免费注册 找回密码     

脑残的白痴,禁三轮车!我忍无可忍了!

初级会员

看看兴宁什么城市,三线还可能算不上,路窄,地方政府作为,前多少届政府的目光短浅,造就了今日的兴宁交通,从儿时搭人力三轮车,到一直现在的三轮摩托车,试问哪个家伙没有搭过,从前你们没有车,如今有了车,有了几分钱,看不惯这些人,个别三轮车司机的确不遵守交通,乱来,这个可以规范的,或多或少都会影响交通安全,这个可以改善的,看过很多三轮车师傅,很多上了年纪的,有老人家,妇人家,有残疾的,等等等等,谁有钱愿意去干搭客里的工作呢,有没有看过他们其实很辛苦在挣钱,何必在这里说风凉话,以为自己很高尚,我搭三轮车,我有时会给多给他们,因为我尊重他们,下了车,我还会说句谢谢,人应该将心比心去想想,支持禁三轮车的人可以撒泡尿照照自己,看看自己是什么货色,今天陪伴这城市多年的三轮车要禁,我有话说,历届政府都没有赶尽杀绝,何必断人后路,你们政府能够救济这些人吗,人家不偷不抢,何必要这样,脑残的人,我忍无可忍,我反对这无聊而脑残的政策!!!!!!!!!!!!!

见习会员

你看到的东西只是很片面。也最多算个愤青。

高级会员

新手上路

说得好,政府部门确确实实的要考虑周全啊

初级会员

楼猪的父亲踩三轮车呀,说话那么过激.难道不踩三轮车就不能活了,会死人?

初级会员

为人民服务,人类史上最大的谎言

中级会员

我觉得骂楼主的网友有点过分。如果自己五十多岁了,小孩又正在上大学,失业了,怎么办?希望朋友们说话客观点!

初级会员

打的没钱 政府有没补贴的? 起步4元 !

中级会员

说的好,应该顶起。城市发展是重要,但是不是什么都靠禁就可以的,有堵也要有疏才行啊。兴宁现在的发展还是离不开他们的,只是靠汽车吗,难道下部就禁摩托了吗。兴宁不是沿海城市,不要什么都跟人家发达城市比,那什么比?政府应该多想想怎么去走适合兴宁发展的道路才是。

见习会员

楼主骂的有点过了。从长远来看,应该禁。但大部分三轮车为了抢生意都是不遵守交通安全的,而且漫天开价,我高华路回家,3公里要8块,说一句怎么这么贵,摩托司机直接开车就走,或说一句:你不坐就去打的啊。试问,打的起步4块,加燃油附加费,都还不用8块的。而且,我也会下车后说谢谢,但他们呢?红绿灯直接闯,我心惊,说,师傅,我不赶时间的,他回头说,我还要做生意搭其他人的。
政府不应该一刀切,但不管不行了。

见习会员

哈哈,楼主要是骑着摩托,前面近距离的三轮车不打转向灯,马上转过对面去,就因为对面有客在招手。冲红灯,还有就是夜晚楼主外地回来,在车站一下车马上很多摩托车师傅围过来,有很热情的要帮你拿行李,有问你去那里的……然后你发现钱包没了

中级会员

我觉得骂楼主的网友有点过分。如果自己五十多岁了,小孩又正在上大学,失业了,怎么办?希望朋友们说话客观 ...
镰刀。铁锤 发表于 2013/3/20 20:57
是过份了。。。将心比心。。。但三轮车管理也是个问题。。。宜两全。。。至少给个二三年过渡一下?

初级会员

楼主骂的有点过了。从长远来看,应该禁。但大部分三轮车为了抢生意都是不遵守交通安全的,而且漫天开价,我 ...
honeybaby 发表于 2013/3/20 21:33

支持,有一次我从保健院到团结路也要8块,妈的,真的有抢.

