第一反弹目标4780

中级会员

中线思维推一只股601699目标价18元,这只股一年的涨幅也就一倍而已,每股净资产6元多,每股利润3元多,也就是说目前的价格也只是本价而已,多的就不说了,仅供参考

中级会员

老吴 发表于 2015/6/24 13:22
中线思维推一只股601699目标价18元,这只股一年的涨幅也就一倍而已,每股净资产6元多,每股利润3元多,也就 ...

確實是好股!但該股剛剛除權除息,按照莊家的習慣,一般不會馬上拉升,比較適合有耐心的股民。

中级会员

此次股市非正常下跌称之为历史少见的股灾相信是不为过的,俺相信证监会的管理层是不让我们这些小股民知道一些不为人知的内幕的,相信股友们打开1998香港金融风暴的历史看看会有所悟的,俺相信此次股市非正常的下跌方式必定与之有相似之处的,但个人更相信相关管理层会给此次有意图做空中国股市的空军们给予回应的,就目前跌势而言股市已经超跌明显,离3478点牛熊分界线也不远了,是不是该抄底相信股友们心中有数的,让那些不怀好意的空军们做梦吧,想利用中国股市做空中国引爆中国金融危机的空军势力们奉劝你们见好就收好了,不然后果可想而知,以上属个人发发牢骚,看看就好

初级会员

楼主不要随便复制个帖子就往这里贴。

中级会员

阿隆索分为 发表于 2015/7/3 17:49
楼主不要随便复制个帖子就往这里贴。

兄台,我没有必要去复制这样的话题来忽悠股友的

见习会员

老吴 发表于 2015/7/3 19:17
兄台,我没有必要去复制这样的话题来忽悠股友的

楼主功底厉啊。。。3478是纯技术的牛熊分割线。。。从周五尾盘来看,,,周一很有可能会击穿。。。周二可能会有反弹,,这大盘走势真的越来越看不懂了,,,周五抄底的个人感觉是三种人《为国接盘,很纯碎,也有人说愚昧》《三连跌,按照大盘走势规律周一是会反弹的》《博周末利好消息》,这几天的利好都是很矛盾的。单单是打击做空,就让主力少了一条后路只能砸盘的,主力也有不少被套的,不论是经济斗争还是政治斗争,小散都伤不起,民心不稳格局难改,╮(╯▽╰)╭我这几天安静的搬砖去

中级会员

冷静冷静 发表于 2015/7/4 04:41
楼主功底厉啊。。。3478是纯技术的牛熊分割线。。。从周五尾盘来看,,,周一很有可能会击穿。。。周二可 ...

仁兄很有见解,沪指短短不到一个月的时间从5000多点跌到目前的点位肯定是有原因的,其中厉害仁者见仁智者见智了,就目前而言,沪指将跌破3478点是可以预见的,只是以这种方式跌下来肯定是非正常的就像沪指当初突破上涨留下N
多跳空缺口一样,现在来看一样是非正常的,但到了3478点老吴就要鼓励股友们只要你认为牛市依然没有结束那么就大胆去找股建仓吧,就如我之前在2050点以下鼓励越跌越买,上4800点越涨越卖一样,现在我觉得越跌越买的时候又到了,希望我不会误导大家,以上纯属个人见解

中级会员

老吴 发表于 2015/7/4 10:55
仁兄很有见解,沪指短短不到一个月的时间从5000多点跌到目前的点位肯定是有原因的,其中厉害仁者见 ...

楼主,这1200亿资金对于后市的影响,有什么见解么

中级会员

gdxn5200 发表于 2015/7/4 19:42
楼主,这1200亿资金对于后市的影响,有什么见解么

我认为这只是政策救市的一个积极信号,后面还会有更多更猛的政策出来的,刚才收到的消息暂停IPO了,这是实实在在的利好消息了,其实这次非正常的下跌说白了是有外部势力和某些利益集团一起想做空中国股市从而使中国的改革停滞不前或者说失败,从而引起中国的金融危机,所以作为中国政府肯定不会让他们得逞的,当然以上这些都是我老吴的一点点个人理解而已,就股市盘面而言空军是不会轻而易举的投降的,所以下跌到3478点也是大概率的事,我坚决持有跌到3478点越跌越买的策略,当然现在也不可能像之前那样高歌猛进的,时间周期肯定会更长一些的,但我仍然坚信2017年之前牛市肯定不会变熊的,其中原因和理由俺就不多说了

