免费注册 找回密码     

女人“还想要”怎么说出口?

高级会员

在性生活上得不到满足的女性,常常羞于将自己的感受直接告诉丈夫。性要怎么说出口?爱爱中的不满足要怎么说出口?美国《妇女日》杂志给出了一些建议。

1.不要在床上提出来
性生活前后,不是检视错误和分析行为的好时候;卧室或床也不是用于抱怨的。选一个令人愉快、自然的地方来和丈夫讨论,比如有私密空间的浪漫餐馆。
2.为交谈做个计划
信口说出丈夫不好,容易引起抵触情绪,应平静后整理思路再好好交流。

3.回忆过去美好时光
两人共同回忆过去时,能自然地引到性话题,你可以说:“记得我们那时不断地接吻吗?好怀念。”
4.少责备,别贬损
要以一种“让人心理上可以接受”的方式开始沟通。你可以说:“我们需要谈谈我们之间不太乐观的性生活,我知道你也想让我感到更快乐。所以,我们商量一下怎样更好,可以吗?”

5.多说“我”
使谈话的角度定位跟自己有关。比如,不要说“你从来没有给我足够的前戏”,要说“我希望你在那刻之前多抚摸、拥抱我”。
6.使用肢体语言
或许你的话里没有一点抱怨,但你的行动跟言语一致了吗?不要把双手交叉放在胸前,要放松地坐在他旁边。
7.预设解决办法,开诚布公地和他说
你要跟他说你的需要和欲望,同时也要了解他。或者,你们可以一起去接受心理治疗,也可以通过读书等改进性生活。
8.这样的谈话不能一劳永逸
谈论性生活,不是一次就一生都管用,必须经常交谈。有些夫妇定下了整理房间的日子,定期作财务计划的日子,为什么不定个日子商量怎样才能提高性爱质量呢?

见习会员

女人“还想要”怎么说出口?
很简单 就哇:老公,滚多一伙酿满?

初级会员

直接说出来就是了,同自己老公还用那么客气吗!再来一次...

中级会员

八萧~很快就可以了

初级会员

就话:老公,尻啊是爽啊死,涯还想再尻一次