免费注册 找回密码     

新年过后·结婚后·离婚前

见习会员

下月的明天就是年三十了,结婚后的头几年很少回家过年,因为工作关系!可是这今年却每年都回家过年,回去了要买年货,要买鞭炮······要准备一堆的东西,每天吃完饭就是洗碗洗衣服好烦人啊,去年我就弄了一台洗衣机回去,因为农村里好冷啊,洗水洗的手都裂开了,用洗衣机洗衣服大家都好。本人就觉的过年没什么好的,自己要带小孩走不远也没地方去,交通不变,每天就是一天三餐吃完了洗碗,洗完了喝口茶嗑下瓜子等着煮午饭然后就又像早上一样洗碗······人生是不是无趣我不知道,可结婚就真的无趣了,老公一天到晚就忙个不停啦,早上打到第二天早上的麻将都有,酒今晚喝到明晚都酒也有,去那里还不好带老婆孩子去,不方便,也是大家过年过节都有人聚聚的,可是怎么我就没有呢?这也算了,年一年也就几天的,不过我到怀念起以前在外过年的日子了,在外过大年他也不好把我和儿子扔家自己走了,所以去那里都可以一起。过完年很快就上班啦,他的生日真好上班那天,一连几年都是我订了蛋糕,他出去了······到第二天的凌晨3.4点回来。看着我都来气,今年的蛋糕我第二天直接扔垃圾桶啦,我发誓今年我不会再给他买了,以后也不会再买了。我的生日也好记得,过完了我的生日就到腊月,我爸还活着的时候那天起码给我煮2个鸡蛋,现在想想,连说谢谢都没跟我爸说,这是我的毕生遗憾!还好现在就是那天我妈会给我打电话。要问我老公?我不会跟他说有心他会记得,可惜他不是有心人,每年我生日那天他都出去了,记得去年人家送我的生日礼物是我老公的出轨的事实,那晚我在家自己喝醉了,第二天醒来看到床上的血才知道脚撞出血了,头碰青了。我给自己疗了一个月的伤,告诉自己眼见为实!可是我的心碎裂了,没想到今天想起还泪流满面!大家都说我是一个身在福中不知福的人,说我有个好老公,说我·······我看我是哑巴吃黄···
     人家的话我在半年后从他嘴里得到了证实!我记得那天下着雨,他问我是不是想打他,我没说话,只是把头仰起来,因为电视上说:把头仰起来眼泪就不会流出来!那天我就这样抬着头走在雨里,我不知道那是泪水还是雨水,第二天天一亮我就去了广州,我朋友陪了我2天,有朋友说:还没有那个女人因为老公的出轨而离婚的呢!第三天我儿子要上学了我回去了我觉的不管是什么结果总要面对!一年了,我以为我都忘记了,可是为什么还是像昨天发生的一样。婚没离成。回去他家看到他爸妈,还有他们啰嗦了一下午的话,我们又连夜出来了,因为我儿子还在上学呢 !日子就这样没完没了的过着,我以为我忘了可是一不小心又全回来了,我以为离婚是我们的事,可是就连离个婚都····离了吧是我下了很大的决心才说的,可让人三言两语就说开了,是我大软弱!如果不是我软弱那里会经常流泪。痛过后不给自己长点记性,如果不能给我要的就该放了我,我如果不能忍受就该潇洒的放手的,这苦这累是我自找的。我也很想知道怎么样可以潇洒的放手!我今年给自己一个生日愿望:如果能过就让我快快乐乐的过如果没有就让我快点离了吧,大家说女人心海底针,男人的心又有谁说的清他们要什么?
     我希望明年我会高兴的过个生日!

见习会员

这里因为陌生所以可以畅所欲言,人活着真的够累的。生活中往往是想哭还要笑对人。

初级会员

前几天才跟同学聊到关于感情的话题,他说,哪个男人外面没有女人,我当时就说不会的。后来我问了另一男的,他说会 的。我信了。
朋友,想开点,不是有那么一句话么:我调好了老公凭什么送给你呀。
要学会做个聪明的女人。
祝你幸福!

初级会员

虽然你的贴子写得不是那么清楚。但是看到了你的难处,痛苦。人生不如意之事常有,作为女人,知道自己老公出轨,那是难言之痛。希望你坚强点面对生活,爱情不是人生的全部,婚后生活有亲情维系,夫妻都当珍惜。你拥有健康,千金难换;你有儿子,父母是他的希望,家是他的港湾,同样你也是他的希望,他的成长可以不要优越的物质条件,但要健全的父爱和母爱。离婚就不要考虑了,除非万不得已。个人愚见......

