免费注册 找回密码     

那个鼻血纷飞的夏天

见习会员

高三的那个夏天暑热来得早,七月那张狰狞的鬼脸正一步步逼近。那天早上,天气晴好,我骑着自行车游荡在去学校的路上,像一只无家可归的小狗狗。由于天热,身上的汗腺官僚习气严重,排汗不畅,于是半拉舌头自然就耷拉出来;由于天热,空气中总悬浮颗粒和二氧化硫的含量又出奇得偏高,鼻孔自然又脏又燥,于是便开始耷拉着舌头挖鼻屎;由于天热,一路上短裙横行、美腿林立,令人目不暇接,于是便一边耷拉着舌头一边挖鼻屎一边看美腿。
  车速平稳,动作娴熟,五官协调,一气呵成。每当看到爽处,就会目光灼灼,晶莹透亮的哈拉子拉起了长线,车铃响起,弹指间一坨热气腾腾的鼻屎献于美腿佳人,在佳人珍珠白的眼光中呼啸而去。我以鼻屎荐佳人。
  就象圣人也有缺点,高手也有失手的时候。那天路上猛见一极品美腿,激动之下,猛挖了一坨,用力一弹,满腔的敬意和艳羡划出了一道美丽的弧线,正在俺陶醉之间,顿觉嘴里冒出一股咸味儿,心想早晨偷拿了邻居一袋儿牛奶喝了,莫不是喝得太急吐奶了,再一想吐奶也不是这个味儿啊,于是用手一抹,定睛一瞧,哇噻,鼻血。汹涌的鼻血顿时染红了俺地性感双唇和皓白的牙齿,映衬得俺那迷人的微笑……啧啧,那真是壮志饥餐美女肉,笑谈渴饮佳人血……
  天空中白云朵朵,不时有麻雀飞过头顶,俺仰着头朝它招招手,不许拉屎。俺一边着急,一边心想这都五六分钟了咋还不止血涅,要是迟到了咋办涅,要是被教导主任碰到可咋解释涅,我就是解释说我挖鼻看腿流鼻血又有谁能信涅,你说这求学的路咋就这么难走涅……正绝望之际,同学老庞骑着车子蔫儿蔫儿地从俺身边经过,俺大叫一声:老庞,救我。这一嗓门喊的老庞差点儿从车子上摔下来,老庞凑过身来,把俺上上下下打量了一番,然后说了一句熨心贴肺得话:你在干吗?俺顿时觉得出血量激增,脑袋一阵眩晕。
  靠,你眼有毛病阿,没看我这鼻血流的,傻愣着干什么,快找张纸啊,我一边怒斥一边用手擦着鼻血。你书包里不是有纸嘛,老庞嘟囔着。我这样子怎么找啊,少废话,快点儿找,再罗嗦我抹你身上。老庞下意识的看看自己的白衬衫,于是极不情愿地开始在自己的书包了摸索。半天,老庞摸出一张崭新的包书皮的挂历纸,正面是一大美女,反面雪白,老庞朝那个大美女深情的看了最后一眼,然后口气决绝的说了声:给你。
  俺接过老庞这张美女挂历纸,顿时热泪盈眶。俺把这张美女纸举过头顶,一边看一边感慨:狗日的老庞啊,这可是一百克的铜版纸阿,硬得跟刀片似的,你让我擦鼻血,再看你那松样子,给我这么张破纸,就跟霸占你老婆是似的,妈的,昨天我吃华丰方便面还分你一半儿呢……
  正在我痛心疾首之际,耳畔响起一银铃儿般的声音:给你,手绢。我一愣,心想就流了这么点儿血,不至于出现幻听吧。疑问中,眼前站着一个小女生,脸红红的,胳膊擎着,手里拿着一块印花的手绢。看到我有点儿不知所措,她又说道:给你,用手绢擦擦吧。我木然的接过手绢,当我谢谢说出口时,那个个子不高的小女生已经像小鸟一样飞走了,我放眼一看,咦,怎么跟我进的是一个校门啊。 ,

