免费注册 找回密码     

这这这股票能不升吗?

中级会员

002683;000049;000063。红柱线上啊。

中级会员

昨天买入600008首创股份,价格是7元零9分,今天MACD红柱初现,操作策略为红柱不灭坚定持股

中级会员

我是来忽悠大家的,红柱线上持股不管你信不信,反正我信了。600433是这样,600008也一定是这样。

见习会员

有时会坑爹的,不太好把握

中级会员

支持楼主分析

中级会员

上升趋势中的调整,怎么买都正确。但卖了就可能出错,比如我今天29.53卖了广州药业,可能就被洗出局了。

中级会员

广州药业今天应是买入时机。

见习会员

请楼主给点意见,我收市价买了600967北方创业,谢谢

中级会员

600967红柱初现可买入,红柱不灭可持股,关键看后面能否放量过21元8角的大顶,若冲过去了便是一马平川。持股条件必须是MACD红柱不灭。红柱区股价升,绿柱区便是死路一条。其实12日均线几乎和MACD同步,即红柱线上中的红十二,破线之时便是绿柱出现之时,是卖出时机。
我从1992开始便思考用什么方法比较有用,用了许多,还是红柱线上最好用。从本质上讲,线上是升的,红柱区也是升的,公共部分红柱线上能不升吗?反之绿柱线下必是跌跌不休,极难赚钱,说白了是死路一条。
到目前为止没其他人提过红柱线上的说法,我信我自己。你理解了你就是高手,你就是专家。红柱线上说的是红柱初现买入,保持红柱持股,红柱破灭卖出,而且要长期坚守不移地执行,是红柱线上我是无论涨停还是跌停都不卖的,你能做到吗?人往往会经不住诱惑,坚持成就长城,不坚持一事无成。

中级会员

红柱与线上的组合有四种情况,一是红柱线上,二是红柱线下,三是绿柱线上,四是绿柱线下。越是后面的越倒霉!对股票不了解的人四种情况全持股,能赚什么钱?只有把后面三种全砍掉,留下最有机会赚钱的红柱线上模式,才是上策。

中级会员

炒股各有各的方法,不能说别人的不好,我也不能说别人一定要学我的做法。好东西大家兴宁人一同分享,在兴宁赚点钱不容易,红柱线上方法或许能帮到人。作为离开兴宁在东莞谋生二十几年的我,也算是没有忘记家乡兴宁和家乡人民对我有恩。

见习会员

600967历史高点是21.90元,我就是冲这点来的(它的基本面也不错)。可惜前期19.05买的同仁堂就是没有了解你的这个技术在2月8号于21.49元卖掉可惜了。

见习会员

多谢老师指点!还有个疑问,我3月7号于5.78元买的:彩虹精化,3月12号十点四十三分觉得不太对于是5.47割出,我买之前还有两阳夹一阴了。我错在哪里,望老师指点。

中级会员

我从1992开始便思考用什么方法比较有用,用了许多,还是红柱线上最好用。 ...
dfg 发表于 2013/3/22 16:30

中级会员

多谢老师指点!还有个疑问,我3月7号于5.78元买的:彩虹精化,3月12号十点四十三分觉得不太对于是5.47割出, ...
tt315 发表于 2013/3/22 17:48

哈哈,楼主水平真的不错,这种技术分析简单也实用,002256中的两阳夹一阴中的阴线低开高走后带量以最低价收盘,后面创新高的阴线也是一个道理,就是短线获利盘出货了,你在3月7日买进再结合大盘下跌调整结果自然就是下跌了,但如果你能先了解到大盘的趋势在2230左右会趋稳的话可以不止损采取越跌越买的操作的话现在也能完全解套,个人的002655就是如此操作,成本价16.67元,现在已经解套还小赚一些了,今天收一根小阳线可视为上涨中继,后市还有上涨,今天为止此股也给我带来了2000多的收益,呵呵,谈谈个人想法说的不好望包涵!

