免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 天朝奥特曼

脑残的白痴,禁三轮车!我忍无可忍了!

见习会员

LZ简直就是一个粪青,吃多粪在此发粪涂墙!

记得去年中,老子和太太在火车站坐小三回兴田路,跟那个小三司机说好价格,到了兴田路结果那小三变价,说好8元然后到了兴田路明珠那边时给他10元结果他妈的就不找我2元了,说本来就10块,听到这话我真想揍他一顿的,后来太太拉着我才想想算了,就2块又不多!!!

见习会员

嘻嘻 一看楼猪说的狠话就知道只是社会小混混 靠了老狗你爹的小三来的经济 上上网 喷喷粪 兴宁就是死老鼠 鸡贩里 黄国华他们都不敢说自己在兴宁就是大哥 你算那根葱啊

中级会员

和平鸽,你太有才了,我看了全部,你的这篇回帖最有意思的了,哈哈哈,顶你,顶起!!
千手必杀技 发表于 2013/3/21 13:40

朋友过奖了,本人一介草民啊,只因楼猪目中无人,该吊。

见习会员

为人民服务,人类史上最大的谎言
兴宁老牛8 发表于 2013/3/20 20:48

顶起······················

见习会员

太有意思了。
这位楼猪我看都快气血攻心了。应该楼猪要不就是走三轮车的,要不就是三轮车主的儿子。都看你快要气的要吐血了!有时间抓紧找工作吧。发劳骚可以,但是不要伤身阿。走三轮车才多少钱阿,伤身看病可不好了。再说了,一禁三轮车,多少也要一段失业时间吧。保重身体。大家还是体谅广大的人民群众的

初级会员

不要冲动,吃亏的还是你自己哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

见习会员

看看兴宁什么城市,三线还可能算不上,路窄,地方政府作为,前多少届政府的目光短浅,造就了今日的兴宁交通 ...
天朝奥特曼 发表于 2013/3/20 16:16

我支持楼主的说法。。我平时坐三轮车虽然没有说多给,但我也很尊重他们。。毕竟他们靠自己十块八块的做点生活费,,而不是单位里坐办公等着吃喝卡要。。也不是捞偏门的违法乱纪。,。,说三轮车违法,中央都没禁止生产,怎么个违法吖。这根本就是地方ZF领导人为了做点事。但又没无所事事。所以找点不是事的事来当事做而已。,

见习会员

太有意思了。
这位楼猪我看都快气血攻心了。应该楼猪要不就是走三轮车的,要不就是三轮车主的儿子。都看你 ...
广平堂 发表于 2013/3/21 22:06

这逼肯定是吃屎哦饭的。。走三轮车的基本都是中年人了。。会上网,有条件上网的用装屎的脑袋想想也能想到少之又少的。。还气血攻心。你去攻鸡鸡吧、。。

见习会员

进步?你看看这城市怎么进,你没资格回我贴,不是给你们这些垃圾看的,你看不懂,也思考不来.你敢 ...
天朝奥特曼 发表于 2013/3/21 01:32

好拽的小混混

新手上路

顶楼主的,政府不应该一刀切的,擦,我还觉得四轮车过分动不动按喇叭让人闪开,真烦躁,难道说开四轮的按着喇叭就畅通无阻,谁人不想顺畅出行,晚上下班回家某短路还没有街灯,有些过分的司机开着远程灯照射着根本让人看不清道路侧,好几次差点撞到散步的行人了

新手上路

楼主骂的有点过了。从长远来看,应该禁。但大部分三轮车为了抢生意都是不遵守交通安全的,而且漫天开价,我 ...
honeybaby 发表于 2013/3/20 21:33

您难道没有发现什么都在涨价,就唯独三轮车涨不了多少,人家也要养家糊口的

中级会员

楼主这样的金脑盖绝对不是兴宁人,兴宁人生不出这样的金脑盖来。

见习会员

楼主这样的金脑盖绝对不是兴宁人,兴宁人生不出这样的金脑盖来。
土滑里 发表于 2013/3/22 12:46

不是兴宁人就是杂交种,以这种素质说话的人应该是日本鬼子侵略中国时传下来的野蛮种,大家说对不对!!