中级会员

三轮车现在应该淘汰了,落后交通工具,现在兴宁市区形象被烂三轮车破坏了,看见三轮车大摇大摆在马路中间开。真是搞笑,经常无缘无故急停拉客人,后面汽车经常发生交通事故。

见习会员

不能一刀切 搭客的要禁 送水的不能禁 人命关天 污染的自来水 谁敢饮用

见习会员

你怎么不去死呢!!!!!!!!
天朝奥特曼 发表于 2013/3/20 16:25

孩子,你还小,很多事情你领会不了,没事多读点书,多考虑下自己的未来,一是提高文化水平,二是提高自身素质。你爸骑电动三轮搭客不是你的错,老一辈人为了生计为了你日后生活可以理解,如果你子承父业或是你儿子孙子接着骑三轮车就是你的错了。三轮车是时代产物,迟早会淘汰。不要指望政府给你出路,你是男人你就应该去寻找出路,躲在网吧吃着3元一碗的泡面来上网来发牢骚你注定看不到未来。。。

初级会员

三轮车主自力更生,“合法”劳动,好过那些偷鸡摸狗的畜牲,禁?逼良为娼?社会会更加混乱……

中级会员

呵呵,脑残的看来是楼猪。禁三轮车是城市的进步,兴宁正是发展时期,我认为当庙政府做得最好的就是这次“禁三轮车”。

初级会员

以前二小门口总有三车在等小孩子放学,固定送他们回家,一辆车上竟敢载6人以上,当时我真想拍张照片传到网上,但考虑到小孩子就放弃了.我可以上升到这个话题,这些载6个以上小学生的三车司机为了赚钱还有良心吗?

见习会员

楼主才是脑残加白痴,你看兴宁街道上多少三轮车横冲直撞,完全无视红绿灯,不要说遵守交通,行人都要小心别被撞上。而且三岔路口中间放着的一定是三轮车,有时看过不了,叫声师傅给我过过,才慢吞吞的移开,有时真想下车揍他,就是想到他们做食使艰难,才不和他们计较。所以一说要禁三轮,看兴宁同胞是赞成多还是反对多你就会明白三轮车有多么讨厌!

见习会员

顶你啊 虽然跟我没关系 但我觉得不合理  是因为交通问题的话 干嘛不去禁止汽车 它面积大 占用范围远超过3轮车了~

初级会员

孩子,你还小,很多事情你领会不 ...
广平堂 发表于 2013/3/20 22:30

你是人吗,你没有人格,没有资格在我的贴里回复我,我当你是头牲,不用回复我的贴

初级会员

楼猪的父亲踩三轮车呀,说话那么过激.难道不踩三轮车就不能活了,会死人?
nj123 发表于 2013/3/20 18:11

我发的贴又不用你回,在这里讲风凉话,兴宁就是有你们这些垃圾,整天在论坛骂别人,人格跟道德都低下的人,滚!狗屎!

初级会员

楼主骂的有点过了。从长远来看,应该禁。但大部分三轮车为了抢生意都是不遵守交通安全的,而且漫天开价,我 ...

思想教育要的

初级会员

呵呵,脑残的看来是楼猪。禁三轮车是城市的进步,兴宁正是发展时期,我认为当庙政府做得最好的就是这次“禁 ...
和平鸽 发表于 2013/3/20 23:00

进步?你看看这城市怎么进,你没资格回我贴,不是给你们这些垃圾看的,你看不懂,也思考不来.你敢当着我面讲之别垃圾的话,我保证让你在兴宁好看!

初级会员

我发帖只是我个人意见,我有良知,我不想看到那些人没得干,仅此而已,虽然愤青,发泄下,但是看到这么多风凉话的人,心冷,人心就是如此,为什么兴宁人经常在外面,老乡见老乡,背后来一枪,自己去想吧!

初级会员

我看到的很片面,请问三轮车司机撞死你家里人了吗,还是把你们全家人撞的头破血流,说那么多不该说的,人会有报应的

初级会员

楼主才是脑残加白痴,你看兴宁街道上多少三轮车横冲直撞,完全无视红绿灯,不要说遵守交通,行人都要小心别 ...
vipwww 发表于 2013/3/20 23:31

你心里多怨恨,那是你的事,我就是看不过,看不过政府这样做!

中级会员

呵呵,看楼猪的回帖就知道楼猪是多么的没有素质,A8又不是你家的,干吗不给人回贴,论坛言论自由,你不想别人回你的帖,请不要在这里说傻话!但我还是希望你常出来亮亮相,因为 有你这样的傻货,我忽然觉得A8 又好玩起来。哈哈

见习会员

市政府禁止无牌无证车辆行驶,并没有禁止有牌车辆行驶。其实楼主才是脑残和白痴在乱七八糟地乱吠叫。无牌证车辆在全国各地都禁止行驶,请你认真去学习<中华人民共和国交通安全法>吧,学通了以后就不会乱吠叫了!!

