免费注册 找回密码     

见习会员

本来我并不喜欢春,但春总是给予人希望,寄托,看看春的绿,心境蒙上的灰亦少,渐渐地,我喜欢上春,它的步伐,它的清新,它的故事,总有它的某个部分,是属于你,我,还有你我不知道的她(他)。
   在髙埗工作,那里一片农村模样,好喜欢这种感觉,远离城市的喧嚣,下班有事没事总爱串在田野里,踏着青,跳着心,原来我还真的未曾老过,只是在这明媚的春天,我有这种感觉,把我带回儿时的回忆,真的好,没有勾心斗角的故事在上演,这里只是我一个人,仅我而已,呼吸着春的空气。如果偶尔还有春雨的丝丝绵雨,那雨,漂洒在田野的每处,禾,菜,还有那野草,都是一片崭新的翠绿。当然,春雨也流在我的心扉,什么是生机,明了。
   春天亦总给我无穷的回忆,虽然有不快,但都过去了,所以不再去想了,希望我认识的还有认识我的人都快乐、幸福,都可以感受着阳春三月,享受着阳光的沐浴,偶尔能回首,亦请只想到欢乐的故事,毕竟年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,世上没有永恒,如果真的曾经有过诺言,可以当作不存在,谁愿意在这春光明媚的日子给自己难受呢?
   有时候,走得太累了,不妨想想春的绿,春的媚,相信我,总有你让你看到希望还是有的。

见习会员

下了大半个月雨了,真郁闷,还春春春的!

见习会员

下了大半个月雨了,真郁闷,还春春春的!
待修行的狐 发表于 2013/4/10 15:36

那是你许久不打开你的心窗,不妨去山路,或者田野里,真的,那春风拂面的感觉,真的很好。

新手上路

春天快过去了。

初级会员

有时,潮湿的春,也会给爽朗的心情蒙上一层湿润。