免费注册 找回密码     

孩子越长越大 丈夫却吊儿郎当没钱养家

高级会员

老公也觉得自己没能给家人带来好生活,很惭愧,在家里尽量地讨好着我。对我更好。可我就是觉得他没能力,讨厌他,等了这么多年还是这穷样,连基本生活都没法保障。

我和我老公算是婚后恋爱的。结婚时,什么都没有,老公一直都对我非常好,很疼我,09年生下宝宝,10年扔下仅八个月的宝宝跟随他在外面打工,打工期间,我们两人都很穷,但我两一直在努力着,他也经常跟我说现在辛苦点,以后就会好起来的,那会我也相信他,相信他能给我和宝宝过上好日子,可其间并没有想像中的好,虽然日子是没那么穷了,可也只保障了自己在外面的生活,没有太多的存款。可我们也觉得幸福,认为穷困的日子只是暂时的,当然老公也一直是努力的。

直到现在,宝宝越来越大,需要的也越来越多,可这时候老公却越来越差,甚至每月连自己生活费都成问题(老公是搞销售的,没业绩就没钱)我一直忍着,这阵子宝宝让奶奶带着来我们打工的地方玩玩,宝宝在乡下,爷爷奶奶带着,相比下比同龄人各方面要差很多,不会说普通话,不会很多的东西,甚至在乡下呆久了,一看到陌生人都是无比的认生,我看着心里非常不是滋味,如果是带在自己身边,至少能教她点什么。搞得一家人现在这么狼狈,我把所有的火都发在他身上,如果他稍微有点能力,那我们就有能力把宝宝带在身边,或者生活也不用这么累。

老公也觉得自己没能给家人带来好生活,很惭愧,在家里尽量地讨好着我。对我更好。可我就是觉得他没能力,讨厌他,等了这么多年还是这穷样,连基本生活都没法保障,一边恨他的无能,一边也要顾他的面子,有时一些小事,我都忍不住讽他几句,可有时要讽时却要忍着怕给他伤面子,老公也经常被我讽得没话说,对我这些方面也比较讨厌,可他还是尽量让着我。
可我就是看不惯他,打击了他,怕他在这个低潮期失去信心。

我这样都快要疯了。我该怎么办,恨他无能,却又心疼他顶太大压力。

中级会员

一起努力才是关键,平和

初级会员

给个QQ给我们联系一下,看能不能帮找个工作?

初级会员

给个QQ联系联系

初级会员

你的QQ呢?

中级会员

家中一宝

楼上这位朋友好有爱心!感动哦......不过楼主的这篇文章应该是转载的吧。
如果是事实,那么建议这位女主人自己也该好好反省反省了,家不是老公一个人的,自己同样也需要努力......继续这样只会让你们越走越远......

中级会员

你的QQ呢?
157468464 发表于 2012/8/14 17:47

楼主是个男人哦,哈哈哈......

初级会员

做销售的应该很好才对?

初级会员

和平鸽,你好,

中级会员

和平鸽,你好,
157468464 发表于 2012/8/16 22:09

朋友大家都好,欢迎指教。

初级会员

快乐的人不是他拥有的多,而是计较的少。先自己好好检讨吧。俗话说“女人也能顶半边天”!