免费注册 找回密码     

特别冷人的爆笑夫妻

初级会员

<>1、那天上网准备买双鞋子。看到一双不错,发了个图片给老公,征求他的意见。<BR>几分钟后,老公回复说:“这个女人五官长得还算可以,身材也可以说不错,但是刻意的痕迹太多了……”<BR>我大怒:“我让你看的是鞋子!”<BR>过了几分钟,老公回:“她穿了鞋子我也一样是这样评价啊!”</P>
<>2、老婆说夏天快到了,要买条热裤穿,我表示不知道啥是个热裤,媳妇解释说:“所谓热裤,就是男人看见容易发热的裤子!”<BR>我说:“那TM的肯定是尿裤子上了!”</P>
<>3、冬天,我和老公都喜欢睡懒觉。<BR>今早天刚亮被老公一巴掌打醒,老公见我醒了,马上把我抱到怀里盖上被子。<BR>我问他为什么把我打醒了?<BR>他说:“醒来看到你没盖被子,又很冰冷,以为你挂了……”</P>
<>4、帮老婆切橙子,我一个橙子切六瓣她还不高兴,非要切八瓣,当时我就火了,这败家婆娘,少吃两瓣橙子会死啊!</P>
<>5、女模特儿又很准时的来到画室等画家。<BR>看到画家一到,他就准备脱衣服开始工作,可画家说:“今天心情不好,不想画,你留下来,咱们喝杯咖啡如何?”<BR>模特儿说:“好啊。”<BR>这时,熟悉的脚步声已经在门口响起。画家急忙说:“我老婆来了,你敢快脱衣服,我们马上开始,要快!”</P>

中级会员

中级会员

新手上路

见习会员