免费注册 找回密码     

今时今日都不懂该买入股票者请少谈什么买股票

中级会员

如题。难道到了高位才知道可以买了?

中级会员

难道等到卖菜婆都去买股票的时候才最终确认可以买了?真到那个时候我全数卖出股票。

中级会员

大涨了股神也就出来了

中级会员

赚了。。。。

中级会员

前天到今天得了7个点,走人,决不相信口号可以救市。

中级会员

坚决支持楼主!赌不死的人才是真丈夫。

我很好奇,那个能掐会算的雅趣还在套牢中吗?

初级会员

今天解套,赚3个点走人。
没有一次底是大阳线后直接拉起的,一定会回调的。

中级会员

走得早了

中级会员

走得早了

中级会员

最开心的一天,手里两只股涨停,两只股涨了百分三以上,呵呵

中级会员

选股可以找002开头的股票,个人认为有许多的票后市机会依然很大,具体操作,老吴的想法是下周一大盘应该会有一个冲高回落确认的走势,当然前提是这个周末没有大的利好或者不好的消息出现,如果周末在出现更加利好的消息或者9号出来的数据属超预期的利好,不排除会出现逼空的强走势,周一个人准备来个漂亮的T+O的操作,好行情不可能一两天就结束的,现在玩票的朋友应该大胆的选好自己心仪的票去享受下数钱的乐趣吧

初级会员

没有根基的大涨,也就是梦游罢了,蹲下是为了跳的更高,跳的更高是为了摔的更惨

中级会员

楼上的顾虑只能说明你还不太适合玩票,带量大涨都还畏手畏脚的还怎么去赚钱啊,懂点票的应该都能明白只要以后量能跟上或者保持周五的量后市肯定还有更好的表现,例如沪指能保持在800亿以上的水平,但股市里永远没有绝对的事,只是想在股市里赚钱,就必须具备一定的胆识和一定的技术基础分析能力,在说现在的盘面大盘也不可能一直上涨那需要雄厚的资金来做,只有慢涨偶尔来个中阴线洗洗盘这样的行情走的会较长反之很短,懂技术的只要看均线与K线不破位都可以持股待涨,弱势有弱势的玩法,强势有强势的玩法,弱势中做短线玩T+O,强势中不常换股一直持有都会有很不错的收益的,各有各的的见解,各有各的玩法,赚钱才是玩的根本,再说现在玩票选股有底部信号出现的较常见如红三兵,平底,低档五阳线,早晨十字星,好友反攻,锤头线等等再结合当下业绩,个人看好的有化工,基建,医药,卷商等等,个人意见,表达不好请多谅解

中级会员

指数日K线图MACD红柱区呆人都能赚钱,上周五是红柱出现的第一天。我不知你是不是比呆人还要呆的人

见习会员

一个地震都可以把股票震下来,你相信不?

新手上路

最开心的一天,手里两只股涨停,两只股涨了百分三以上,呵呵
老吴 发表于 2012/9/7 15:33

老吴手里什么好票?

中级会员

老吴手里什么好票?
兴宁老梧桐 发表于 2012/9/9 22:45

已经套现的票再提没多大意义,所以不提,免得被人说我推票

中级会员

坚决反对老吴推荐股票,哈哈哈

中级会员

坚决反对老吴推荐股票,哈哈哈
土滑里 发表于 2012/9/10 12:43

论坛里有人加了我的Q的人能证明我最近的操作如何,我也不想与你逞强,那也没太大的意义,只有自己的户口里的资金是增长的那就足够了,别说藐视我哦

中级会员

选股可以找002开头的股票,个人认为有许多的票后市机会依然很大,具体操作,老吴的想法是下周一大盘应该会有 ...
老吴 发表于 2012/9/7 19:14

今日大盘如上周预测意义冲高回落整理的走势,明天依然看涨

中级会员

前几日放量上冲,这几日缩量回调,正是低吸好时机。指数上行机会极大,走着瞧。

中级会员

前几日放量上冲,这几日缩量回调,正是低吸好时机。指数上行机会极大,走着瞧。
dfg 发表于 2012/9/11 10:35

同意观点,我上午已经做了低吸,如今满仓操作

中级会员

同意楼上2位观点。

中级会员

这只股神跑哪里拉,出来低吸拉

中级会员

哈哈,哈哈

中级会员

哈哈,哈哈

中级会员

吸的太饱,沉下去了~

中级会员

本人从来不做被套的愚蠢事情,昨天和今天都在高点出货了,损失了一点,手中仍留有000541成本价7.05元中线持有的不怕跌,可以想象楼上几位还真的不适合玩票,只懂得看到眼前利益没有自己的分析与判断能力,无语

中级会员

哟,11号满仓操作,弱了几天,之后17号一个长阴打下来,咱在18、19号高点出的货,还真厉害~
真不知道损失了一点到底是多少~

中级会员

那个几楼的说什么红柱就赚钱,这个技术分析还真让人震撼~
早知道这个技术分析,咱早超过巴老了~

中级会员

“从来不做被套的愚蠢事情”,所以如果买入后第二天要是没赚就割了?

哦,我们对你们的观点表示不同意,就说我们“只懂得看到眼前利益没有自己的分析与判断能力”,我就奇了怪了,我们觉得还不到乐观的时候,这个不是我们自己的分析与判断么?哦,你们说看涨,然后买进去,才是“自己的分析与判断”?

再说了,谁操作的时候,不是“看到眼前利益”后进行判断下结论的?觉得要涨,所以买,觉得要跌,所以不买或者割肉。这怎么就叫没有自己的分析与判断能力了?搞笑!