见习会员

说的很好,多谢指点

中级会员

请楼主给点意见,我收市价买了600967北方创业,谢谢
tt315 发表于 2013/3/22 15:07

日线级别而言有再次冲21.80元的可能,但事不过三,前面两次都在此位置下跌,现在是第三次了如果不能带量突破就只有下跌了,周线而言不乐观因为近10周的横盘一直缩量时间周期来说有点长,估计下周就应该有方向选择,如果在21.8位置能带量突破持股,无量的话个人想法是出来,我就是来凑下热闹的,不过楼主的建议也很好

中级会员

红柱与线上的组合有四种情况,一是红柱线上,二是红柱线下,三是绿柱线上,四是绿柱线下。越是后面的越倒霉 ...
dfg 发表于 2013/3/22 16:46

楼主你的这种操作分析很好,不过小弟也有一些不太相同的看法就是小弟的002655在3月13日如你所说的出现 绿柱线下 依你的操作就要止损出来了,现在来看或许不对,我当时的操作就是结合大盘的走势进行补仓降低成本价,现在也盈利了,我想说的是你的这种分析能再结合大盘的走势去分析的话结果绝对会是最佳组合,呵呵,你的这种分析手法再结合个人的分析手段我想以后会不断给我带来好收益的,很感谢楼主能让我共享你的操作分析手法

见习会员

感谢A8平台,感谢众多老乡热心指点。

见习会员

感谢A8平台,感谢众多股友老乡,还望多指教

初级会员

蛇有蛇路,解有解佛。

中级会员

和楼主的想法刚好相反,如果上升趋势未变,我最喜欢绿柱线下,大盘急跌之中买入,当然对趋势的判断很重要,比如象现在,肯定还会攻击2400上方,因为不可能是一个顶就结束春季行情。

初级会员

嗯,值得学习,我的缺点就是操作个股时经常忘记看大盘。

中级会员

红柱线上适合全世界的股票、期货、黄金、房价。。。。。。,一切能用K线图表达的东西都能用。
建议股市指数进入日K线图红柱线上时去买红柱线上的个股,这是双保险。在指数不处于红柱线上的情况下少量资金去玩个股,玩放量三开口的个股。放量三开口指移动平均线金叉、成交量线金叉、同时MACD金叉(进入红柱区),以上三金叉就是三开口。一般来说量是根本,没量就是动力不足,走不远。不要忘记日K线破均线必须卖出,这是铁的纪律。
不要忘了炒股本身有赌博的成份,一切皆有可能,不一定每次出手都赢。只不过炒股比真正意义上的赌博来说它是合法的,是有其自身的本质规律可循(如红柱区升、线上升),是能让善于学习研究的人发家致富的,而赌博一般来说是越赌越穷,难于翻身。

中级会员

浙江义乌本是个资源极为缺乏的农业县,改革开放前县领导在不得已情况下批准公社可开证明给社员离开本县到外面鸡毛换糖(告糖里),将收回来的鸡毛插入禾苗根部作为肥料,以提高产量。外出鸡毛换糖的副作用就是收回了许多杂七杂八的东西,县领导又不得已划出一块地作为商品交易场所。多少年后义乌小商品批发世界闻名,这就是义乌。
我倒是希望兴宁越来越多的人能掌握一种或多种实用的理财方法,运用兴宁人的聪明才智,或在炒股方面有所突破。

中级会员

600008期望突破8元5角7分大顶,月线图量已足够,相信能突破。

中级会员

若今天涨停将收于8元5角8分!

中级会员

此股个人不敢追,量价背离

中级会员

只要红柱在,并且日线收盘价站在12日均线上面,我就没任何理由卖出,什么高位都不是问题。我主张红柱线上第一天买入,或者放量过顶第一天买入,买入后便进入红柱线上的赌博阶段,赌赢一天是一天。既然我主张红柱线上持股,我就得说到做到,同时也让时间来检验是否正确。

中级会员

600111;600010今天都是红柱线上第一天,应买入。

中级会员

如楼主所言这只股更符合,红柱线上002193

中级会员

002193不错,举不胜举。

中级会员

002193不错,举不胜举。
dfg 发表于 2013/3/25 14:40

哈哈,居然冲击涨停了

中级会员

楼主,加我的QQ837712098,我们可以私下多多交流下,感觉你有太多值得我学习的地方了

中级会员

过奖了,我主要是自己不断思考问题,同时不断想办法去解决,后来发现唐能通的《短线是银》和我思路不谋而合,而且从中学到许多东西。所以肯定他是因为他讲得十会有道理,符合自然,符合客观规律,也经得起时间检验。独立思考和自由的心是非常宝贵的东西,学会了将终生得益。只有自己不愿学习、思考的人,面对自己无法解决的困难和无法理解的问题,便想起了问神问鬼。

中级会员

一只股票长达几年的日K线图,自然有几个阶段是红柱线上,几个阶段是绿柱线下,几个阶段是横盘整理。其中最灿烂的上升阶段必定是红十二。试想,长期做红柱线上中的红十二的人,想不赚钱都难啊!

初级会员

两位老哥,恳请有话这里说,普渡众生嘛!拜托!