见习会员

俗话说:“吃得咸鱼抵得渴,要想偷屎莫怕臭”,猴子爬上树,尾巴给人看,发出帖子来,就是让人回。楼主啊,可别把自己闷坏了。

中级会员

相当写实。。。

初级会员

每个从事辛酸走3轮车的,背后肯定都有一个沉重的家庭负担,基本也就是50岁的阿伯。断大学生孩子的伙食费,老父母的赡养费,人家能不急吗

初级会员

LZ有点过激了..从长远发展来看.无牌无证的三轮.迟早都是要禁的.长痛不如短痛.我也是从儿时搭人力三轮车,到一直现在的三轮摩托车.这次禁摩政府部门确实没有做全面的准备工作.这点不可否认。

见习会员

发帖子还不让人回不让人说实话,脑残!

见习会员

发帖子还不让人回不让人说实话,脑残!

初级会员

现在兴宁的“三轮车”已是天怒人怨,必须禁!

初级会员

每个从事辛酸走3轮车的,背后肯定都有一个沉重的家庭负担,基本也就是50岁的阿伯。断大学生孩子的伙食费,老 ...
bigeye100 发表于 2013/3/21 09:36

你辛苦、你辛酸,都情有可原,但拿法律、拿大家的生命安全于不顾,法不容!人不容!天地也不容!!

见习会员

跟小时候一样  自行车上牌。

见习会员

楼主,你忍无可忍你带头去市政府示威啊,做最出位的那位,别龟缩在网吧里骂人!这只会让人更加鄙视你!

见习会员

楼主,你忍无可忍你带头去市政府示威啊,做最出位的那位,别龟缩在网吧里骂人!这只会让人更加鄙视你!

见习会员

孩子,你还小,很多事情你领会不 ...
广平堂 发表于 2013/3/20 22:30

哈哈哈,朋友我们支持你,可能他的家人就是一个骑3轮车的主,所以那么激动,好像一头疯狗在乱咬!那些骑3轮车做吃使的人固然辛苦,但这次可以说是他们咎由自取,谁叫他们看见有人想坐车就完全不顾交通安全不顾人家生命安全,说转弯就立刻转弯,在今年春节我就亲眼看到3单因为这些3 轮车突然急转弯所造成的车祸,所以我们要支持zf的禁3轮车的行动!!

见习会员

呵呵,脑残的看来是楼猪。禁三轮车是城市的进步,兴宁正是发展时期,我认为当庙政府做得最好的就是这次“禁 ...
和平鸽 发表于 2013/3/20 23:00

对,楼猪肯定是个sb,我们绝对支持zf禁3轮车

见习会员

楼主才是脑残加白痴,你看兴宁街道上多少三轮车横冲直撞,完全无视红绿灯,不要说遵守交通,行人都要小心别 ...
vipwww 发表于 2013/3/20 23:31

说的好,楼猪是个水货,sb!!!!!

见习会员

呵呵,看楼猪的回帖就知道楼猪是多么的没有素质,A8又不是你家的,干吗不给人回贴,论坛言论自由,你不想别 ...
和平鸽 发表于 2013/3/21 07:51

和平鸽,你太有才了,我看了全部,你的这篇回帖最有意思的了,哈哈哈,顶你,顶起!!

见习会员

都不要在这里做好人,或偏ZF,或偏农民,其实都没有必要争个是非,这是靠实力说话的社会,自己没有料到,不能去抱怨谁怎么的?

见习会员

骂得好,对普通市民和学生多不便

中级会员

上海很早以前只是个小渔村,如果不发展上海到现要还是个小渔村。发展必然会带来阵痛,如女人生小孩。问题是如何妥善解决禁三轮车带来的民众困难,让靠三轮车维生的人转行,或许转行后说不定会更好。现在要看政府具体如何去做。

中级会员

与日俱进才好,就像以前刚设十字路口的交通信号灯一样,也会有人因不习惯而大骂一通。兴宁人恨兴宁落后,苦大仇深,但有些人一旦关系到自己的一点点利益,便不惜牺牲兴宁发展的民众前程和整体利益,这就是当今兴宁落后的根本原因。只有上下一心才能改变兴宁,拿出一点胸怀来是兴宁发展的小小代价之一,否则兴宁永无好日子。

中级会员

支持政府的禁令!!!无牌三轮车太猖獗,危险——很多烂三轮啊,走起来起伏很大!!!还漫天要价!最可气的是随地转弯、冲红灯,没有半点交通安全常识。