中级会员

早盘迎来非正常下跌后的报复性上涨预示着下跌到3478点的可能性减少,是否追涨股友们自己定夺了,也预示着看空做空中国股市的空军们的美梦破裂了,我老吴坚信牛市还在,中国的改革也必然稳步前行,只要反腐败一直不停歇,政府能有腐必打,中国希望是大大的

中级会员

堅決支持習王反腐。只要能把大腐敗分子都掃清,我就是在股市上虧到討飯也開心!

中级会员

很多个股短期跌去60%

中级会员

07年5.30也不是这种跌法。这次越跌越凶,毫无停止的迹象。我猜想是股指期货做空的力量,这点在中国是首次的情况吧,,,

中级会员

【期指开盘直接涨停】开盘股指期货三大品种全线暴涨。截至目前,沪深300股指期货涨逾7%,富时中国A50指数期货开盘大涨逾6%,IC1507涨停。

中级会员

中国股市真正繁荣需要严控上市公司,严查做假账,内部利益瓜分的现象,让投资者有真正回报,有真实的分红,而不是单单靠股票升值,只有真正治理了这些上市公司股市才有真正的春天,,,

中级会员

多空交战今天打的异常激烈,国家队在尾盘好样的

初级会员

不尊重市场规律,必定遭市场惩罚

中级会员

今天沪指的走势说明股市还没有跌到底,3400一定再见,早盘那么猛我还想着3400能不能到,但到了午盘我就放弃了乐观的想法,不得不说3400点再见,但有一个可能可以例外那就是明天大盘能够站稳3950点,不然3400一定会再见,到了3400我老吴就只想越跌越买了

中级会员

2015年7月7日起,对中证500指数期货客户日内单方向开仓交易量限制为1200手。重点加强对期现货资产匹配的核查。

中级会员

出招限制股指期货了!!!!

中级会员

老吴,请教你一下,股指期货算是后院的多空交锋吧?这对股市好像没什么直接关系吧?最多算另一个赌场!!!!
除非,,,,有人利用现货砸盘,,,从期货中获利,,,,如果是这样,,就应了你的阴谋论了!!

中级会员

刚看了下分析,一两万亿的交易市场需扭转趋势,需要几千亿上万亿资金,,,不过越看越不懂,,,

初级会员

川川 发表于 2015/7/6 17:50
不尊重市场规律,必定遭市场惩罚

报应真快3588

见习会员

老吴,现在强哥出面也照打脸,我们该怎么办???

中级会员

XNDDC 发表于 2015/7/7 11:52
老吴,现在强哥出面也照打脸,我们该怎么办???

大体策略是到3400再慢慢补仓

中级会员

为国接盘走起来。。。。。。。。。。。。。

中级会员

早盘全线跌停适合买一些,最佳做T

中级会员

这是我画的沪指技术压力分析图,今天全线跌停是逼管理层的意思,绝对的是有阴谋

中级会员

如果这个星期一能以这种方式开盘然后再公布利好,那就能起到力挽狂澜的效果了,可惜管理层太垃圾了,大盘再顶不住,中国的金融市场将有可能转化成金融危机 ,也同时意味着改革将更困难了,真不希望有那么的一天啊

中级会员

老吴 发表于 2015/7/8 09:45
这是我画的沪指技术压力分析图,今天全线跌停是逼管理层的意思,绝对的是有阴谋

今天全线大跌应该是受欧美大跌的多

中级会员

中国绝对不会有金融危机,,,,中国还有大量美国国债,,,,抛售美国国债会引爆美国金融危机,,,,只是管理层做不做的问题,,,

初级会员

老吴 发表于 2015/7/8 10:02
如果这个星期一能以这种方式开盘然后再公布利好,那就能起到力挽狂澜的效果了,可惜管理层太垃圾了,大盘再 ...

