免费注册 找回密码     

有了孩子没结婚 感情疲惫想分手怎么办

高级会员

我三年前认识我现在的老公。我们在一家公司共事。可以算是初恋,那年我21岁。他24岁。
那是我感觉他就是我要找的人。像上天注定的一样。我越来越爱他。我们经常会在电梯里接吻。在他做菜时,我从他身后搂着他,把他靠向他的背。我觉的日子很幸福。
我很怀疑一件事,我害怕自己不会生孩子。因为我月经是18岁开始的,然后从没正常过,几个月,几个月的来一次。有一次甚至超过了半年多。我去医院检查了一次。也没检查出个缘由。所以,我跟他同房的时候,我也没有特意要求他避孕。
但没想到,我很快就怀上了。我问他的意思,他说生下来。当时沉醉在爱情幸福之中的我,听到这句话,觉的更开心了,心里的石头也落了地。
怀孕两个月时,我吐的厉害。于是,我离了职。我当时的想法是想跟他回他们家一趟,商量结婚什么的。但当时的情况是离过年也就三个月了,说等过年一起回去。要是现在回老家,又得再来,而且孕吐坐车也不方便。我听了,也觉的有理。
好不容易等到过年。这个年我永远都不会忘记。
并不如我想像,他的父母却不喜欢我。讲话不通。在他们家吃的也吃不习惯。而且,他天天出去外面,也不跟我说一声。我天天在他家等。他却对我好冷漠,像把我当包袱一样扔在了他家,不跟我沟通。好像我只是他的一个陌生人。从他们家到镇上,十几分钟的路程,他从没带我出去逛过。有一次,我真的是用求他的口吻,说让他陪我去。一起走到镇上时,他看到了他的一个朋友,然后硬是叫了一辆车把我塞进去。让我回去。我在他们家心慌的没人知道。他父母也都很少在家,在家也不怎么跟我说话,我每天都想看到他,可是每天都看不到。晚上又是很晚很晚才回来,我的心都凉了,每天就是哭,那段日子我真不敢想像,无论我回忆多少次,我都免不了的要流泪。
在那段时间,我想过不要孩子,可是人生地不熟的,我又不敢。我一个躲在床上,我把被子都掀开,在那么寒冷的天,我躺在冰凉的凉席上,我想冻的流产,或者冻的让他关心我一下,孩子在我体内动着,抗议着,我又不忍心。
我承认我是个很傻的女人,甚至傻到有点愚蠢,二十几天终于过去了,我和他一起上去到深圳。
上去到深圳的那段日子,他又对我很好,我也打消了分手的念头。临产前一个月,我回了他们家。生下了我的女儿,他从深圳赶回来,我躺在病床上,当天,我醒来时,他却没有到病庆前来看我一眼,这也是我忘不了的痛。谁不知道,那个时候的我多需要安慰,即便不要说辛苦了话,仅仅握握我的手我也心满意足了。
不过,话说回来,我在医院的那一个星期都是他在照顾我,照顾孩子。
没过几天,他就上去深圳。我在家带孩子。一直带到孩子8个月时。这段时间,他的父母也接受了我。跟他妈相处的也很融洽。孩子长的很可爱。我每天都不出门,就带着孩子在家。我也有满足感,期间,他也不断的打电话到家,回来看过孩子几次。我看他那么爱孩子,心里重新燃起了幸福的希望。
第二年过完年,我提议带孩子一起上去。
在这段时间,我们吵的厉害。为钱吵,为很多很多事吵,我每天带着孩子还要做饭,喂孩子吃,洗衣服,一天到晚没停过,他还要指责我,说别的女人都是带着孩子去买菜。我们吵的身心疲惫,而且我在家的那一年。他一分钱也没存。上来孩子花销又大。面对着种种压力,他的脾气变的很大。经常对我骂脏话。有一次,我再也受不了他,将孩子放在家,我从家里跑了出来。
那一晚我没回去。第二天,下午我回去,打他电话,他不接。后来,邻居,说他把小孩送回家了,刚走没多久,我去车站疯了似的找,没找着,泪水决堤。别的不要紧,但一想到孩子,我的心就痛的哭不出声。
后来,我再回来,我是那种心很软的女人。他只要一对我说话,我的气都没了。于是我又跟他和好了。我也重新拥有了工作和生活。
日子平静了一段时间后,我们又开始吵架,不断的吵。因为他半夜玩游戏,吵到我睡觉,因为很多事,因为他一下班,就坐在电脑前,我们没有了沟通,即使生活在一起,我们的谈话不会超过三句,我很压抑,我是那种渴望得到疼爱和关心的女人,我越来越不想这样过,到现在,我才觉的我真正的了解他。
我们分手了好多次,可是每次都是为孩子着想而放弃。

现在的我该怎么办。我舍不得孩子。可是又过的如此痛苦。

来源网络

中级会员

楼主是属蜘蛛还是属猿,整天在线。

中级会员

楼主是属蜘蛛还是属猿,整天在线。

中级会员

哈哈哈,对楼主发的帖只是路过......

见习会员

他是“外太空”大空人,不在线,在哪?

新手上路

见习会员

怎么经常变花样呀