免费注册 找回密码     

谁能救救我

见习会员

我疲惫不堪,厌倦了眼前的所有一切,我想自己找条路来走,可是前面一片荒凉,我没有前进的勇气。  老公说我太小气了,我让他很累,其实我比他更累,离婚在我心里想了千次万次了,就在今天中午那话都到我嘴边了,我知道离婚这2个字自己想想不会伤害任何人,可是说出了要想收回去那就像泼出去的水,覆水难收!!
  突然想到我已经很久没来这里了,这里还有很多人听我说,会回复我,给我建议。有时想想活在网络里也蛮好的,不管现实生活中的你到底是什么样的人,再这里的回复90%的都是忠言。
  这本是一件小事,可是我们却为此3天不讲话了,这种事经常发生,他嫌我管他太多,我嫌他瞒我的事太多,他的秘密在我心里就像滚雪球一样。我知道他的事已经越来越少了,有时在一起好像都没什么好说的了,问一下就说你能解决吗?解决不了就不要问。我很累,这么多年了,为了这个为了那个,我拼命的追,我跑不动了。我心里真的想放手了。非常非常想。
  我们在一起快无言以对时,他却可以在QQ群里,关心这个,问候那个。他会问人家喜欢吃什么,可是却不知道我喜欢什么。我能不生气吗?是我小气吗?是我太不懂人世?不明事理?还是他已经做的太过了?为什么夫妻间可以到无话可说的地步?一辈子那么漫长,能一起走下去吗?我能放手吗?我该放手吗?人家说男人累了总要回家的,我该等他疲惫了再回来吗?凭什么??
  江山易改,本性难移。我真的好累啊,我都要疯了。为什么,为什么受伤的总是我??????

见习会员

婚姻基本都一样,你看看你条子下面的 可比你惨多了。  有些事情不是说了解不了解的,而是你根本不知道她的喜好。

初级会员

真是复杂的情况,你们开始在一起生活的时候就没有把握好各自的习性吧。
也可能是你们之间存在一些误会之类的,你倒不如直接问他是自己哪里做的不够好还是怎么的,看看他怎么回答。
夫妻之间要坦诚相待呢。
想想你们从相识到结为夫妻的不易啊。
祝:幸福。

见习会员

男人都花心吧?我离婚了,就是他出轨我发现了。。。。

见习会员

1)如果是他出轨了不用多说多做什么,离婚! 就算因为孩子因素种种勉强在一起生活这样的男人您还觉得他靠  谱吗?没点责任心,没道德等等》总之纯鄙视这样的第三者。。。
2)用心看完了整篇文章,别急着离婚,离婚并不是解决问题的根本,孩子呢?孩子需要爸爸妈妈,需要一个完整的家庭呵护她长大,您们夫妻缺乏沟通,普遍家庭夫妻间的通病吧,男人都娶您了,您都嫁给男人了,为何不能做到夫妻间某种程度上的透明度呢?相互坦诚呢?您猜忌我,我猜忌您,有意思吗?
3)不做出过分或者没分寸事背叛感情婚姻为前提,当然私事私房钱必须要有个人自由
既然是私事就不要漏泄保密,换位思考漏泄一点点妻子知道了肯定会问担心什么的乱七八糟..
夫妻之间共患难,有事咱们一起扛,完善家庭,给予孩子最好的呵护,照顾好老人,夫妻恩恩爱爱,相互坦诚,透透明明,彼此信任。
要不然那些结婚50年金婚 老伯伯 老奶奶是怎么过来的.. 您以为..   
4)多多换位思考下问题,平时多一些包容少一些埋怨,夫妻才能长久,等平静下来建议楼主去看一部连续剧《金婚》讲述一对夫妻从不认识到认识到相恋到相知到结婚历程,整整50年的风风雨雨爱情,我想您内心会有感触的。
5)别相信婚姻是爱情的坟墓鬼话,如果婚姻是爱情的坟墓,那么相亲就是为坟墓看风水,表白是自掘坟墓,结婚就是双双殉情,移情别恋就是迁坟。重要是心态放好.

见习会员

看破不说破,蠢人就是管不住嘴

初级会员

平时多一些包容少一些埋怨,退一步海阔天空。

初级会员

缺乏精神寄托的表现dddddddddd

初级会员

多一些包容少一些埋怨
就OK了

初级会员

宁拆十坐庙,不拆一桩婚!慎重!

初级会员

宁拆十坐庙,不拆一桩婚!慎重!

初级会员

百年修得同船渡,千年修得共枕眠。不容易呀?

见习会员

女同胞们,好男人还是 有的   就看你有没有这运气

见习会员

二者都有责任。关键是自己在某种程度上做得是不是到位、男人可以累了出去的。不一定是累了才回家。

初级会员

现在有很多女的也不是什么好东西!有些简直就是红颜祸水,不了解所以不评论。

见习会员

无语!!!!

见习会员

夫妻之间互相谅解,包容一下。小气是每个女人的天性,没有一个女人会不小气的!

新手上路

加我QQ吧124131225

新手上路

新手上路

该面对的还是要面对,找他好好讨论讨论。注意女人该有的态度,也不用过于委屈自己。。

见习会员

两个人在一起须包容和理解,一滴墨滴到杯子里会整杯水染黑,但是如果滴到大海的话,海还是那么的蓝,比海更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是我们的心,我们要有大海那样海纳百川的心。人都有自己的“意识雷达”,当你感觉到这个世界是多么不公平的时候,随之而来你看到、扫到你们大脑的都是些不公平的事情,当你认为这个人不好的时候,那你看到他身上的全部都是缺点。从你字里行间看到你为这个家庭付出了很多,但是你丈夫又没肯定你的付出,你很失望、很迷茫,我们要相信自然界能量守恒定律,付出=回报,这个是无容置疑的,但是有些东西回报来的很快,有些回报是要很长的周期的,这里又要求人们心理要有那种付出不求回报的心态来。你觉得自己好不幸,其实幸福没天都在你身边,幸福是有公式的,幸福=能力/欲望;能力很强,欲望很低,人就回觉得很乏味;能力很低,欲望很强,人就会觉得很累;所以当能力和欲望相当的时候就是最幸福的时候,这也就是告诉我们要懂得知足,知足常乐,人要懂得知足,但是又不要轻易的满足。胡说八道了,希望可以帮助你度过心坎。人的一生就是在不断的自我修心的过程,心健康身体就健康了。

见习会员

也许你太以他为中心了,女人一定要有自己的工作或事业。夫妻都是磕磕碰碰过一生的.祝福...

见习会员

既然不能平等一些就离婚吧

初级会员

自己才能救自己。。。

中级会员

海宝

不作评.....