动不动就说人家不适合玩股票,一副教皇的样子~你要真厉害,你倒每天把自己的实盘操作结果截图发上来让咱见识一下啊!

中级会员

多谢楼上的挑刺言语,不过,还是一句话,管好自己的账户就OK,炒股行不行不是说的,就昨天和前天个人只保留541的票,其他票退出今天来看都是正确的,你能做到吗

中级会员

楼上的,我都不会炒股的,我只是看到你们说话很搞笑。尤其是动不动就说人家怎样怎样。自己说话的逻辑都混乱不清,还指责别人什么不会自己分析自己判断。哦,你说要涨,人家不认可,就说人家不会炒股啦?那也是人家的判断啊。真是的~

中级会员

其实大家在这里分享炒股心得是好的,但摆正自己的角度很重要,不要让人觉得接受不了。

中级会员

支持清扬的观点,当然,他的观点不是股票技术层面的。股票没有行家,即使你因此发达了,我也不会跟着你的路线走,这就是我的分析和判断。

初级会员

现在还不是时候吧?

中级会员

那个几楼的说什么红柱就赚钱,这个技术分析还真让人震撼~
早知道这个技术分析,咱早超过巴老了~
︷清扬︷ 发表于 2012/9/20 10:30

不要断章取义,什么“红柱就赚钱”,是MACD红柱区持股才有赚钱的机会,不信你在长长的绿柱区持股非跌死不可!红柱区太短不一定能赚钱,但较长的红柱区就一定能赚钱。这个道理会炒股的人一眼就看得懂!不懂的话可自己去看清楚了才好说,说出的话还要经得起考验。

中级会员

股价上冲后有所回调,用较低的价格买进有什么不好?如果买进后就掉头上攻不好吗?用较低价格买进后若股价还是没完没了的下跌就一定要死守?然后被牢牢套死?你会而我不会!红柱线上说得很清楚破线时要卖出止损的。这里没有要求每次操作一定能赚钱。当然各有各的方法,各有各的观点,我就信自己经无数次实践总结出来的方法,这里反复强调多次了,没在要求别人学我的方法。在这里发表一下无非是讨论一下以求共同进步。

中级会员

讨论是好事,能给人带来激励,个人言语或有不妥但希望大家都能做到以事论事别针对人去攻击,那样只会让人对论坛的建设设置障碍,炒股心得都是在不断的论证中前进的

中级会员

不要断章取义,什么“红柱就赚钱”,是MACD红柱区持股才有赚钱的机会,不信你在长长的绿柱区持股 ...
dfg 发表于 2012/9/20 16:25

我没有断章取义,我只不过是简单说而已,我知道你说的是MACD指标。我承认我这个简化会让人误解。但是我心里明白就行,因为你的解释跟我想的还是一样的意思。

你说“指数日K线图MACD红柱区呆人都能赚钱,上周五是红柱出现的第一天。我不知你是不是比呆人还要呆的人”。
按照我的理解,你的意思是只要指数的日K线图的MACD指标处于红柱区的时候,是个呆人都赚钱的时候,也就是说这个时候肯定是赚钱的。现在又说“MACD红柱区持股才有赚钱的机会”,仅仅是“有赚钱的机会”而已???不是绝对赚钱的吗??不是呆子都可以赚钱的吗?另外,你确认清楚到底是指数日K线图MACD还是个股日K线图MACD,比如那个002035华帝股份,你是拿个股的K线来看的,不多说,自己看。

你38楼说“股价上冲后有所回调,用较低的价格买进有什么不好?如果买进后就掉头上攻不好吗?”这不废话啊!要不,我告诉你一个股市里包赚钱的制胜秘诀,保证每次都让你赚钱,没有什么可能、也许、大概、机会等这些字眼,是绝对赚钱,这个秘诀就是“在低位买入,在高位卖出”(这里不谈论融资融券、做空等等其他方式,仅仅是谈论普通个股操作)。-_-

“用较低价格买进后若股价还是没完没了的下跌就一定要死守?然后被牢牢套死?你会而我不会!”谁跟你说我就会死守的?我有说过任何操作模式吗?我只是看到你说什么“指数日K线图MACD红柱区呆人都能赚钱”,感到特别好笑!仅此而已~

算了,不想再啰嗦了,我懂就行了。

中级会员

讨论是好事,能给人带来激励,个人言语或有不妥但希望大家都能做到以事论事别针对人去攻击,那样只会让人对 ...
老吴 发表于 2012/9/20 18:29

哈哈,我在这里的的所有跟帖哪个不是就事论事啊?你哪里看到我针对人进行攻击了?质疑一下不可以?发出不同声音就是针对人的攻击?

说实话,对你们愿意主动拿出经验来分享的举动,我是绝对支持的,只不过觉得有些言语看上去觉得太僵硬(比如动不动就说人家不适合炒股,人家没有自己的分析与判断等等)也似乎不是很正确(比如在大方向上,现在来看之前的买入是错的,而叔宝的观点是对的)而已。我非常能理解不被人认可的时候的感受,这个怪不了别人,先从自身找找原因,不要动不动就对那些质疑自己的人说你们不懂啦你们不适合啦。

中级会员

真心认为,股市里面没有绝对有效的技术指标。某个时期适用不代表任何时期都是正确的。
有些时候技术指标不灵了,但都可以自圆其说。比如突破,什么真突破假突破;比如探底,一次探底二次探底N次探底~

反正在A股里,我觉得做墙头草最好。