免费注册 找回密码     

研究生老婆给我的结婚协议书,女人太有才也不好

新手上路

甲方:***(老婆的名字)

乙方:**(我的名字)

第一章:总则

第一条:为保护已婚女性的合法权益,维护家庭秩序,促进夫妻恩爱健康发展,制定本协议.

第二条:夫妻之间应当遵循信任,忠诚,感恩,宽容豁达的原则.

第三条:爱在心底是深的,专疼表面是假的

第二章:夫妻须遵循的准则

第一条:根据乙方的实际收入情况,乙方需每次同房后向甲方支付一定的小费.金额根据乙方的满意度600元至1000元不等!

第二条:乙方每月向甲方支付的金额不得少于8000元,甲方建议乙方多交点.

第三条:乙方有一月未达标,甲方将惩罚乙方做家务一周或做100个俯卧撑(可自由选择);两个月未达标,黄牌警告,做俯卧撑300个;三个月未达标,直接红牌罚出场.俯卧撑不用做了,乙方不走,甲方走.

第四条:甲方将根据乙方的表现,给予月度奖金,季度奖,半年度奖,年终奖,金额1000元至5000元不等.甲方给予乙方的钱也是乙方的零花钱.

第五条:甲方将把剩余的钱上交银行,每满万元定期存款.

第六条:严禁乙方凌晨一点以后打扰甲方的睡眠,记住哟!

第七条:在甲方特别的日子里,甲方会发通告,当然,请勿骚扰,谢谢!

第八条:希望乙方廉洁奉公,大公无私,洁身自好,禁止私带波赉师忒去外面拈花惹草!

第九条:乙方要永远记得甲方是你心中最美丽的女人!

第十条:为了乙方更好的专心工作,甲方愿意承担更多的家务.

第十一条:乙方要记住一句话:爱情之所以可贵,因为Ta不可被替代!

第十二条:乙方应该知道甲方最擅长的就是财务管理!

第十三条:乙方是博士后,我想你不会笨,读完此协议能领悟到什么?

第十四条:此协议书解释权归甲方所有!

第十五条:此协议从2013年10月26号起生效!

乙方真心爱甲方的话,请在此签上你的名字

我先签了哟***

2013年10月25号

读完此协议书,我的手在抖,心更在抖!我要签上我的名字吗?

见习会员

研究生老婆,上无码图才是王道

见习会员

弱弱的问一下理财有道就是定期存款啊?哥们小心啊!

中级会员

海宝

真是才女一个。。。。

见习会员

第二章第一条屌爆了。约法三章啊……只能说楼主的是极品老婆……

初级会员

我们的周边有无限的财富,但是我们必须在工作中运用我们的智慧,把这些财富化为有己,为我们所用,为整个世界所用。所以,不要被一些暂时性的东西遮蔽了双眼,不要让短期的资金短缺和其他的物质性的东西束缚了前进的脚。更不要花心思在别人身上而试图得到自己想得到的东西。赶紧到遍地黄金的地方去吧!