有了手绢,鼻血很快就止住了。但就在接过手绢的那一刻,我感到胸膛里杂乱的心弦被重重地拨动了一个“5”,于是在那个鼻血纷飞的夏天整个人开始骚动不已。
  沾满我鼻血的手绢,有一股淡淡的香味,一想到那是那女孩儿的体香,我就激动不已,她一定用这块手绢擦过小脸蛋儿、擦过小嘴巴、擦过小鼻子……俺把鼻子深深地埋在其间贪婪地吮吸,激动得上下泪水流。
  没过几天,俺捧着这块手绢突然变得忧郁,一个问题将俺不停地困扰,到底洗还是不洗呢,这是个问题,洗,就会再也闻不到女孩儿的体香了,不洗,那黑红黑红的鼻血会长毛的,我靠,真恶心啊,最后心一横,洗。拿着洗干净的手绢笑容还没来得及绽开,俺又陷入了忧郁,到底是还还是不还呢,不还,我就可以把手绢永久的珍藏,漫漫长夜里,我可以将它紧贴在我的小心窝上,让它抚慰我纯真的忧伤,要是还,手绢就没了,不过可以创造一次与女孩的接触的机会,天啊,到底是还还是不还,整个下午我百抓挠心、抓耳挠腮,就在头发将要被揪掉之际,上帝他老人家对俺呲了呲牙,俺顿觉灵光闪现,醍醐灌顶,买一块新的手绢还她不就全齐了。哈哈哈,仰天长笑拍案起,我辈岂是木头人,哈哈哈……连老妈都在厨房里大声附和:又发什么疯啊,还不快去倒垃圾……
  打定主意之后,俺就开始有条不紊地实施新手绢计划。首先在一个没有星星地夜里,从老弟的储钱罐里抠出硬币一把,估算一下差不多了,然后在一个没有太阳地白天,转遍了周围的各大商场,终于像采集奥运火种一样,捧回了一块四个角带小蓝花的白手绢。
  在经过无数次的预演之后,俺攥着装在信封里的新手绢在她们班门口溜跶了半天,终于逮到一个机会,与她相对而立,四目相交。女孩对我盈盈一笑,露出可爱的小虎牙,我的脑子顿时一片空白,先前设计好的台词踪影全无。只是结结巴巴的从嘴里蹦出几个断断续续的词儿:给你手绢,嘿嘿,新的,谢谢你,嘿嘿,拿着吧,嘿嘿……女孩被俺说的小脸通红,不知是激动还是窘迫。反正是被俺好说歹说收下了。俺心里那个甜啊,真不亚于唐伯虎给秋香姐画的画像被收下时的感觉。
  手绢传情,这就算认识了,在以后的上学放学的路上,我的自行车后座上就多了一个爱脸红,一笑露出小虎牙的女孩。一路欢声笑语,一路青涩年华,那个夏天属于高三和初三。 ),
  眼瞅着毕业邻近,其他年级都放假了,我和她在等待着高考和中考。为了不使鼻血情缘毁于毕业,我终于在最后时刻,她中考的最后一天,实施了我的再续前缘计划。那天我穿着一件破体恤,骑着一辆破单车,起晚了,脸也没来得及洗,就蹬着自行车来到学校门口,转悠过来转悠过去,任凭毒辣的太阳把我烤得滋滋冒油,抹几把汗,脸就花得像钟馗了,有几位纳凉的老太太实在看不下去了,冲俺招招手:小伙子,酒瓶子多少钱一个啊,报纸怎么个卖法啊…… }
  铃声终于想起,考生们鱼贯而出,俺的眼睛在人群中扒拉过来扒拉过去,终于看到了我可爱的小虎牙,我自觉形象不好,就远远的尾随着她,直到了她家的楼下,突然她转过身看着我慢慢地骑过来,问道:你干什么呀?这一下我实在是毫无思想准备,手足无措地嗫嚅着:毕业了,怕见不着了,想给你写信,想要地址……后来不用问,我俩自然交换了通讯地址,那年头还没有手机、电邮和QQ号。
  那个夏天鼻血纷飞,那个夏天心动不已,那个夏天白驹过隙。那个夏天的经历我总结如下:
  1、挖鼻屎是个好习惯,要深挖、重挖、坚持挖;

2、走在大街上眼睛千万不能闲着,特别是夏天,宁可错看一千,不可漏看一个;

3、一定不要带手绢、纸巾、手纸及其他一切纸制品.

新手上路

172.255.220.71
172.255.220.72
172.255.220.73
172.255.220.74
172.255.220.75
172.255.220.76
172.255.220.77
172.255.220.78
172.255.220.79
172.255.220.80

见习会员

没看懂哦。太长了

初级会员

懒的看,拿分走人

见习会员

4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444……4……444

初级会员

初级会员

新手上路

初级会员

真的太长,有水平,