见习会员

是的,我们是儿子的希望,就因为这样所以总是拖拖拉拉这么多年了,在这里很很多的人会路过会给我安慰,谢谢大家!我也想安安静静的过如果感情让我绝望了那我就放弃,可总是我要放弃的时候他就会很好的对你,人家笑我说你老公做了亏心事了,我笑了。当我以为他在随着岁月在变时,很快就会让你梦想破灭!我很疲惫!我应该知道那是不可求的。我很累,为了这个为了那个,就不知道怎么是为了自己,我也想知道怎么做就会成为聪明的女人,我该怪我妈没把我生的聪明点。让我现在如果落魄!

中级会员

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

见习会员

祝福你!今后每年的生日都是快乐幸福的!

见习会员

祝福你!今后每年的生日都是快乐幸福的!
停留 发表于 2013/1/16 09:51

谢谢你!希望可以像你说的。祝你新年快乐!

初级会员

祝你幸福!

见习会员

走在没有坎的路上就如船行死水,你把途中波折当乐趣,前方更显光辉.人生如同方程式,能解则解,不解放下.

见习会员

走在没有坎的路上就如船行死水,你把途中波折当乐趣,前方更显光辉.人生如同方程式,能解则解,不解放下.
滔滔 发表于 2013/1/20 11:22

我还没到这个境界,我也想轻轻的放下,可是......无语啊!

见习会员

遇上解决不了的问题,不妨让思想开个小差.或许你就会怱略了令自己头疼的难题而把精力效用以其它......

见习会员

遇上解决不了的问题,不妨让思想开个小差.或许你就会怱略了令自己头疼的难题而把精力效用以其它......

见习会员

我的生活很单纯没什么可以用来开小差啊!有人说:人生下来就是为了等死的。

新手上路

你完全可以 以其人之道还治其人之身 做女人为什么就要忍着男人 自己也可以活的精彩一点

见习会员

真为你感到难过,可能我还没结婚,无法体会你这种心痛的感觉,但更无法理解为什么婚后男人都要搞外遇?外遇后妻子知道了还要原谅,或装做不知道,照样过日子?????真不公平、、、

见习会员

我经历了你一样的事情。最后我离了。之前的他是一个人人眼中的老实人,但不仅思想出轨身体也出轨了。给过他机会,以为他会想想正在年长的儿子和年迈的父母会改变。但他没有,更是变本加利的要离婚。我苦苦求过他。就差为了儿子给他跪下了。但他说婚一定要离的。我心死了。在去年的3月2日。跟他离了。我一个独自带着儿了生活。他却跟一个比他大4岁的女人结婚了。在这样的生活中我不敢说我是十全十美的,但对他却是却是全心全意,但他一样的这样对待我们的婚姻,最后我给了他想要自由。从民证局出来的时候我还是如当初结婚一样的挽着他的手出来的。还在家里做了最后的午餐给他。我从来不管他对我怎么样,我只要做好我自己就好。他对我好不好,那是他的事与我无关。我只想做我想做的事,很多人说我很笨,但我觉得我做人问心无愧。

中级会员

我经历了你一样的事情。最后我离了。之前的他是一个人人眼中的老实人,但不仅思想出轨身体也出轨了。给过他 ...
自由飞翔0302 发表于 2013/2/21 19:50

人生得此一妻,无憾也、、

见习会员

我经历了你一样的事情。最后我离了。之前的他是一个人人眼中的老实人,但不仅思想出轨身体也出轨了。给过他 ...
自由飞翔0302 发表于 2013/2/21 19:50

看来我还是要多看看大家的经历就不会觉的自己是那么可悲,我不会有你那么伟大,当然我老公也没你老公那么绝情,他没敢提离婚,还一副知错就改的样子,只是那个样子是真心悔改还是做做样子我就不知道了。也许我该学习淡忘爱情,应该相信现实吧。

见习会员

真为你感到难过,可能我还没结婚,无法体会你这种心痛的感觉,但更无法理解为什么婚后男人都要搞外遇?外遇 ...
陌蓝 发表于 2013/2/19 16:41

祝你好运嫁个好老公,这个现实世界里是没有公平的。我就是无知的以为好人有好报,结果就是这个下场。大家现在都说好人不长命啊

中级会员

女人一样可以活得很精彩

中级会员

没有谁谁谁离开谁谁谁就不行的。

中级会员

坚强点,好吗

中级会员

只有做聪明的女人才能驾驭花心的男人,男人象风筝总觉得在天上摆脱了女人的控制是多么逍遥,可他忘了绳子在女人手里,聪明的女人只需把握绳子的长短松紧就好了,终有一天男人折腾坏了体力不支了,还得乖乖的回到地上来。-------他要好吃的,那你就天天大鱼大肉招呼他的胃,如果他好色,那就天天跟他做,做到他不想做没能力再做,他不爱花心吗?那就让他见到花都不想采,因为吃饱了,当然要适可而止别搞得他肾亏喽,哈哈!关键是你要冷静,他爱好什么你比他还疯狂,只要还是个正常的有家庭观念的男人,就会对你又怕又爱,不离不舍,这可是我大学的一个女同学的绝招哦,一般人咱是不告诉他的,呵呵