免费注册 找回密码     

投资金银,你准备好盲?

新手上路

本人正宗兴宁血统,06年开始业余时间涉及股票投资,当时啥都不懂,32元买中国石油,12元卖出,现在回头看下,卖掉也值得,不算失策!07年考取中国注册黄金分析师资格证书,属于首批学员。正式转行进入金银市场,经过几年的摸爬滚打,涉及的平台较多,总结出属于自己的一套交易方法和投资经验,如有老乡正想准备进入金银市场或者已经处在市场搏杀之中的都可咨询下我,或许我的建议可以帮助到你,避免不必要的损失。大家互相交流,学习。

免费咨询,纯熟助人为乐,客家话、普通话、粤语流利,哈哈。。。

初级会员

那里买投资实物黄金便宜安全?

新手上路

投资实物黄金基本没什么意义,需要较大的资金和较大的波幅才能获利,而且看涨才能赢利,跟买股票是大同小异,风险极高。

中级会员

投资实物黄金基本没什么意义,需要较大的资金和较大的波幅才能获利,而且看涨才能赢利,跟买股票是大同小异 ...
广东金银 发表于 2012/12/4 21:02

你是勸人買紙黃金嗎?買金銀首先是避險,然後纔是“獲利”。以一根金條為抵押,發行號稱相當於一百根金條的紙黃金,隨時會發生違約!

新手上路

你是香港人啊?还用繁体字,外行看热闹,内行看门道,黄金疯涨时,个个都跟风去买,是避险还是投资?去年我公司有人来买了60公斤,一样现在被套死了,黄金一样被炒出泡沫。--这次你不会用客家话回复我吧,哈哈,,

中级会员

你是香港人啊?还用繁体字,外行看热闹,内行看门道,黄金疯涨时,个个都跟风去买,是避险还是投资?去年我 ...
广东金银 发表于 2012/12/5 11:20

金銀無論如何跌,在買東西的時候都有人收。紙幣在大幅貶值甚至崩潰的時候厠紙都不如!這樣的情況歷史和當今仍然在上演。所以說實物金銀首先是避險的工具,它們的升跌是相對次要的。紙黃金就相當于隨時會崩潰的紙幣。事實上,從趨勢上看,所有國家的信用貨幣都在對金銀不斷貶值!當美元或人民幣貶值到買不到救命的糧食的時候,你就知道黃金白銀一時的漲跌是不足掛齒的!股票無論如何跌,背後最起碼還有上市公司。而你的紙黃金背後什麽都沒有,聼說是不可以兌換實物黃金的,就算可以兌換實物,當10張宣稱擁有那一根金條的紙黃金同時去兌換實物時就兌現不了,更不必說有100張紙黃金宣稱擁有那一根金條。炒紙黃金就是“只要落入骗局的受害者比走出的多,那么就可以针对未来许下离谱的诺言”的龐氏騙局,是傳銷!
  並非客家人纔會講客家話,會講客家話的人也未必是客家人。如果你是客家人,實在不該來這裡搞這個。

中级会员

白銀在未來幾十年,至少有27倍的漲幅。當然,這不是紙白銀哦,說的是真金白銀哦!

新手上路

兄弟,我是不是客家人,跟在这里发帖,好象没多大关联,我也是想帮助有需要的人,我并没有叫大家去投资任何一个产品。我感觉你好象对我的说法有意见,有意见私下找我谈。

新手上路

未来几十年?27倍?你是经济学家啊,几十年估计大家也7老8十了,钱到那里时候已经并不重要了。你管它多少倍的涨幅。不过从你的说法我也知道,你看好白银未来的市场,我估计你是从事金银行业的人。