免费注册 找回密码     

晒晒902车站的超级待遇!

新手上路

我在902上班,曾经,多么有自信的自我介绍,如今,真的悲哀的不得了啊,天朝啊,你什么时候才能看见下面的劳苦百姓?我们多少年没提过工资了,我们工作也辛苦啊,我们也有家庭啊,我们也有老婆孩子啊,我们也想下馆子啊,我们也想一家人去旅游啊,我们、、、、、太多的理想了,就因为一生投入到902,全部都还是理想,NO,说错了,是梦想!

一个月800多的工资,群众们,你们相信吗?真的,我们拿的就是800多的工资,我在A8看过有人说我们902的员工素质低,按照领导指示,你干多少活,就该拿多少钱,请问,当下850可以请人做什么?饭店阿姨普遍1200以上,团结路小妹普遍1600以上,亲爱的领导,尊敬的领导,你们给我850,您认为我们要去干什么?我们有家庭、孩子,压力大的无法形容,你们,领导们啊,你们吃一顿饭的酒钱就是我一个月的工资了!

不想多说 ,902,,,好累!   有时真想煽动大家集体罢工!

见习会员

中级会员

看你是什么工作岗位吧。司机那收入是可观的。 扫地阿姨就另当别论了。。。

中级会员

工资是低,但绩效+全勤+奖金+工作强度。还是902是中高水平以上,想去的人大把。 因为是属单位。

中级会员

只能说你不适合902  ,因为你想每月拿更高的收入。 价值观不同了。

中级会员

见习会员

还有看人品。哈哈

见习会员

那你只有找窍门哦

中级会员

要是我认识你,肯定会找你帮忙给方便。也许你就有灰色收入了。

初级会员

KXKLMYT

不清楚真正的内幕,有人说好,也有人说不好

中级会员

兴宁妹仔里说的对

初级会员

初级会员

心态问题啊,902属于国企单位你还想怎么样啊

新手上路

工资是低,但绩效+全勤+奖金+工作强度。还是902是中高水平以上,想去的人大把。 因为是属单位。
兴宁妹仔里 发表于 2012/11/7 10:11

呵呵,貌似你很了解902车站啊,朋友,我说的850就是所有、全部的收入了,也就是说每个月到手的钱!我不是什么扫地的阿姨,是正式职工,我们站站长一个月也就1000多点,整个车站就几个工资高的,比如经理,年薪十多万,差别不是一般的大啊!
朋友们,你们认为我在开玩笑?呵呵!

新手上路

心态问题啊,902属于国企单位你还想怎么样啊
cndc528 发表于 2012/11/7 13:12

国企?哈哈,你真的是不了解啊!   可惜自己不再年轻了,不然,随便去做什么都不止这么点工资,我们车站前端时间也有年轻的来,都是靠关系进来的!大学毕业没多久的。
上了一个多月的班,辞职了,工资还不够人家打几场麻将!

中级会员

呵呵,貌似你很了解902车站啊,朋友,我说的850就是所有、全部的收入了,也就是说每个月到手的钱!我不 ...
902元老的苦 发表于 2012/11/7 15:41

要请人时,请通知一声!

新手上路

要是我认识你,肯定会找你帮忙给方便。也许你就有灰色收入了。
xnsfgh 发表于 2012/11/7 10:33

认识也没用啊,完全没什么窍门的,唯一可以接触钱的岗位就是卖票的,卖票的也没油水啊,一张票100就是100,一个萝卜一个坑,没的走的!

新手上路

[quote]不清楚真正的内幕,有人说好,也有人说不好
lyckxmyt 发表于 2012/11/7 10:37 [/quote

当领导的当然好啊,呵呵,一年10几万,你说好吗?你没看到902车站里藏着那么多出租车吗?为什么不开出去?你知道出租车项目亏了多少钱吗?错了,不是亏了多少钱,是吞了多少钱,现在要补窟窿了,整个车站的开支压缩再压缩,,,,,,,,公司出了问题,员工帮忙是天经地义,问题是,钱去了哪里?那么多的钱,,去了哪里?谁知道! 给骗了的外地人,也就是原来开出租车的那些湖南人,好几次都上来要砸办公室了,最后,领导不知道哪里贷到款,退了给他们,才平息了风波!