6000多点跌到1600都没发生金融危机,尊重市场规律,有升就会有跌,救市拿纳税人的血汗钱解放套牢者

中级会员

川川 发表于 2015/7/8 10:54
6000多点跌到1600都没发生金融危机,尊重市场规律,有升就会有跌,救市拿纳税人的血汗钱解放套牢者

今非昔比,现在是改革的关键时候,为何改革,因为贪污腐败的利益集团已经渗透在各行各业了,具体的我就不多说了,,现在管理层已经担心并且在控制和防范因为此次股灾有可能转化为金融风险了,你看看财经新闻就知道了,我不是一个喜欢随意去揣测之人,兄台你自己去看看新闻吧,当然想了解的更透彻必须从字眼中去发现可能的东西,那你就会明白了

中级会员

人民币开始贬值了,,, 大家想想吧,,,

见习会员

让不懂金融的人管金融太可怕了

中级会员

XNDDC 发表于 2015/7/8 12:01
让不懂金融的人管金融太可怕了

说的好一针见血

中级会员

300465高伟达分时成交明细主力的买盘很有节奏啊,各位股友看看就好

见习会员

老吴,300465高伟达估计是自己买自己的筹码

中级会员

老吴,股指期货九个品种全部跌停!!!什么情况啊?

中级会员

不是九个,而是27个全线跌停,,,,大恐怖了,,,

中级会员

现在股市已经跌出机会了,昨天跌停买进的今天也有收获了,继续战斗

中级会员

NND!日本野村控股什么料??

中级会员

我今天选择把昨天跌停买进的票今天涨停价卖掉,老吴相信大盘今天的暴涨明天会有至少一次的回调确认,我喜欢做T,它让我可以降低风险也可以让我不会追高杀跌,每天只坚持做一次T,此次大盘下跌虽然让我损失了之前的利润,但我坚信养成一种良好的操作手法比暂时的z

中级会员

大胆买入超跌股,持有不动,暴仓空头股指期货!!!
六千点短期可见!!!

见习会员

西西西 发表于 2015/7/9 17:04
大胆买入超跌股,持有不动,暴仓空头股指期货!!!
六千点短期可见!!!

年轻人烧得不轻啊,短期看六千点了

中级会员

西西西 发表于 2015/7/8 14:50
不是九个,而是27个全线跌停,,,,大恐怖了,,,

今天,国家队换了操盘手,带头大哥变成了公募一哥中邮基金经理任泽松,然后大家看到了今天国家队明显风格的转变,创业板最终翻红!更重要的信号是:今天期指从2点15之后的最后一小时,3大期指多方完全放弃抵抗,同时封死在跌停板上!这是什么意思呢?这代表着国家队已经放弃了在期货上与空方死扛,并且放弃了先救面子工程,强拉大盘股的猪操作风格!放弃期指,需要多大的魄力?可是,放弃期指,任由期指跌停,然后在需要资金最少,最好拉的中证500小盘股上做文章,强拉小盘股指数,想想看,期指下跌200点,股指却上升200点,这样做下去的话,空方还敢做空吗?期指与现货出现指数倒挂了,还怎么做空?只要明天开盘让期指继续下跌10%,然后暴力将中证500现货指数拉升至涨停,空方将全面爆仓!而下一步,就将在国家控制最好的上证50上做文章,依然是任由空方做到跌停,然后现货拉涨停,最后一步,才是借着前边做多已经提升起来的人气拉升沪深300的指数,这样,才是正确的救市之道,也是最有可能成功,最省资金的做法!老任不愧是公募一哥,他今天的做法远远胜于前边国家队这一群猪猡一般的操盘手!这将是大反击开始的第一天,拭目以待吧!

中级会员

576462236 发表于 2015/7/10 11:21
今天,国家队换了操盘手,带头大哥变成了公募一哥中邮基金经理任泽松,然后大家看到了今天国家队明显风 ...

中级会员

短期上6000不现实,下周能站稳4200就很不错了,年内能重上5100今年就算是完美了,千万别好了伤疤就忘了痛

中级会员

如果大家错过了3373底部,那么接下来的二次探底千万别错过了,沪指参考3600——3760点之间,具体的因股而喻了