免费注册 找回密码     

男友又胖又难看 姐委屈从他他凭啥花心

高级会员

我真的不能理解,像他这样长得又不好,又胖成那样的男人,经济条件也没有好到让女孩子多心动的情况下,怎么还能做出这种事?我之所以看中他,大概就是想,他至少不会像大部份男人那样去外面乱搞,但现在连这唯一的一点都不存在了。

读者来信:
他是我第一个男朋友,两年前。经朋友介绍认识的,当时我20岁,他26岁。因为家教的原国我很传统,一直认为要在结婚之时才会献出初夜,但因为我们身处不同的城市,每次见面都很费周折,而我最后想,迟早都要走出这一步的,他又不是个坏人,再说,他经济条件还算可以,我想靠他再读点书,小时候因为家庭条件我没读什么书,所以就答应跟他在一起了。
没多久他带我见过他父母,之后他和家人就一直催我结婚。但我家的所有亲人,爷爷奶奶姐姐等所有亲人都很不满(我是个孤儿,从小爷爷奶奶养大),原因是他太胖家太远,怕他以后会有健康问题,怕我以后受苦。我因为结婚的事和家里人大吵甚至闹翻。
但后来,我发现对于他来说,结婚似乎是个任务,慢慢的我也会去想一些他到底是不是真爱我等等一些问题。这时,我才发觉结婚,真的不是像我想的那么简单,我真的感谢家里的阻止让我还有机会去思考问题。我没有经济能力没有父母没有后方支持,所以今后的一切都得靠他,也就是说如果我们结了婚,万一哪天又离了的话,我就会无处可去,于是我会对他说以后买房一定要写上我的名字之类的,他却说要写父母的。不得不否认他很在意他父母,但这一点也很让我没有安全感。
还有某次去外地玩,他先我一天到,在酒吧里认识了个女人互留了电话,发短信的时候被我看到,他却骗我说是个男人,还反过来对我发火说我如何如何!他会从各种渠道认识女人留人电话。另外有一个我很讨厌的行为就是他每次出差从来都不会主动打电话给我,像一只出了笼刚被解放的鸟,四处呼朋唤友泡吧去,常常是晚上一两点才回酒店,让我担心等到半夜打电话给他。但慢慢的这种事越来越多,我也懒得再说了,不再在他出差时打电话给他。而只要我不打,他也是决不会打的。
事实上,我越来越觉得他根本就没有真心关心过我,真正的在乎过我。我觉得特别累,我不想这样生活一辈子,我觉得男人都一个样,没有什么可信的。
我真的不能理解,像他这样长得又不好,又胖成那样的男人,经济条件也没有好到让女孩子多心动的情况下,怎么还能做出这种事?我之所以看中他,大概就是想,他至少不会像大部份男人那样去外面乱搞,但现在连这唯一的一点都不存在了。而我的朋友和家人一直也不理解,说我长得这么漂亮条件这么好为什么要找个这样的。我只能说我没有自信,我没有学历没有很强的工作能力没有高薪,我还能怎么样?我一直想和他分手,但是我很害怕,我不够独立,还为他堕过一次胎,年龄也越来越大,怕找不到比他更好的了,怕不会有人接受我这样的人,我到底该怎么办呢?(小静)

中级会员

路过.....

中级会员

女人要独立,别太依赖男人,否则活得没点尊严。。。

见习会员

女人要自立、自尊、自重、自爱。

中级会员

海宝

女人要自立、自尊、自重、自爱。
xn默 发表于 2012/7/21 14:55

见习会员

经常看你的帖子,都是一些乱七八糟的。一点意思都没有。都是自己想像出来的狗屁文章,喷

中级会员

额晕 不知道相信楼上的好 还是信你好 不过你的文章确实不错

初级会员

不管怎么说了,这是一篇现实生活中常见的现象!女人不能依赖男人,要自立~

初级会员

KXKLMYT

有句人俗语说得没错,老公有都不如自己有,女人还是要自己挣钱自己花,老公才不会瞧不起。

初级会员

新手上路

你都说了是你从的。。。