中级会员

领导是领导,你是你。没有可比性。如果你当上领导了,薪水自然就提高。如果你觉得能力有,但收入又这么少,完全可以离开,到外面去重新去证明自己的能力是可以在别的公司拿高薪的。

新手上路

什么状况,好像很厉害的样子!

中级会员

我想你上眼红别人了。。。。呵呵

中级会员

新手上路

领导是领导,你是你。没有可比性。如果你当上领导了,薪水自然就提高。如果你觉得能力有,但收入又这么少, ...
兴宁妹仔里 发表于 2012/11/7 15:52

朋友,当你不了解的时候可以不要乱说吗?你了解吗?领导的工资单里的工资是多少你知道吗?你知道他的10几万哪里来的吗?
   你知道一个902那么多员工只有2个人是拿10的万的,其它全部最多是1000多的吗?你知道司机全部不是902的职工吗?你知道
司机是属于粤运公司的吗?你知道现在902为了压缩开支,连日用品都不买了吗?你知道我们中秋福利吗?你不知道,我很清楚!
所以,你不清楚状况的时候,别乱说话!

中级会员

你是司机?

不可能工资那么低吧。

不是说司机可以拿到两千多吗?

新手上路

你是司机?

不可能工资那么低吧。

不是说司机可以拿到两千多吗?
一个人走 发表于 2012/11/7 16:07

我不是司机,司机是有3000多工资的,他们是属于粤运公司的,不属于902车站!  你们为什么不相信?呵呵!

中级会员

朋友,当你不了解的时候可以不要乱说吗?你了解吗?领导的工资单里的工资是多少你知道吗?你知道他的10 ...
902元老的苦 发表于 2012/11/7 16:01

内幕不想知道,只知道你可以选择离开,大把人愿意去这里工作。

中级会员

抱怨解决不了你的问题,只能说明你已经不适合在这个公司工作的。继续抱怨领导也不会把你收入提上去,你觉得自己在这里委屈了自己才华,你可大胆的离职,去更好的地方发展。

很简单的问题。

新手上路

抱怨解决不了你的问题,只能说明你已经不适合在这个公司工作的。继续抱怨领导也不会把你收入提上去,你觉得 ...
兴宁妹仔里 发表于 2012/11/7 16:22

照你这么说,,全兴宁的教师都应该离开了?你没看见有多少教师在抱怨吗?我们有我们的思想,有我们的苦衷,说出来发泄下不可以吗?你为什么就老是针锋相对?你是谁?或者说,你算谁?   再者,对于一个40多岁的人来说,再跳槽,现实吗?我发现网络上说的脑残这两个字就是专属你这样的人的!

新手上路

上面的话你为什么不去教师论坛那边说说,看人家不拿口水淹死你!  脑残货色!

初级会员

902的还好意思在这说。上次回家了出的时候,10月26号。打114查询了902的售票电话,打了老半天没人接,然后再查询到办公室电话打过去还是没人接,请问这就是你们服务态度吗?本想帮衬下你们车,想不到你们是如此的服务。像你们这样的工作,这样的服务,工资会高吗?

初级会员

不清楚真正的内幕,有人说好,也有人说不好
lyckxmyt 发表于 2012/11/7 10:37

这个说的实在

见习会员

本人对楼主深表同情

见习会员

唉,现实就这样,想力所能及的事,要不只会自已难受啊!自己懂得调节,那就自已人生快乐!我对自已的观点---要想改变现实,就先改变自已,如果自已都改变不了,哪里有机会改变其他!

中级会员

等兴宁的经济好自然就会加工资了,相信不出三五年就行。

中级会员

同情楼主!我理解的!

