免费注册 找回密码     

该爱不该爱

新手上路

认识你是在无声无息,却又熙熙攘攘的网络中。

那是一个无聊的夏天,我记不清是早晨、中午还是下午,你象一片雪花,穿过浮燥的云,穿过炎热的夏,穿过世俗的门,从那遥远的天外,带着你的骄傲,带着你的清纯,带着你的冰冷,似乎很无意地飘落在我的手心,我感到一阵清凉,感到一点刺痛,又感到一点温柔。

接住你我也似乎很无意,当时只觉得那是一片撞在我头上的落叶,或者是一缕吹过我衣领的清风,亦或是一只惊怵的兔子,我只想那是大树不甘寂寞的提醒,那是天地博爱的抚摸,那是旷野里撞破寂静的跳跃……

谁曾想,你竟是上帝造人时我失去的那根肋骨;谁曾想,你竟是我五百年前失落的莲子;谁曾想,你竟是我前世一万次回眸的那个人……我们似乎有太多太多的谜,人生的经历,痛苦的磨难,兴趣和爱好,都是那么惊人的相似。我不知道上苍是否有智,我不知道神灵是否有情,我只觉得我们的相遇似乎有一种冥冥的牵系,一切似曾相识,一切顺理成章,一切必然发生。

可是,你我又是那天际中两颗遥望的星星,是那世俗大网中被牵制的结点,是擦肩行驶的列车,我看得到你的光芒,闻得到你的芳香,感觉到你走过的气流,却不敢抓住你的手,我怕我无力的手托不起我们的情,我怕我脆弱的心盛不下我们的爱,我怕我虚伪的面子给不了你依靠,我只能空口说爱,我心痛欲裂。

你的爱无欲无求,我的爱空有虚名。仰首问苍天,我倒底该爱不该爱?

初级会员

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

见习会员

哥们,你是哪抄来的啊