见习会员

不是兴宁人就是杂交种,以这种素质说话的人应该是日本鬼子侵略中国时传下来的野蛮种,大家说对不 ...
开心游子 发表于 2013/3/22 12:56 [/quote]

有水平,说的很到位。

见习会员

楼主:人家说你是杂交种,不吭一声,认了吧!哈哈哈!!

见习会员

这样的城市还没有这样的消费水平,说得好,反对的基本都是走的士的和走兰牌车的.禁小三将会有很多人失业,短时间内保证有很多抢钱违法.......................

中级会员

出租车都便宜过三轮!!!起步4元,3公里后每公里1.5元!!我就不坐三轮,拼装,无牌,闯红灯,随意掉头!!!怕怕。

初级会员

土滑里 发表于 2013/3/22 12:46

你这头牲别出来讲话,小心全家被车撞死.

初级会员

楼主:人家说你是杂交种,不吭一声,认了吧!哈哈哈!!
大炮古 发表于 2013/3/25 14:08

因为我当他们是头牲啊,你也不例外,狗屎

初级会员

不是兴宁人就是杂交种,以这种素质说话的人应该是日本鬼子侵略中国时传下来的野蛮种,大家说对不 ...
开心游子 发表于 2013/3/22 12:56

这样啊,看看哪天你家全家人被车撞死.

初级会员

初级会员

给人一激又出来了。

见习会员

哎,希望处理好

见习会员

我看到的很片面,请问三轮车司机撞死你家里人了吗,还是把你们全家人撞的头破血流,说那么多不该说的,人会 ...
天朝奥特曼 发表于 2013/3/21 01:37

禁是时间问题,确实是乱,而且现在的三轮车都是没牌没证的是吧,很多司机出于某种心态,都会在城里肆意乱来,应该整顿。

见习会员

这样啊,看看哪天你家全家人被车撞死的就是本楼主?
天朝奥特曼 发表于 2013/3/26 00:45

哈哈哈!!!在说  自己要被车撞死,活该!!!

初级会员

交通整治是要的,不然社会怎么发展啊!

初级会员

这样啊,看看哪天你家全家人    被车撞死的就是本楼主?
天朝奥特曼 发表于 2013/3/26 00:45

???????

初级会员

支持禁摩托、电动的三轮车。无牌证的三轮车,横冲直撞,闯红灯,急转弯,交通事故多了。

见习会员

真的禁了他们说把三轮车的全部老小带到政府给他们去照顾,三轮车没法活了,有此残疾的司机你们想过吗、
残疾的做什么吃什么

见习会员

大家买汽车道路会什么样你们考想了吗平时过年
想了吗

见习会员

楼主我反而觉得你有点问题。随着一个城市的发展,淘汰一些交通工具再正常不过,如广州东莞的禁摩,你不要只呆在一间屋的角落里,眼光短浅!还有三轮车最大的隐患是安全,现在如果坐三轮车发生安全事故,赔偿能力基本上是没有的,保险又没办,只能认黑!假如楼主你不小心摊上这事,你感觉如何?

中级会员

为了安全,我宁愿走路,也不坐三轮车。。。三轮车,不安全,影响交通,影响市容,给兴宁城市发展造成负面影响,外面回来的人开玩笑说:春节回家,自己开着车回到兴城,周围有6、7部三轮车护航!此话非常到题!我有一个更深的体会:前年春节初三凌晨回家,下着雨,三轮车司机们都漫天要价,后来我耐着性子,坐上了一部旧的士。相反价钱比他们低了很多。三轮车,坐到上面都好冷的,怕。。。。

初级会员

千怨万怨,还是恨兴宁公交不发达,才造成了三轮车的生存发展。因为发展公交车赔钱生意,地方财政要贴钱给公交公司的,各位想一下兴宁政府聪明的官员,会这样做这样的生意吗?

新手上路

三轮车很多都是乱开乱闯,这样会给多少生命带来威胁啊············本身就该禁
再说三轮车也不便宜,比我们城市的的士还贵

我们那的的士都是打表算钱,像兴宁这样的地方 一般5到8块钱跑  8块钱都能跑很远了
安全放心,哪像这的的士,这到哪至少多少多少,根本不打表的,为什么 还不是给三轮车抢走了。三轮车禁了最好。价钱不要这么贵。这个兴宁说不准,消费高,工资低·········很纠结的问题