新手上路

林子大,什么鸟都有!  关于一些朋友说902什么服务态度不好之类的,我是真的狠无奈,试问一个月不到1000的工资,这样的工作,谁会去珍惜?你来上班的话你会努力吗?你会有好态度吗?再者,也不全部是这样的人啊,只不过一两个是这样的,我们也收到了投诉!别老说别人怎么样,换位思考下,你是902的员工,你自己的心理是什么样子的?天天看着所谓的领导开好车,出入大酒店,吃的猪一样,一瓶酒就是多少钱,你舒服吗?最主要的是,吃吃喝喝是克扣我们的工资、福利拿出来的钱!你会满意吗?

新手上路

哎,天朝,你想怎么样?有工资发给你就不错了!还想要多少钱?除非你有权,现在,有权人的工资从来都是不去看的,就放在那里,根本不需要去用工资!

新手上路

唯一可以帮你的就是顶起来,让更多的人看看!

新手上路

那个叫什么  兴宁妹仔里  的,给人感觉你好像是902什么领导的狗,或是鸡!你讲话真的很难听!哎,鸟大了,什么林子都有!货色,什么货色?

中级会员

902车费倒不便宜啊,员工待遇很不对称啊,肯定有内幕

新手上路

[quote]902车费倒不便宜啊,员工待遇很不对称啊,肯定有内幕
老吴 发表于 2012/11/7 21:42   

呵呵,代收保险公司的保险费已经多久了,提成也没见发下去给卖票的,都是怒不敢言啊!

见习会员

同情楼主,听说902的待遇是全兴宁倒数第一的,连平远那些的工资都你们高,没想到是真的。真的才八百多一个月吗??怎么生活??真想不明白怎么还那么多人走后门进去。兴宁妹子是902的领导吗?怎么老针对楼主?是在挽回声誉吗?若要人不知,除非己莫为!水能载舟,亦能复舟。如果那些员工都起来反抗的话,这将是一个不小的笑话。

中级会员

自己心态要摆正。黑工厂,黑公司大把。黑幕的事情太多了。

抱怨只是自己看不起自己。

中级会员

自己心态要摆正。黑工厂,黑公司大把。黑幕的事情太多了。

抱怨只是自己看不起自己。

中级会员

要想改变,首先改变自己的吧。如果改变不了自己的心态,就选择离开吧。  很简单的事情。

去工厂,也累,收入也不一定对等。  自己的有能力去做生意吧。

这社会不对等的事情大把。你心态出问题了

中级会员

要想改变,首先改变自己的吧。如果改变不了自己的心态,就选择离开吧。  很简单的事情。

去工厂,也累,收入也不一定对等。  自己的有能力去做生意吧。

这社会不对等的事情大把。你心态出问题了

新手上路

[quote]要想改变,首先改变自己的吧。如果改变不了自己的心态,就选择离开吧。  很简单的事情。

去工厂,也累, ...
兴宁妹仔里 发表于 2012/11/7 22:00

直觉,你肯定的902领导的放出来的狗,要不就是二奶!我都说了,你有本事把你说过的话去教师那块说说看!

见习会员

兴宁妹仔里,我想正因为有你这样的人,才会有这么多黑幕的吧?哈哈。你真的很关心这个贴子哦,不过你不想家丑外传的话,不要再顶了,再顶只会让楼主的贴子更多人看到了。越多人顶越前面呀。

新手上路

[quote]兴宁妹仔里,我想正因为有你这样的人,才会有这么多黑幕的吧?哈哈。你真的很关心这个贴子哦,不过你不想家 ...
天天晴 发表于 2012/11/7 22:03

这位朋友,你说话很错误,我肯定,兴宁妹仔里   不是我们902的人,要是902有她这样的人,别说800多了,有没有工资发还是另外一回事,就是一条是丧心病狂的狗,什么话都乱说!估计她人也差不多,好不到哪里去!

新手上路

看完了,感触良多!看似风光,其实很苦!那个叫兴宁妹仔里的,你很不厚道!不支持就算了,少说点打击人的话嘛!