免费注册 找回密码     

兴宁男征婚(真心表白)---非诚勿扰!

见习会员

昨晚无法入眠,想了很多。真的很想把自己情感内心话真实说出来!终于今天周末一思一笔的写下来,希望大家能理解与明白我的独自表白!

网络虽然很多虚拟,借助于这个平台我相信也有真实的一面!考虑到岁月不饶人,看着家人每天的期盼与偶尔提起感情之事,都用善意的谎言打发回去!

觉得愧对家人与自己,想想现在最主要的头等大事先把感情稳定下来,当然,最好能够在年底之前能确定下来,接下来在适当时候再步入婚姻殿堂,

一家人和和睦睦,简简单单过着幸福美满的过好生活,亲:对了,言归正传吧,接下来简单介绍下我自己与择偶的标准!

1,年龄:84年诞生 即将快到奔3  

2,感情史:恋爱2次,最终未走在一起,是因为自己太年轻考虑的细节不够周全,没好好把握。

3,身高:1.65之间,不是很高,个人觉得大众面前对得起观众 ,因为前两任女友身高都比我高, 没嫌弃这点!希望觉得适合的不要冷场,

因为现在很多女孩很注重这点,这也是我第2点放在第2位的原因。你懂的。。。

4,学历:中专 (韶关市区就读)  曾在(深大)函授两年边攻边读,后因创业弃学

5,职位:在深圳任职 Pe技术员  1家即将要上市的公司  工作很轻松,正常双休,偶尔周六上午上1~2个小时!

6,待遇:3500~4000元 具体要看公司的绩效而定

7,家庭背景:家中六口,哥哥嫂子,可爱的侄子,爸爸妈妈。老家兴宁城镇内住已久,家人现已在深买房,

但我相信只有靠自己与爱人努力在城市定居才是硬道理,当然自己必须要有上进心。必须要用智慧去创造。

8,创业史:曾做过小本生意,因市场不景气,逃过一劫现回到工作的状态中。没亏没赢!我相信拿得起放的下,放的下也拿的起的名言。

9,自我评价:如果你真心爱我,我也会用我的生命一切去爱,疼,关心,呵护你。

10,爱好:登山 旅行 看电影 看报纸及新闻   参展  美食  欣赏音乐  阅读书籍  足球  游泳(不会游,以前用救生圈,但也很喜欢)    

择偶的标准:

1, 性别:女

2,年龄:
88年~82年  (我之所以这样选择,是因为个人觉得这种年龄考虑情感事情会认真点,当然你是90年代,思维跟我们80年代一样也可不排除)

3,要点:温柔、大方、得体、孝顺长辈、能勤俭持家!外貌、身材有眼缘谈得来就好!必须能互相宽容与理解,能为以后好好过日子的那种。

4,学历:不限  个人觉得爱情不分学历之分,前两任女友都是本科,从未提起过这些。

5,家庭背景: 不管你家里状况如何,穷与富,只要真心相爱,我相信一切都是美好。

6,其次:性格中性,有共同的语言,偶尔发发小脾气任性没关系,能理解的。毕竟一辈子要生活在一起。夫妻之间在一起有矛盾是正常,但要理性对待。

7,职业:有稳定正当的工作即可!

爱情誓言:如果你给的爱是终点那么我想我会全心全意直线走下去!如果全世界背叛了你,我愿意站在你身后,背叛全世界!

联系方式:kai_te@126.com   kai字母右侧记得有个下横(_),望真诚有意向想交往烦请发简介到我邮箱, 暂时叫我文仔! 至于pp,

简介接收后会索取给你,望理解,想拥有一些私人空间!

中级会员

看你有花点心思写的,顶一个

高级会员

很用心写。值得支持你。祝你早日寻得合意女生,成家立业。

初级会员

见习会员

既然那么认真写,为什么不去实名认证哪里写啊?

中级会员

祝福你。。。

见习会员

联系QQ:1344261747

见习会员

在哪里实名认证呢?第一次注册!

初级会员

太炫耀他的二位前任女友了(他的前二位女友身高都比他高,超过165CM;他是中专的,他的前二位女友是本科),从而可以看出此男好张扬、爱慕虚荣、轻浮。