免费注册 找回密码     

再见再也不见,我的曾经

中级会员

从2012年10月1日开始到2013年3月26日,还差五天就半年的时间。我现在才发现我们的爱情这么脆弱,这么不经得起考验。美好的时光总是这么短暂,可是快乐是有代价的!

从一开始,我们的爱情从不被旁人看好,我不相信!
   我始终不相信!
   直到你回到了惠州工作,我就相信了。
   那一次,我们计划着去看一场电影当作给我送别,因为下一次见面时个未知数,结果没看成。最后,在广场上吃烧烤,没想到竟成了再也不见的送别!

从前从前,即使是异地恋,大家没有什么共同的朋友,我们在电话里有很多永远说不完的话,在电话里头我总是叫你坏男人,即使我心里知道你不坏,是很好很好,但我还是很喜欢叫你坏男人;在电话里头我还很喜欢和你撒娇,用很嗲的语气和你说我很想你;在电话里头我还很喜欢听到你开心的笑,尽管我知道一天的工作很累,有很多烦心事,但你那是真心的笑;。。。。。。。

可是当我离开惠州,就一切都变了!
    你变的工作很忙,就连去湖南四天,整整四天呐,一个电话都没给我!
    之后,我打给你的电话都是经常关机的!
    我的心已经已经忐忑不安了。
    直到你说我们不适合,还是做朋友吧。
    就像是世界崩塌了,给我一个晴天霹雳,这感觉难以言喻。
    想想当初我父母反对我,为了和你在一起,我据理力争!异地恋,大家都知道辛苦,有时候我心情不好,除了给我一通电话什么都给不了我!你工作忙,我抽出时间去一个从未去过的陌生地方看你!。。。。。
    在电话里头,我哭着求你不要离开我!
    你说你想要事业,觉得爱情是包袱,以前觉得我开心,你就开心;现在你自己都不知道你开不开心了;你说你的心不再为我跳动了,时间越久疼得越厉害,明知道没结果的事不想再去纠缠,你说你的心很小,容下的东西很少,不要喜欢坏男人,坏男人始终是坏男人,只会伤女人的心。
       之前还很天真很傻听你计划着,等明年夏天咱们去见父母,结婚了后生了女孩你来照顾我们母女俩,生了男孩就让你们爷俩来照顾我。。。。。。。。
       人家说三五年的感情说没就没,更何况是差五天就半年的爱情。我们的爱情就像泡沫,我小心翼翼的保护着我们的爱情,可是它终究抵不过距离,经不住考验,就这样一触碰就破碎,一点痕迹都不留。
       当初喜欢一个人只知道怎么把他往心里放,却忘了怎么取出来。
       酒,喝得半醉就好,喝得太多酒醉了;爱,还是半真的好,爱得太深心就碎了。

见习会员

是的,爱情经不住考验;更经不住距离的考验。

初级会员

不要太难过,相信有更好的、更适合你的在前面等着你,与你一起看花开花落。

见习会员

随缘十相信真爱二幸福

新手上路

别太在意,十年的感情都可以说没就没的,爱惜自己才是真的。

见习会员

诺言,还是少说为好,说着说着就忘了。

见习会员

是兴宁妹吗?
你爱上的是惠州仔么?
爱情终究是要看缘分的~